ID работы: 1493312

Тайные желания или почему я перестал бриться

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайные желания или почему я перестал бриться. Леди и джентльмены, дамы и господа ! С превеликим удовольствием хочу представить вам творение, внезапно посетившую мою грешную голову. Это серия называется – «Тайные желания или…» Мини-истории будут раскрывать нам самые откровенные и шокирующие подробности группы Nu’est. Сегодня, тайна №1. ДжейА. Обычно, после тяжелого трудового дня, человек принимает душ или ванную перед сном. Я не мог дождаться этого момента, когда мы ехали в общежитие из агентства в душной, пыльной машине, пропахшей нашим потом. Обстановку портил МинХен, который никак не мог заткнуться. Боже, я не дождусь того дня, когда он перестанет петь. Он, безусловно, поет хорошо. Но не ведь не все двадцать четыре часа в сутки!! Надо бы успеть первым выбежать из машины и закрыться в ванной, чтобы посмотреть мое любимое аниме. Раньше я принимал душ ЦЕЛЫХ десять минут. Это так много. Я любил хорошенько намылить голову, смыть макияж, потереться мочалкой, полюбоваться собой в зеркале, изображая соблазнительные позы со своим маленьким другом, и конечно, побриться. Увы, но мне не сравниться в этом деле с Реном. Каждый раз, когда я брился, вспоминал его. И тут же возбуждался. Это, пожалуй, первая причина, почему я завязал с этим занятием. Да я делал это постоянно, после нашего дебюта, чтобы не утратить свою сексуальную харизму. Нежели раздолбаи – Аарон и ПекХо. Своим пофигизмом к красоте они выводили меня из себя. Аарон как ошпаренный боялся бритвы, ссылаясь на то, что кожа подмышками у него очень чувствительная, и вообще это дело не любит. Удивительно, как он избавляется от щетины на лице! Как-то раз, он так сказать, попробовал и случайно порезался в нескольких местах. Ему пришлось в разгар жаркого лета напяливать кофту с длинным рукавом. Ну что поделать. Беда. Вот он американский ковбой. Ну, с ПекХо итак все понятно. Брутал недоделанный. Косит непонятно под кого. Бывали времена, когда он демонстративно поднимал руки и хвалился своей «бороздой». Ну что за гад. Аж, противно было. Повезло лишь одному Мину. Правда, не совсем. Если бы не его болезнь «лисиным альбинизмом», которой он болел чуть ли не с рождения, то все было бы в порядке. Первое время мы часто в общежитие находи волосы Мина, разбросанные, где попало. Это означало, что у парня началась линька. И так периодами в три месяца. Потом у Мина окончательно спали волосы на ногах, руках и подмышках. Странно, что еще на волосах держатся. Бедняга, каждое утро несется к зеркалу, чтобы проверить на месте ли его шевелюра или нет. Поэтому Мин так помешался на уборке. Как только, он находил свой волосок на диване или столе, тут же закатывал истерику и тащил пылесос. Что же касается меня, то я скажу вам вот что. Во всем виноват – Рен. Однажды, я случайно зашел в ванну, когда Минки мылся. Он не задернул штору, и мне представилась весьма пикантная картина. Рен с женским набором для бритья (он был розового цвета) в руках, грациозно вытянув ножку, обрабатывал ее пеной. Мы давно знали, что Рен бреется. Но до сих пор я даже не мог представить, как это все происходит. Делая это, он как бы сам себе приговаривал: «Оппа бреется хорошо». Я сглотнул. Стоял как окаменелый и просто наблюдал. Я, конечно, видел его полностью голым, но именно за этим занятием он показался мне таким милым и невинным, что захотелось его тут, же отодрать не по-детски. Спустя какое-то время бритва вываливалась у меня из рук. Чуть поднеся острое лезвие к коже, у меня начиналась трястись рука, а в голову лез обнаженный Рен. Его белоснежная кожа, упругие ягодицы сводили меня с ума. Хорошо, что остальные не видели, как я дрочу в душе, глядя на его женский розовый набор. Я умею все делать незаметно, на то я и лидер. Вот такая первая причина. Вторая причина довольно проста и не такая пошлая. Наверное… Я люблю смотреть аниме. И стараюсь делать это каждый вечер перед сном. Поэтому раньше всех приминаю душ, укладываясь ровно в две минуты и сорок секунд. Пока длится заставка моего аниме. Ха-ха. К сожалению, Рен игнорировал мое предложение о том, чтобы немного поразвлечься, а как-то раз даже побил за что, я слегка прикоснулся к его заднице. Так что я справляю свою потребность в недотрахе, подрочив на любимого героя. У него тоже длинные волосы, как у Минки и шикарный пресс. Чтобы хоть как-то привести в норму своего маленького друга, после интенсивной «работы», начинаю прыгать и шевелить бедрами. К моему же несчастию, друзья теперь думаю, что я танцую по ночам под аниме. Но это лучше, чем действительность. В общем, ни побриться нормально, ни посмотреть аниме спокойно не дадут. Остается лишь довольствоваться туалетом… Если вы довольны данной работой, прошу вас, не поленитесь сообщить об этом автору. По-моему его зовут – Дракон, если ничего не путаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.