ID работы: 1493780

У Камина

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пацуан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лухане всегда была какая-то пустота, из-за которой он чувствовал себя несчастным. Как открытое окно в зимнюю ночь. Сколько не пытайся согреться, все равно промерзнешь до костей. Так же и с его душой. Он нашел отличных друзей, учил языки и саморазвивался во всех направлениях, но все бестолку. Ничто не могло прогнать печаль, залегшую в глубине его глаз, кроме… - Не сиди так близко к огню. - Мне холодно, – как-то по-детски ноет Лухан, – без тебя… - добавляет он чуть тише. - Дурак, – смеется парень, ставит две кружки перед Ханем и садится рядом с ним. – Меня не было максимум пять минут. Я только пошел сделать нам какао. - Мне хватило пяти минут, чтобы замерзнуть. - Это не повод для самосожжения. - Не язви. Лучше иди сюда, – Лу распахивает свое одеяло, приглашая сесть под него. Брюнет послушно двигается и устраивается под боком китайца. Сказать, что он счастлив, - ничего не сказать. Этот новый год больше похож на сказку или типичный рождественский фильм. Хотя это одно и то же. Сейчас он с самым дорогим человеком в его жизни, в самом центре Лапландии в уютном деревянном домике сидят у камина, пьют горячее какао и говорят ни о чем. - Это самый лучший новый год в моей жизни, – честно признается кореец. - Ты самый лучший человек в моей жизни, Мин. Минсок в ответ только глупо улыбается. - Спасибо, – Продолжает Лу. - За что? – Искренне недоумевает Ким. - А вот за все : за то, что какао мне принес, за то, что молчал, когда я строил из себя мужика и час пытался разжечь камин, за то, что заранее забронировал нам этом домик, за то, что вообще согласился со мной поехать, за то, что смешно ворчишь, когда я косячу, за то, что заботишься обо мне, когда болею, за то, что всегда улыбаешься мне, за то, что появился в моей жизни. - Ты можешь меня не смущать, придурок? - За «придурка» тоже спасибо, – широко улыбается Лухан. - Придурок,– повторяет Мин и утыкается в шею своего парня. Время останавливается. Лухан смотрит, как горит огонь и слушает, как дышит Минсок. Мин обнимает Ханя и чувствует, как бьется его сердце. За окном не спеша падает снег. Тонкий дымок поднимается от горячих кружек с какао и смешивается в воздухе. - Миньшо? - М? – лениво отзывается парень. - Пошли на улицу? Там такая погода классная. Мы же не просто дома сидеть приехали. - Пошли, – взбодрился парень, отрывая голову от костлявого плеча Лухана. – Поиграем в снежки. Сделаем снеговика. Может, даже оленя встретим. - А тебе одного оленя не достаточно? – сказал китаец, сузив глаза. - Достаточно, просто хочу организовать тебе встречу с родней. Я для этого и выбрал Финляндию. - Язвительная булка. Следующий новый год встретим в пекарне! - Лу принимается щекотать парня. Все попытки Мина выбраться из копыт крайне сильного оленя увенчались провалом и все, что он может, это лежать на ковре, смеяться и молить о пощаде. И тут его молитвы были услышаны. Длинные пальцы исчезли с его ребер. Минсок открыл глаза, дабы проверить обстановку. Лухан находился в паре сантиметров от его лица и серьезно смотрел своими большими глазами. Секунда, и их губы соприкоснулись в нежном ленивом поцелуе. Никакого намека на горячую страсть и нечто большее. Просто признание в любви и необходимости друг друга через поцелуй. - Может, все-таки пойдем искать твое семейство? – отстранившись, сказал Минсок. - У нас впереди целая неделя. Может завтра. - А сегодня что будем делать? - Греться у камина под одеялом, пить уже остывший какао, разговаривать, молчать и целоваться. - Ты прав. Олени и снежок подождут. Появившись совершенно неожиданно в середине лета, этот немного вредный, но такой теплый парень смог заполнить ту веющую холодом пустоту в душе Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.