ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминания

Настройки текста
Солнце светило ярче прежнего,как будто разукрашивало весь мир цветными красками.На небе парили легкие и,казалось бы,такие недосягаемые облака.Лица людей окрашивали замечательные улыбки,так же,как и улыбки двоих совершенно разных подростков ,но несмотря на то что они совершенно незнакомы но им обоим пришло приглашение в академию музыки.Они шли рядом но не замечали друг друга но вдруг Аму заметила его ее выражение лица вдруг резко сменилось на неожиданое лицо и ухмикнулась ведь они враги с детского сада . мысли Аму "Опять этот Тсукиоми ."-подумала она "И чего он такой веселый,может толкнуть его чтобы настроение понизить."-думая об этом Аму и решила точно что и зделала вид что будто бежала и нечаянно задела его плечо и приостановилась и посмотрела на него.Он сделал задумчивое выражение лица и посмотрел на розоволосую девушки и осматривал ее пытаясь понять где он ее видел и вдруг вспомнил такую картину.Это было в детском саду подшучивал над ней ведь она была совсем одна и он хотел подружится -Эй почему ты одна - спросил он. -А тебе какая разница-она немного покраснела -Просто спросил -ответил он Он сел рядом на траву и приобнял ее девочка еще больше покраснела и оттолкнула его и встала .Он хихикнул и начал распрашивать. -А как тебя зовут,сколько тебе лет,в какой группе?-начал распрашивать он ее .Она смутилась и ответила -Аму.Хинамури Аму 5 звезда-ответила и спросила она -А ты кто такой я тебя раньше здесь никогда не видела ?-поитересовалась разоволосая . -Икуто ну нет это я тебя здесь никогда не видел.-ответил он и подошел к ней и наклонился к ее голове и начал трепать ей волосы потом начал ее щекотать она засмеялась и упала на мягкую траву.Аму посмотрела на него и таже начала шекотать его сильнее они веселились и играли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.