ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня соединившая нас .Глава №1.

Настройки текста
Утро. Девушка с розово-персиковыми волосам , на вид ей 18 лет, нежится в своей кровати .Но будильник мешает прекрасному сну .Тоненькая ручку протягивается из под одеяла ,и бет по будильнику кулаком .Она открывает свои большие янтарные глаза ,и быстро встает с постели .Подбегает к компьютерному столу , и быстро складывает учебники и ложет нет-бук в чехол. После подходит к шкафу ,и достает- бриджи зеленого цвета ,и белую футболку с какой-то надписью с красными кедами. После сборов она идет ,в ванную и проводит водные процедуры . Покончив с водными процедурами девочка спускается на низ что бы по завтракать. Закончив со сборами она выбегает на улицу и направляется в музыкальный кружок .Придя на место к ней подходит девочка с алыми волосами и большими зелеными глазами . -Привет Аму !-сказала она. -Привет Луиза . -Пошли на занятия а то тебе еще на танцевальный опоздаешь да тебе и еще учителю показывать твою песню с клипом . -Ну а тебе соло петь . -Ну тогда пошли . Вот наши герои идут по длинному коридору .Сам коридор был украшен различными рисунками , и через некоторые промежутки пути по подались офтоматы с напитками ,и с едой . Аму проводила подругу до кабинета и сразу же то дала клип, а песню она решила спеть после занятий наедине с учителем . Ну вот наша героиня подходит к кабинету танцев .В ходя в него Аму увидела большие окна ,и разукрашенные стены в различные фигуры людей исполняющие танец , а на самой большой стене весит огромное зеркало размером с эту стену. -Здрасте ! -по здоровалась Аму с учителем и классом. -О Аму здравствуй .-поздоровался учитель. Прозвенел первый звонок на урок тут понеслось .Аму показывала новые танцевальные движения , и разучила новый танец .Ну вот и звонок с урока. Ну вот и прошли все уроки Аму как и решила пошла в кабинет музыки что бы спеть свою песню. Но тут облом учителя она не застала , и она решила подождать его .Во время ожидания в класс за шел парень , с синими волосами ,и сапфировые глаза . -А учителя еще нет ?-спросил он . -Нет ,а что?-спросила Аму . -Да так ничего .Если он придет скажи что я заходил ,ладно ? -Да, конечно .А как тебя назвать ? -Тсукиоми Икуто !!! -Хорошо. Пока. -Пока!!! СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ , ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.