ID работы: 1494642

Lost It All

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я – новый лорд – маршал. Я – новая угроза всему живому миру. Я – сама смерть. Планеты, жизни, которые уничтожил, растоптал, с каждым днем придавали уверенности, давали новую цель для новых жертв, для дороги, что каждый из глав некромонгеров вымещал себе кровью и болью… Я был по - своему счастлив. Но все изменилось в одночасье. Она попала к нам месяц назад. Растрепанная перепуганная, одиним словом – живая. Ее корабль разбился на одной из планет покорившейся мне. Все, что осталось от судна – обломки. Но она каким-то чудом выжила. Ее незамедлительно привели ко мне. Лилу – так представилась девушка. Без умолку болтала на странном, не известном для некромонгеров языке, активно жестикулировала и постоянно улыбалась. Она зря вообще попала на эту планету. Мне нужно было отдать приказ убить девушку… Но, она была такая… необычная? Когда Лилу поняла, что все, что она говорит, ясности никому не дает, девушка замолчала. Забавно сузила глаза и протянула на общепринятом языке: - П…рии…вет, - вытянула руку и улыбнулась. Так искренне, что казалось тени в углах тронного зала навсегда исчезли. Я выгнал солдат и стражу и еще раз осмотрел чужеземку. Рыжие скатанные волосы, нелепый наряд и такие красивые серые глаза. Рука все еще была протянула, а ее обладательница без устали приподнимала бровь и кивала. Она думала, что лорд - маршал расы, что уничтожает целые миры, пожмет ее? Что я извинюсь, за грубое отношение моих солдат, дам ей новый корабль и отпущу домой? Лучше бы я так сделал. Потому что после ее улыбки мне показалось, что сердце забилось чаще. Вопреки своим собственным мыслям, я снял тяжелую латную перчатку и пожал маленькую ручку… …I stood above, another war Another jewel upon the crown, I was the fear of man. But I was blind, I couldn’t see The world there right in front of me But now I can… Кажется, после этого все и началось. Она была похожа на маленького котенка, постоянно мурлыкала что-то себе под нос. Трясла меня за руку, когда мы оставались одни, и что – то рассказывала. Я мало понимал, но точно был уверен - она посланница миров, которой нужно вернуться домой. Я был готов отпустить ее… За целый месяц она стала мне роднее всего, что когда-либо меня окружало… Так не хотелось отпускать, но я знал, если останется, ее или убьют, или превратят в некромонгера. И тогда ее глаза угаснут… И я решился. Ночью, когда будет смена караула, я проведу ее через тайный ход. Мы шли быстро, почти бежали, лишь изредка останавливаясь, чтобы оглядеться. До ангара оставалось пару минут. Она боялась, держала меня за руку и не отпускала, опять что-то лепетала на своем языке. Мне так хотелось ее успокоить… Уже у самого выхода нас встретила моя жена. Дейм. Змея, что никогда не скрывала своей личины. - Посмотрите на себя Ваако, - женщина осмотрела нас презрительным взглядом. – Ты стал слаб. А после все произошло слишком быстро. Я не успел. Я не смог. Дейм выхватила оружие у стоящего рядом с ней солдата и выстрелила… Я так привязался к Лилу. Кажется, я полюбил ее. Мне хватало одной ее улыбки, ее голоса, а сейчас… Она медленно оседала прижимая руки к огромной ране… Моей ярости тогда не было предела. Я убил и Дейм и солдат, что прибежали на шум. А после поднял Лилу и посмотрел в ее испуганные глаза… …Cause I lost it all Теперь я знаю какого было Риддику. В моей памяти навсегда запечатлен безжизненный взгляд моей солнечной Лилу. Кажется, вместе с ее улыбкой окончательно ушло все живое, что когда-то хранило мое сердце. Теперь я отшельник, коротающий свою бессмысленную жизнь далеко за пределами земель некромонгеров… …Dead and broken My backs against the wall Cut me open I’m just trying to breathe Just trying to figure it out Because I built these walls To watch them crumbling down I said, then I lost it all Who can save me now?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.