ID работы: 1494767

Дурацкий спор

Слэш
NC-17
Завершён
1193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 107 Отзывы 245 В сборник Скачать

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Настройки текста
КОТ Блять! Кто бы мне сказал, что трахаться с мужиком так охуительно, я бы лично зубы в глотку вбил. Но этот дурацкий спор перевернул-таки моё мировоззрение. Почему снизу? А хер его знает. Просто так захотелось. Просто решился и всё. Парень оказался вообще на высоте. Я, конечно, не ожидал, но теперь не жалею. Отдышавшись, как после марш-броска, осмотрел комнату. А парень не так прост: вся стена напротив кровати увешана грамотами, плакатами и медалями. Сделал заметку – позже подробнее рассмотреть. Оставив Игоря в кровати, пошёл искать телефон, который нашёлся в коридоре. На дисплее красовался значок СМС. Целых семь штук: «Не порви ребёнка!» - от Змея. «Используй смазку.» - от Киры. «Чё, другого не нашлось, не рассмотрел его сразу?» - от Альфа. «Он просто няшка, ми-ми-ми)))» - от Барбы. «Смотри не заезди!» - от Барса. «У меня есть вазелин, звони, если что...» - от Дока. «Можешь меня убить, но быть тебе пасом!» - от Зайчика. - Вот сука, - выдохнул я, прочитав сообщение Серого. – А похер, - улыбаясь во все 32, потопал в ванную, предварительно отправив всем одно и тоже сообщение: «Выкуси…» Домой возвращаться было впадлу, поэтому напросился на ночлег, пообещав утренний кофе. Игорь посопел, но согласился и утопал в душ. Во придурок, думал, что буду его бить, это он, наверное, медведя на груди рассмотрел. Через двадцать минут чудаконутый вернулся и, сопя, умостился под боком, думая, что я сплю. Закинув на него руку и ногу, подгрёб к себе и провалился в сон, не обращая внимания на сопение под боком. ИГОРЬ Утро встретило меня умопомрачительным запахом кофе со стороны кухни. Воспоминания прошлой ночи пронеслись перед глазами, словно это было пару секунд назад. - Игорь! – раздался крик со стороны кухни. – Тебе кофе с сахаром или без? - Без! – кричу, выпутываясь из простыни и тащу свою тушку на запах и голос. На кухне, не стесняясь, хозяйничал Кот. В одном фартуке на голое тело, он выглядел просто оху… охе… ох… мать моя женщина. Голая задница с кокетливым бантиком из завязок от фартука выглядела шикарно, я аж слюной захлебнулся. Из транса меня вывела чашка горячего кофе, поставленная передо мной. - Ну, чё? Повторим? - А? – я не понял вопроса. - Говорю. Повторим? – и взгляд такой плотоядный, а спереди фартук оттопыривает полувозбуждённая плоть. - Ага-а-а, - тяну я, заворожено наблюдая, как губы мужчины приближаются к моим. - Я, наверное, перееду к тебе, - мурлыкает мужчина мне в губы. – Мне одного раза мало. - М-м-м, Котик... - стон, заглушаемый поцелуем. Тело плавится от дурманящего запаха исходящего от «шкафа». «А похер! Будь, что будет», - последняя внятная мысль ускользает, и я оказываюсь в крепких руках Кота, тянущего меня в сторону спальни, скидывающего на ходу фартук, и остатки моей домашней одежды, чтобы перевести наше дальнейшее общение в горизонтальную плоскость. Не знаю как долго, не знаю как, не знаю, что будет дальше, но я постараюсь продлить наше одноразовое общение, переведя его в длительные, и по возможности постоянные. А Лёхе сам поставлю бутылку мартини за этот дурацкий спор, хоть он и продул.

******************************** 16.12.2013 год.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.