ID работы: 1496287

Холодно...

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно… Очень холодно… Одиноко… И так трудно дышать… Говорите что знаете… Да что вы можете знать обо мне? Понимаете… Как вы можете понимать то, чего не довелось вам пережить? Вам не дано понять, как это, быть монстром! Изгоем! Тем, чего все боятся! А ведь я и сама боюсь… Боюсь, что однажды не сдержусь. Уничтожу все, что мне дорого! Больно… Нестерпимо больно… Почему я не могу быть как все?! Почему именно я? Чем я ТАК не угодила Богам. Чем я ТАК прогневала их? Слезы… Я не замечаю их. Их нет. Как нет меня. Больше нет. Я смогу! Я сильная! Меня не сломают! Наверное… Убежать! Далеко! Где никто меня не знает. А лучше туда, где и вовсе никого нет. Холодно… Очень холодно… Я привыкла к этому. Холод – моя стихия. И мне жарко среди льдов! Я сгораю. Моя стихия… Одиноко… И так трудно дышать… Быть одной лучше. Скрыться. Бежать. Не вернуться. Забыть все что было. Так проще… Говорите что знаете… О, да, вы определенно знаете. Вы знаете монстра. Холодного и бесчувственного. Для вас тоже так проще. Зачем разбираться? Искать правду? Помочь? Проще внушить себе страх пред новым, волшебным. Проще уничтожить красоту. Проще сгубить… Понимаете… Вы понимаете только то, что сами хотите. А как на счет моего «хотите»? Да нет же, вы не поймете, каково быть монстром. Изгоем… А ведь я и сама боюсь… Нет! Больше не место страху в сердце! Сердце, которого нет! Пустышка, кусочек льда. Я не боюсь. Пусть все будет, как будет. Не боюсь… Больно… Нестерпимо больно… Я научилась терпеть боль. Давай сыграем в игру? Кто первее заледенеет – победитель! Кто первее заледенеет, победит боль. Победит чувства. Чувства, которых нет. Больше нет. Я победила… Слезы… Их больше нет. Вот так вот просто нет. Закончились вероятно. Они не бесконечны, как и я. Всему в свое время настанет конец. Смерть… Меня не сломают! Я сама сломала себя. Вечные сомнения, истерики, кошмары. Они сделали свое дело. Не торопливо, но все же сделали. Я сама сломала себя. Сломала… Убежать! Далеко! Убежала. Далеко. Да только вот не помогло. Думала спасусь от воспоминаний. Вырвусь из пут опасения. О да, я боюсь навредить людям. Но это не в моих силах. А что вообще в моих силах? Убежать… Умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.