ID работы: 1496947

Общение в сети.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый настоящий друг.

Настройки текста
У меня никогда не было настоящих друзей.В садике,школе,лагере,где угодно,их не было.Сейчас все стали презирать людей которые чем либо отличаются от самих себя.В классе у меня нету настоящих друзей.Чтобы общаться с ними или же просто быть "не тронутым" нужно либо поддакивать либо общаться на их же языке.Для меня не существовало хороших и преданных друзей,даже подруг не было. Я обожаю аниме.В классе меня не понимают из за этого.Все оскорбляют твои предпочтения в чём либо,и это жутко бесит. И вот однажды,написав комментарии внизу аниме,была зашибенная серия и я не могла не написать похвалу-свои чувства восторга и вдруг мне ответили.Ответил парень,у него тоже были те самые чувства.Слово за слово,засорили комментарии)Он решил добавить меня в друзья,и мы естественно продолжили.Общение с ним было чудесно!Он приводил мне гипотезы на счёт следующих серий и мы спорили.Это было так круто,общаться с тем кто тебя понимает.Мы общались совершено обо всём,познакомились,он оказался младше меня на год,но это не имело значения.Мне было с ним интересно.Со временем он постоянно писал мне комплименты или что-то похожее.Мне это не особо нравилось(честно говоря),наверное у него ко мне вспыхнули чувства.Он жил в другой стране,но иногда говорил что хотел бы приехать ко мне.У меня же множество недостатков,внешность,немного полноватое тело,по учёбе нубка и +не умею готовить<ужс,но ему было абсолютно наплевать на всё это.Внешностью он был тоже немного полноват-не имеет значения,его общение было ...боже..восхитительное было весело-интересно,мне честно было здорово общаться с ним.Однажды он..сказал что я ему нравлюсь.//// что я могла ответить?для меня он был 1 лучшим другом,я не когда не думала о чём то таком.И я сказала всё как есть.После же всё стало нормальным.Общение продолжалось. Проводила с ним всё свое время.Общение общение общение. У меня уже не хватало времени на общение.Дела дела дела.Где то 10 дней не заходила в сеть.После же написав ему он отреагировал бесчувственно.Всю переписку ему было наплевать на то,что я ему писала.Мне было грустно т.к это был единственный человек с которым я делилась абсолютно всем. На его странице многие ему писали,и он как бы общался с ними так же,как общался раньше со мной.Похоже ему было весело.В тот момент я поняла что уже не нужна ему.Дружба исчезла. Прошли месяцы и не одного смс от него нет.Он совершенно забыл обо мне.И я потеряла своего первого лучшего друга. И больше я не заводила новые знакомства.Для меня это уже было ненужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.