ID работы: 1497562

Сокровища

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эдвард плыл на соём карабле "Галке" и разговаривал со своим квайтерместером Адевале. Они разговаривали о сокровищах Джека Одноглазого. Адевале сказал что он знает человека у котого есть карта сокровищ Джека. Они прибыли в Гавану и нашли этого человека в таверне. Тот человек сказал " что карту у него отняли солдаты губернатора". Эдард заметил мимо проходивших стражников"они подозрительно оглядывались и опасались слежки". Он решает проследить за ними. Взбираясь на крышу он пытается не отставать от стражников. Они приводят его к ранее ему известному тамплиеру Роджерсу. Эдвард решает выкрасть карту у Роджерса. Он следует за ним и ждёт когда он положит куда-либо карту сокровищ. Эдвард продолжает следовать за тамплиером. Тот устремляется в охраняемую зону Эдвард следует за ним он залез на крыши домов иустремился за тамплиером. По пути он встречает стрелка на крыше он старается быстро нейтролезавать его он наносит удар в плечо но это не останавливает Эдварда. Он блокирует следующюю атаку противника и наносит сокрушающии удар скрытым клинком. Он ногоняет тамплиера и видит как он заходит в крепость. Теперь Эдварду предстоит найти вход в эту крепость он обходит ее со всех.сторон и не видит входа тогда он решает подплыть со стороны моря. Подплыв он видит что есть выступы по которым можно попытаться взобраться в крепость. Эдвард решается попытаться залезть, и с большим трудом ему это удаётся. Спомощья орлиного зрения он находит Роджерса. И следует за ним он видит что Роджерс оставляет карту около склада. Убив стражника, Эдвард подходит к карте и забирает её себе. Как вдруг он услышал звон колокола это был тот самый тамплиер. И к Эдварду подбегает десять стражников. Эдвард бросает дымовую бомбу и за счёт этого он скрывается от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.