ID работы: 1498252

Про леса и болота

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 127 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
        Через открытые окна в пустынную казарму проливался молочно-белый лунный свет. Арно сидел на скамье, прислонившись спиной к холодной стенке и вытянув ноги – он не хотел снова валяться в кровати, но тревожить конечности хотелось меньше всего на свете. Иногда задувающий ветер трепал кажущиеся золотистыми волосы, смешивая и спутывая их с каштановыми прядями. Валентин был рядом, он залез на скамью с ногами, подложил их под себя и теперь сидел, обхватив Арно за шею и уткнувшись носом ему в висок. Тихонько свистела бумага – Сэ меланхолично сжигал не понадобившиеся письма.      – Я даже не хочу знать, что там было.      Ухо обдало кратким горячим дыханием – Валентин невесело усмехнулся.      – Глупости всякие.      Чуть не обжегшись, Арно уронил догорающий кусочек бумаги, его подхватило одиноким порывом ветра, пламя сбилось и потухло, и опаленный кусочек в полпальца величиной упорхнул куда-то под многочисленные тумбочки. Сэ поднял руки и сложил ладони на протянутую через его грудь руку Придда, прижимая к еле успокоившемуся сердцу.      – Я тебя люблю, – с каким-то неожиданным всхлипом прошептал Валентин, и Арно фыркнул.      – Несложно было догадаться.            – Ойген, когда ты делаешь это каменное лицо, мне становится немного страшно… ты почему такой суровый? О чем ты вообще думаешь?      – Лучше тебе не знать… – совершенно честно ответил Райнштайнер и вновь крепко задумался о неизменной причине своей суровости.      

~THE END~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.