ID работы: 1499912

Шкаф на двоих

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава «Точка не возврата»

Настройки текста
В каждой школе есть свои звезды, бездарные личности, хулиганы и просто ученики, которые приходят, чтобы развлечься или набраться каких-либо знаний. И это учебное учреждение не оказалось исключением. Марк Маслов хулиган, заводила, бездельник и ловелас, не пропускающий ни одной юбки. Спит со всем, что движется, будь то девушка или парень. Ходят слухи, что он переспал чуть не со всей школой. Каждая девчонка мечтала хотя бы побывать в его обществе, не говоря уже о чем-то большем. Те парни, которые попадали под категорию «а-ля можно трахать» не уступали по масштабам даже визгливым девицам. Всех своих поклонников и поклонниц он держал на расстоянии вытянутой руки и если ему кто-то нравился, звал к себе в свиту. Но буквально через пару дней отправлял с блаженной улыбкой воздыхателя на расстояние. И начинал искать другую жертву. Бесспорно высокий брюнет с зелеными глазами, с подтянутой фигурой и не подчиняющимся характером привлекает все общее внимание. Кай Сонников типичный зануда ботаник. Не высокого роста, худощавого телосложения, с взлохмаченными каштановыми волосами и серо-голубыми глазами. Он искренни, считал, что школа храм знаний и что там нужно учиться, а не зажиматься по углам и срывать уроки. Кай не попадал в категорию парней говорящих «возьми меня». Он пытался наставить на путь истинный этого ловеласа. Но у него это плохо получалось. Бесчисленные нотации, колкости, взаимное оскорбление друг друга сопровождали этих двоих. Единственный, кто хоть как-то мог влиять на Марка в этой школе - это Никанор Павлович (учитель биологии и по совместительству друг его отца). Так что же свяжет таких разных людей? Вы не поверите, шкаф.

***

- Биология, что за предмет такой? Если что-то нужно узнать? Можно и на практике все изучить, не правда ли? – спросил Марк, у блондинки стоящей рядом с ним, запуская руку под кофточку. Та лишь с блаженной улыбкой придвинулась к парню. Кай, проходивший мимо, лишь презрительно окинул этого ловеласа взглядом. Направился в сторону учительской, где в это время обитал учитель биологии. А любвеобильный брюнет, не обращая ни на кого внимания, продолжал ласкать довольную девушку. Прозвенел звонок. Все учащиеся начали разбредаться по классам. Лишь Марк Маслов стоял возле подоконника и в прямом смысле слова раздевал млеющую блондинку в его руках. Но к кабинету биологии начал приближаться учитель, а позади него следовал Кай. - Кхе-кхе, я вам не мешаю? – спросил Никанор Павлович. - Ну что вы, - проговорил Марк, продолжая покрывать поцелуями оголившие полушария. - Хотите присоединиться? – поинтересовался он, неотрывно смотря на преподавателя. - Маслов ты совсем стыд потерял, - прикрикнул учитель на нерадивого ученика. Но тут неожиданно до блондинки дошло все происходящее. Визгнув, она вывернулась из рук Марка и побежала прочь, скрываясь за углом. Кай лишь ехидно улыбался за спиной Никанора Павловича. - У тебя когда-нибудь мозг активизируется или ты думаешь тем, что ниже? – продолжал возмущаться учитель. - Что вы опять начинает. Мы, между прочим, направлялись в кабинет, - невозмутимо ответил он. - Видел я, как вы направлялись в кабинет. А ну живо в класс. И запомни, если увижу еще раз, лично донесу твоему отцу, чтобы тебя кастрировал. Ты меня понял? Марк посмотрел на учителя, и решил, что сейчас не время ссорится. И лишь вкрадчиво произнес: - Ладно. Биолог мало верил в честность произнесенных слов, но это давало не большую передышку, что этот парень не сделает пока никаких глупостей. Открыв дверь, Никанор Павлович пропустил Кая вперед и произнес Марку: - Прошу на урок. И рубашку застегнуть не забудь, - сказал учитель, указывая на его внешний вид. - Как любезно с вашей стороны, - непринужденно ответил Марк и прошел в класс. Все расселись по своим местам, только Маслов продолжал смотреть убийственным взглядом на первую парту, где сидел Кай. - Ну, что? Дружно скажем Марку Маслову спасибо. Сейчас мы проведем внеплановую контрольную работу. Весь класс начал жужжать, как дикий рой пчел. Кай повернулся к Марку и произнес одними губами «Везунчик». Второй готов был сорваться с места и придушить мелкого пакостника. Но понимал еще одна неудовлетворительная оценка по биологии и прощай его неделя без родителей. - А ну цыц, - прикрикнул Никанор Павлович. - Убрали все с парт, оставили только ручку и тетрадь. Нужно описать, что такое митоз и мейоз. И если ничего не напишите вразумительного, будете писать реферат и объяснять каждое слово, которое я не пойму. Ну, что ж приступайте. С ворчанием ученики приступили к заданию. Кто самостоятельно пытался выдумать, кто списывал с запрятанных учебников или просто у соседа, а кто пользовался современными средствами коммуникации. А вот Марку и делать ничего не надо. Он к середине урока благополучно начал списывать у впереди сидящей хорошистки, которая не упустит возможности помочь несчастному страдальцу. Никанор Павлович наблюдал за Марком в течение всего урока, и как только с его парты начали происходить подозрительные телодвижения, решил закончить пораньше неожиданную контрольную работу. - Ну, все. Отложили ручки и положили тетради на край парты. Кай собери у всех и положи мне на стол. Сонников быстро начал собирать контрольные работы. Подойдя к Марку, он резко забрал обе тетради, лежавшие на столе. Маслов оскалился на одноклассника. Тот лишь победно хмыкнул. Не выдержав такой наглости Марк взял Кая за грудки и хотел уже пустить того в нокаут, но его остановил Никанор Павлович. - Маслов, - повысив голос, вмешался биолог. – Если своих знаний не хватает, то нечего их вытрясать из других. Марк задержал злобный взгляд на обидчике, но все же отпустил бедолагу и уселся обратно за парту. Быстро вынув из кармана телефон, начал строчить кому-то послание. Кая пробила мелкая дрожь, но всеми силами старался этого не показывать, продолжил собирать тетради дальше. Положив контрольные работы на стол учителя, он вернулся на свое место, но его мысли были далеко. Как и у Марка, который строил свой план мести для надоедливого одноклассника. Прозвенел звонок. Учащиеся начали растекаться по закоулкам школы, образовывая небольшие группки. Кай быстро покинул класс. Следом за ним вышел Марк. Проводив наглеца взглядом, он направился к одиноко стоявшему шатену у окна. - Принес то, что я просил? – поинтересовался он у парня. - А что своих мозгов уже не хватает? – со смехом сказал шатен. - Тебя забыл спросить. Продолжая улыбаться, парень протянул тетрадь идентичную той, что была у Марка на биологи и листочек с записями. - Хоть скажи для чего это тебе? – не унимался он. - Много будешь знать, до пенсии не доживешь. - Больно надо. - До встречи, - произнес Марк и направился в конец коридора, где обитали его приятели. - Ральф, у меня к тебе дело, - обратился он к не высокому спортсмену. - Возьмешь эту тетрадь и поменяешь с моей в кабинете биологии. А этот листочек положишь в работу всезнайки Кая. Все понял? – спросил Марк у друга. - Да понял. Что тут не понять. Но зачем все это? – удивленно спросил Ральф. - Лучшая месть ботанику это подвергнуть сомнениям его знания, - ответил Марк с хищной улыбкой. - Ясно, но как я поменяю, учитель закрывает свой стол? - Держи. Это дубликат ключа. Так что с этим даже ребенок справиться. - А когда? - Блин, да сейчас. Я пошел, развеюсь, пока не прибил кого-нибудь. Ральф смотрел на удаляющегося Марка, пока тот не скрылся. И сделав глубокий вдох, направился выполнять поручение.

***

- Кай, зачем ты его провоцируешь? - Я его не провоцирую. - Ну, да. Тогда что ты делаешь? - Тонко намекаю, что нужно пользоваться своими мозгами. - А ты, по всей видимости, своими не пользуешься? – причитал не высокий блондинистый парень. - Что ты хочешь сказать, Сай? - А то, что допрыгаешься. Он тебя где-нибудь в темной подворотне поймает и изнасилует. - Ага, пусть только попробует. - Хотя да не изнасилует. Он скорее побьёт. Ты ж не в его вкусе, - нравоучительно продолжал Сай. - Ничего этот верзила мне не сделает. Даже если и что-то произойдет, обвинят его. Так что все в порядке. - Ох, не зарекайся. Если бы сегодня Никанор Павлович не помог, то порвал бы он тебя, как Тузик грелку. - Все. Я об этом «мистере, не знающем, куда пристроить свои руки и голову» больше не хочу слышать. Пойду куплю себе чего-нибудь попить. Тебе брать? – спросил он у друга. Сай, обреченно вздохнув, покачал головой и сказал: - Бери, дополнительные уроки еще не скоро закончатся. Кай развернулся и, побежав в сторону столовой, крикнул: - Значит как обычно. - Да, - крикнул в ответ Сай. «Ох, уж этот вечно правильный Кай ведь нарвется на неприятности. Как пить дать, Маслов что-то задумал. И даже я не смогу ему помочь», - думал про себя Сай, прислонившись к стене. - Ведать мелкий его совсем достал, что Марк решил так извращенно его унизить. - Этот Кай так на учебе повернут, что правда на это клюнет? - Видно да, - и группа парней дико заржала. Сай, услышав имя друга, и что в этом замешан Марк, сразу напрягся. «Неужели он так быстро начал действовать? Его терпение лопнуло? Господи спаси и сохрани Кая», - хаотично забегали мысли не вольного слушателя. Сай стараясь не шуметь, незаметно высунул голову из-за угла, чтобы лучше слышать. - Я бы никогда не додумался положить шпаргалку в тетрадь по биологии, чтобы поиздеваться над обидчиком. - Так Марк еще и свою тетрадь поменял, чтобы у него проблем с биологией не было. «Что?! Маслов засунул шпаргалку Каю в тетрадь. Это плохо. Главное чтобы он этого не слышал», - панически думал Сай. - Ты что как шпион в засаде? – тихо спросил Кай у друга. Тот от неожиданности даже подскочил и округлившимися глазами уставился на одноклассника. - Ты чего? Призрак увидел? - Нет, - нервно произнес Сай. – Пошли уже на урок? А то я тебя уже заждался. - Ты какой-то странный. Что-то случилось? – не унимался Кай. - Тебе кажется. Ну, пошли, - настойчиво начал тянуть одноклассника Сай. - Марк хитро придумал свою месть для этого всезнайки Кая. Шпаргалка в тетради это смешно, - все опять дико заржали. Но Саю было не до смеха. Та бомба замедленного действия, от которой он собирался уберечь друга, рванула так неожиданно. Одноклассник сделал попытку скрыться от приятеля, но это не увенчалось успехом. - Что происходит? Что этот придурок сделал? – набросился Кай с вопросами на парнишку. И Сай выложил все как на духу то, что знал. Кай, выслушав друга, всучил сумку и покупки однокласснику и направился в сторону кабинета биологии. - Подожди, что ты собрался делать? - Пойти и забрать эту треклятую шпаргалку. - Зачем? Расскажи все Никанору. Он не дурак все поймет. - Нет. Это будет означать, что Маслов выиграл. - Чтоб тебя, - обреченно произнес одноклассник. «Это до добра не доведет», - думал про себя Сай. - Да жаль, что я подвел Марка, ему пришлось все делать самому. - Действительно. - Ну, я же не виноват, что перепутал тетради. Они ведь одинаковые, так что любой мог не заметить разницы. Но этого ни Кай, ни Сай уже не слышали.

***

«Черт, ни на кого положиться нельзя все приходиться делать самому», - возмущенно думал Марк, рыща в столе учителя. «Поручил самое простое задание, а он и с этим не справился. В чем трудность взять одну тетрадь и положить другую. Тут вообще никаких проблем возникнуть не должно», - про себя причитал Марк, выуживая свою контрольную работу из ящика. Поменяв тетради местами, он уничтожил вторую и выкинул все в мусор. Сделав все, зачем приходил Марк направился к двери, но вдруг услышал приближающиеся шаги. «Если Никанор меня сейчас здесь застанет, простым предупреждением я не отделаюсь», - промелькнула шальная мысль в голове у Маслова. Ему на глаза попался шкаф, стоящий у стенки. Обычно там хранили учебный материал для урока, а сегодня он послужит хорошим убежищем. Подойдя к этому предмету мебели, Марк дернул за левую дверцу. Но она не поддалась ему. А вот друга открылась быстро. Внутри шкаф оказался пустым, никаких полочек, вешалок, ничего. Единственное, что было это гвоздь, который удерживал левую дверцу от постороннего проникновения. Марк скрылся в тени спасительного шкафа в последнюю минуту, как открылась дверь кабинета. Но к великому удивлению Маслова вошел ни кто иной, как Кай Сонников. «Вот это да?! И что такой всезнайка забыл здесь? Никак опять жаловаться пришел Никанору», - думал Марк, смотря в щель между дверцами, как Кай движется к столу преподавателя. «Ай-ай-ай как не хорошо своим же словам противоречить». - Черт, когда учитель начал закрывать свой стол, - тихо произнес Сонников, не переставая, дергать ручку ящика. Марк с ехидной улыбкой наблюдал из своего укрытия на вселенские попытки Кая открыть стол учителя. Но без результата. - Мики, аккуратно, не урони его. Он нам дорого обошёлся, - послышался из-за двери звонкий голос учителя биологии. Кай испуганно отлетел от стола. Шальным взглядом начал искать себе укрытия. На глаза попался один единственный вариант безопасного места. Это шкаф. Недолго думая он бросился к нему, дернув за дверцу, скрылся в блаженной темноте. Сделав глубокий вдох, Кай закрыл глаза и расслабился. Привалившись к стенке шкафа, он почувствовал присутствие кого еще. Думая, что его воображение расшалилось не на шутку, Сонников медленно открыл глаза. - Ты?! - удивленно воскликнул Кай. - Да, я, - невозмутимым шепотом ответил Марк. – И не кричи. А то нас быстро найдут. Ты же не хочешь, чтобы по школе гуляли слухи о нашей близости. Вот и не шуми. Кай обреченно на него уставился. Пути к отступлению нет. За дверцами шкафа разворачивались другие события, где их появление приведет к ненужным вопросам. А впереди человек, с которым он меньше всего хотел оставаться наедине. «Вот, черт, угораздило же меня так вляпаться». - Никанор Павлович, куда мне его поставить? - Убери Иннокентия в шкаф. Нам сегодня он не понадобиться. Кивнув головой в знак согласия, Мики направился со своей ношей в конец класса. Кай панически уставился на Марка. А тот недолго думая схватил одноклассника за руку и дернул на себя. Прижав к своей груди, он закрыл ему рот, чтобы ненароком не закричал. По всей видимости, Мики знал все подвохи этого шкафа и без особого труда открыл его. Поставив манекен скелета внутрь, его взгляд наткнул на парочку у противоположной стенки. Подняв указательный палец к губам, Марк тихо шикнул на паренька. Тот в свою очередь слегка качнул головой давая понять, что не выдаст их. - Мики, ты, что там застрял, сейчас урок начнется. - А, ничего. Тут прозвенел звонок, оповещая всех о начале следующего урока. В классе биологии собирались ученики за очередной порцией знаний. А в шкафу происходило свое сражение. - Ну, что паршивец, на ближайшее время ты в моей власти, - шептал с придыханием Марк в самое ухо парня в своих руках. – Или ты предпочтешь выйти отсюда? У Кая по всему телу побежали мурашки от таких слов. И выбора у него действительно нет. Если покинуть шкаф сейчас, то вся школа будет считать, что он переспал с Масловым. И им будет все равно, даже если это не правда. Всем было известно, что он спит и с девушками и с парнями. И отодвинуться, тоже не получится. Впереди стоит скелет. Так что пути к отступлению больше нет. - Знаешь, меня оторвали от интересного занятия, - произнес Марк, зарываясь носом в густую шевелюру своей жертвы. - Я пребывал в горячих объятиях аппетитной малышки. Пока благодаря тебе она не сбежала. - Я здесь не причем, - возмущенно шептал Кай, отдирая его руку от своего лица. - Да неужели. - Да. Так что убери свои грабли от меня. - И не подумаю. Ты прекрасно займешь ее место. - Я же не в твоем вкусе?! – удивленно спросил Кай на такую наглость. - Ты действительно не в моем вкусе, но как говориться в голодный год и муха мясо, - с язвительным оскалом сказал Марк. - Что… Быстрым движением он закрыл ему рот поцелуем. Потрясенный Кай замер. Этот поцелуй не вызвал у него отвращение, а наоборот прибавил странных ощущений. Такого с ним еще не случалось. И что хуже всего, он испытал разочарование, когда Марк отпустил его. От злости у Кая запылали щеки. - Потерял дар речи, - самовлюбленным шепотом произнес Маслов. - Нет, просто удивлен. Я думал ты в этом профи. А целуешься весьма посредственно, - произнес Кай, стараясь не выдать ту бурю эмоций, которая бурлила в нем. - В самом деле? - дьявольская усмешка тронула его губы, он сильнее обнял его за талию, а когда Кай изогнулся, двумя пальцами взял за подбородок. - Приму к сведению. Он напрягся, готовясь сопротивляться. Но Марк его удивил: губы коснулись едва, словно легкое перышко, отчего по рукам побежали мурашки. Продолжая его соблазнять, он покусывал сладкие, нежные губы. Кай не знал, как реагировать. Его тело пронзало неведомыми ощущениями. Пальцы Марка настойчиво надавили на подбородок и приоткрыли рот. Скользнув в него языком, парень лишь сильней приблизился от внезапной интимности. Марк погладил его шею, в том месте, где пульсировала жилка. И подчинив себе, Маслов углубил поцелуй, наслаждаясь сладостью его губ. Кай не ожидал от него такой обезоруживающей ласки. Противостоять ему не было сил. Он повис на Марке, держась за его рубашку. Кай не заметил, как закрыл глаза и покорился мастерству его губ. Затем войдя во вкус, он скользнул языком ему в рот. Марк, не ожидавший инициативы со стороны невинного Кая, непроизвольно застонал и лишь сильнее прижался к нему. Благо за стенами шкафа стоял галдеж, а то их бы уже обнаружили. А температура внутри не умаляемо повышалась, воздуха катастрофически становилось мало. Ладонь Кая уже прожигала рубашку на его груди. Марк, забыв о том, что собирался всего лишь проучить нахального одноклассника ринулся в атаку на податливое тело в своих руках. Исследуя область груди, он намеренно задержал внимание на отвердевших сосках и скользнул ниже. Кай невольно втянул живот. Марк почувствовал, что пульс его уже зашкаливает, выдав это тихим стоном ему в губы. Пальцами, проводя вдоль ремня, он слегка щекотал беззащитную кожу. Его действия становились все решительней. Погладив напрягшуюся выпуклость, он уверенно нащупал пуговицы на брюках и не торопясь расстегнул их. Теперь не защищённый тканью Кай ощутил весь контраст температур между своим разгорячённым телом и его рукой. Но звонок с урока вернул их обоих в реальность этого мира. Тут же разжав недавно страстные объятия, они облокотились на противоположные стенки, продолжая соприкасаться ногами. Тяжело дыша и хватая ртом воздух, они неотрывно смотрели друг на друга. «Что это сейчас было? Что за безумные ощущения?» - думал Марк глядя на парня, которого только недавно держал в своих руках. «Сумасшествие я только, что откликнулся на действия Маслова. Какой позор!» - винил самого себя Кай глядя на своего соблазнителя. Марк не осознано потянулся к лицу парня желая вернуть ощущение этих губ обратно. Но Кай не намереваясь опять попадать под влияние этого ловеласа ударил того по руке. За пределами шкафа шум в классе стал потихоньку смолкать. И вскоре кабинет снова опустел. Поняв, что никого нет. Кай, не раздумывая толкнул скелет на Марка и выбрался наружу. За ним матерясь, на чем свет стоит, вышел Маслов. Уже успев привести себя в порядок, Сонников направился к учительскому столу. - Ты что собрался делать? - Достать шпаргалку, которую ты подложил. - О, так ты для этого сюда пришел. Кай лишь промолчал, что говорить, если и так все ясно. - И как ты собираешь это сделать, а? – произнес Марк, надвигаясь на беглеца. – Твои попытки открыть его так и не увенчались успехом, - ехидно продолжал он, приближаясь вплотную к Сонникову. Кай, не желая больше быть рядом с ним, отскочил от стола, так что они стояли теперь напротив друг друга разделенные этим предметом мебели. Марк лишь усмехнулся на эту жалкую попытку убежать от него. Достав ключ из кармана, он быстро открыл стол и достал тетрадку всезнайки. - Не это ищешь? – спросил Марк, махая перед носом Кая. - Отдай. Ты и так уже поиздевался надо мной. - В самом деле? Кай прыгнул на Марка, чтобы забрать у него тетрадь, но ему помешал разделяющий их стол. Желание никогда не приближаться к Маслову и фанатичная жажда справедливости боролись между собой. Но победило все же второе. И бросившись на Марка, он старался всеми силами отобрать свою контрольную работу. Но оказался в мертвой хватке своего искусителя, а злополучная тетрадь с глухим звуком приземлилась возле ног своего хозяина. - Что так не терпится продолжение, - произнес Маслов, опаляя своим дыханием щеку Кая. - Даже и не мечтай, - срывающим голосом произнес пленник. - Я так и думал, - проговорил Марк, наклоняясь к губам Кая. Но их идиллию нарушило не принужденное покашливание учителя биологии. - И что здесь происходить? – возмущенно спросил Никанор. Отпираться было бессмысленно, они были пойманы с поличным. И действительно вырисовывалась довольно интересная картина. Открытый стол, парочка дерущихся парней, хотя возможно и не дерущихся, и смятая тетрадь возле них. Марк и Кай быстро отпрыгнули друг от друга. - Я жду объяснений. - Если вы нас здесь застукали, что вы еще хотите? Фото отчет? – непринужденно разведя руками, спросил Марк. - Маслов от тебя можно ожидать чего угодно. Но как ты смог уговорить Кая, рыться в моем столе, ума не могу приложить. - А он вообще очень даже неплохо поддается уговорам, - самодовольно сказал Марк, проведя большим пальцем по своим губам. - Никто меня не уговаривал. Я сам пришел сюда. - О, Господи. Куда катиться этот мир? – обреченно произнес учитель. – Все. Я не буду выяснять кто прав, а кто нет. Вы оба наказаны. Тебе Маслов выучить каждый параграф от и до. Буду спрашивать на каждом уроке, и только попробуй, что-нибудь выкинуть. Номер твоего отца я умею набирать и закрытыми глазами. - Вы совсем рехнулись. Да не один нормальный человек это не осилить. - Ну, не переживай для такой благой цели у тебя будет свой репетитор. - И кто же он? – возмущенно оскалился Марк. Никанор Павлович перевел свой взгляд на второго виновного. - Вот он, - сказал биолог и обратился к Сонникову. – А это твое наказание Кай. Ты должен проследить, чтобы этот олух царя небесного все выучил. - Вы шутите, ему в жизни этого не сделать, - подал голос Кай. - Если это будешь ты, то я только за, - весело подмигнув, сказал Марк. - А теперь выметайтесь из моего кабинета. Оба ученика направились к двери. Выйдя из класса, Марк приблизился почти вплотную к Кая и произнес на самое ухо: - Буду ждать с нетерпением наших занятий, учитель. Кай злобно смотрел на удаляющуюся спину Маслова, при этом, нервно теребя ухо, пытаясь прогнать ненужные воспоминания, вызванные его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.