ID работы: 1501226

Последняя история на ночь

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя история..

Настройки текста
Летняя ночь. Мы сидели на опушке леса перед костром и рассказывали истории. Конечно-же это были разные страшилки. Нас было человек десять и всего одна палатка. Слава богу, что она была большая, хотя это уже не имеет значения. Уже около полуночи, а мы все сидим и слушаем разные страшные истории. Каждая история длилась около 20 минут. Я сидела и слушала все эти страшилки. Я все ждала, когда-же настанет моя очередь! Спустя часа моя очередь все-же подошла. Я выбрала хорошо знакомую для себя тему и начала рассказывать о Слендермене. Я рассказала, кто его придумал, о том, что были сделаны фотографии людей ним за не долгое время до их исчезновения. Мой рассказ был намного дольше, чем рассказы других моих друзей. Когда я закончила, я не ожидала такой реакции от сидящих у костра. Они начали смеяться мне в лицо и говорили, что это все бред. Говорили о том, что я просто пытаюсь их запугать. Ну.. возможно я и верила в этого монстра, но это же была просто моя история! " Он не существует!"- твердили парни и девушки сидящие рядом. Кто-то даже пытался показать безликого монстра. Но вскоре все наконец успокоились и мы пошли спать в палатку. Мы еле уместились там. *** Глубокая ночь. Снаружи послышался шорох. Лили вышла, что-бы посмотреть что там на улице. Буквально через несколько мгновений мы услышали пронзительный крик. Все сразу выскочили на улицу. Девушки нигде не было. Всем стало не по себе. мы обошли всю опушку и так ничего и не нашли. Около одной ели была кровь. Мы подняли головы кверху и увидели Лили. Она весела на верхушке. Мертвая, холодная и каменная. -Надо валить отсюда, ребят- Сказал Майк, который стоял спиной к той самой ели. На его предложение никто не ответил, все стояли как вкопанные. -Что? Что такое?- Спросил парень оборачивая. Один миг и все кричат. Страх, ужас переполнял меня и всех остальных. " А ведь они не верили мне" думала я " а теперь, мы все умрем от щупальц тонкого человека!". Ещё пару мгновений и все мы весим в воздухе. Слендермен убивал всех поочередно. Ещё немного и пришла бы моя очередь, но. я взяла себя в руки. Я..Я пыталась вырваться, но безуспешно! Вот и пришла моя очередь. Боль пронзила меня на сквозь. Что-то хрустнуло, это была моя рука, она сломана. Вскоре я потеряла сознание. Когда я проснулась, все были мертвы, А тонкого человека не было рядом. Как-же мне тогда повезло! Я побежала в домой, но рука все ещё болела. Дома я рассказала о том, что случилось. Снова идти в лес, я отказалась. К счастью, всех нашли и без моей помощи. Вскоре, мне наложили гипс и отправили спать. Отдых мне и в правду не помешал. На следующий день, всех похоронили, а в лес ходить перестали. Знаете, яврагу не пожелаю такого, даже самому худшему. А мне. А мне тогда просто повезло и я рада, что могу жить, ведь теперь, я живу для тех, кто умер в лесу и для тех, кто тогда услышал свою последнюю историю. Мою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.