ID работы: 1501476

Кто мы есть?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чистое снежное поле,окроплённое кровью... Встаю и оглядываюсь,пытаясь найти противника:шум крыльев,утробное рычание и мощный Крик,вырывающийся из пасти чудовища,в который вложены гнев,сила и ненависть:"Йол Тор Шуль!". Уворачиваюсь-чуть не задел.Быстро принимаю исходное боевое положение и из моего горла вырывается поток трёх жестоких и ненавистных мне слов:"Джор За Фруль!" и крылатый противник с оглушающим рёвом падает на землю.Пытается встать.Подбегаю и не дав соориентироваться,наношу удар... Взмах мечом и ящер,яростно рыча,подает замертво.Но в его глазах я успеваю увидеть ненависть,презрение и страх...Битва окончена;звенящая в ушах тишина меня угнетает,сводит с ума:"На рассвете дня один из нас будет стоять на ногах,другой падёт."-крутилась у меня в голове мысль перед битвой.Я победил...Тело некогда сильного и гордого ящера начинает пламенеть,оставляя лишь кости,и я чувствую как его душа проникает в моё тело,мою душу,сливаясь с ней.Как же я это ненавижу-поглощать души величественных рептилий,чувствуя себя чудовищем,пожирающим их прошлое,настоящее и будущее. Довакин... Когда люди слышат это имя,то трепещут от восторга,представляя сильного и могучего героя,защищающего всех и вся,но я вижу лишь монстра; монстра,который лишает жизни величественных и прекрасных существ-драконов. Я убил своего Учителя только из-за того,что он дракон:а ведь именно он научил меня быть Драконорожденным;именно он научил меня принимать свою судьбу,какой бы она не была и именно он позволил мне освоить Крик,способный поразить самого Первенца Акатоша-Драконобой. Гадкий,жестокий Крик,в который люди вложили всю ненависть и гнев к драконам.Крик,который причиняет этим ящерам столько боли и мучений,что сердце сжимается от этого зрелища. Кто мы есть?Почему мы так боимся власти драконов?А может быть они бы правили мудрее любого нашего короля? Мы считаем драконов чудовищами,но чудовища-это мы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.