ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1481
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       За плотно задернутыми шторами вовсю алел закат, когда эльф, совладав с первым порывом обиды, пришел к выводу, что отношения с демоном все же стоит наладить и отправился в его покои. Личные обиды, это одно дело, но совершенно другое рвать столь важный для его королевства политический договор. Накричать же на принца другого народа, словно на неразумного ребенка, и вовсе недостойно главы государства. Да и если вдуматься, то ничего такого уж непоправимого он не натворил – помолвку все еще можно расторгнуть под каким-нибудь предлогом. С другой стороны, эльф никак не мог понять, чем именно так задел до сих пор равнодушного ко всему демона. Тем, что напомнил об отсутствии друзей? Так Иф и сам прекрасно понимал разницу между дружбой с демоном или представителем других рас. Любые отношения с демонами походили на взаимно выгодный контракт и примерно так же ими воспринимались. Все в чем Анилаэль был не прав, так это заявить будто Иф сам решил что друзья у него есть, так как демон никогда бы не додумался до подобной глупости. Нет, это он, Анилаэль, на мгновение забылся и перестал воспринимать демона, каким он был на самом деле. Это он приписал ему чувства, которых у того физически не могло быть. Только вот как понимать слезы? Что великий Люцифер мог вспомнить? Только что-то, связанное с погибшим супругом, не иначе.        Эльф сдержанно постучал в тяжелую дверь гостевых покоев и, не дожидаясь дозволения, вошел.        – Иф, не знаю что именно тебя расстроило, но я пришел извиниться, – без обиняков начал он. – Мой тон был непозволителен, извини за выговор. Я не должен был отчитывать тебя словно глупого подростка. Тем более в присутствие посторонних.        Анилаэль будто на стену налетел на негодующий взгляд Себастьяна.        – Он спит, – с видом заботливой мамаши прошептал юноша, встал с постели и подошел к мужчине, чтобы случайно не разбудить демона.        – Уже? – удивился король, который в отличии от человека знал, как мало сна нужно демонам и как редко, да как мало они спят.        – Он последние десять лет почти не спал, – признался молодой человек. – Боялся кошмаров и ложился, только когда уже совсем падал от усталости.        – Последние десять лет? – удивился Его Величество, подозревая, что демон вновь с три короба наврал наивному юноше.        Он знал Люцифера достаточно давно и достаточно давно наблюдал за его супружеской жизнью – Иф только в крайних случаях ложился в отсутствие супруга. Ни он сам, ни Эйл не говорили об этом, но ходили слухи, будто бы принца до сих пор мучают воспоминания о первом браке. Его первому супругу, Баалу, приписывали просто бесподобную жестокость, которая не миновала ни жену, ни сына.        – Да. Вы знали, что он винит себя в смерти мужа?        – Нет, – обескураженно признал эльф. – Так значит он из-за этого расстроился? Потому что я подлил масла в его чувство вины?        – Да. А теперь прошу вас уйдите и не мешайте. Я разрешил ему воспользоваться своей памятью, чтобы не возвращаться к кошмарам и должен постоянно находиться рядом.        Анилаэль согласно кивнул, но вместо того, чтобы уйти, напротив приблизился к постели. Изящный, хрупкий, бесконечно прекрасный юноша лежал, свернувшись калачиком, на огромной кровати и время от времени хмурился во сне, то ли слыша сквозь сон голоса, то ли потому, что молодой человек, хранивший его сон, отошел слишком далеко. Вот так с ним было всегда – сначала нашкодит, а потом как посмотрит большими невинными глазами, как свернется понурившись клубком, и глядь – совсем дитя, на которое просто невозможно держать зла.        Мужчина тихо хмыкнул, усмехнувшись шутке природы, наделившей «вселенское зло» столь несоответствующей внешностью, обошел кровать и пристроился рядом. Реакция не заставила себя ждать – Иф сладостно потянулся и положил руку на королевский живот, вогнав эльфа в краску. ***        Анилаэль проснулся от того, что его несут, грубо перекинув через плечо, и дал себе зарок, более никогда не засыпать в присутствии демона. Кровать с мирно спящим Себастьяном, быстро отдалялась.        – Что ты делаешь? – недоуменно прошипел сквозь зубы монарх, чувствуя себя мешком с зерном.        – Даю возможность извиниться. Разве ты не за этим пришел?        – В ванной? – угадал направление эльф.        – Предпочтешь балкон или гардеробную? – покорно остановился похититель и для вида покрутился на месте, будто ожидая указаний.        – Отпусти! – нервно потребовала жертва, старательно пытаясь пнуть демона. Иф успокаивающе погладил пленника по ягодицам и, притворив дверь ванной комнаты, грубо скинул свою ношу на кушетку.        – Мне так остаться или перевоплотиться? – требовательно поинтересовался он повисая на шее венценосного эльфа. Внизу королевского живота сладостно потеплело.        – Сгинь нечистый! – тем не менее проворчал мужчина в ответ и попытался отцепить от себя тонкие, но сильные руки.        – Только сегодня в баню ходил, да купался в чистой водице, – парировал принц и поддался Анилаэлю, выпустив его шею. Но только для того, чтобы избавиться от туники и нательной рубахи. – Будешь громко сопротивляться, разбудишь Себастьяна, – на всякий случай предупредил Иф. – Только представь себе, что подумает твой жених, застигнув нас вместе.        – Помнится не по своей воле он стал моим женихом, – мрачно отозвался монарх, но все же подался вперед и завороженно провел рукой по рельефу мышц живота демона.        Нет, все-таки в этот раз ему пожалуй нравилась столь дерзкая, но столь соблазнительная проказа наглого, несносного гостя.        – Так то лучше, – ласково проворковал тот, вновь прильнув к мужчине и медленно расстегивая, пуговка за пуговкой, его кафтан.        Мужские руки скользнули на спину принца, приласкали ягодицы и внешнюю сторону бедер. Их губы соприкоснулись, но тут пальцы эльфа скользнули к самому сокровенному и демон резко отстранился.        – Там я храню верность Эйлу, – ревниво предупредил Иф. – Да и тебе, как мне кажется, больше нравится принимать мужчин нежели наоборот.        – Прости, – Анилаэль залился краской, – позволил ввести себя в заблуждение твоим невинным видом.        Принц понимающе улыбнулся и вернулся к делу. Одежда эльфа медленно скользнула на мраморный пол. За ней последовали оставшиеся предметы гардероба демона. Прохладные губы жадно впитывали чужое тепло, лаская и покусывая. Где-то, на краю затуманенного сознания мужчины, мелькнуло беспокойство, что теперь еще минимум неделю придется ходить исключительно в закрытой одежде и тут же отступило, уступая место безумству страсти.        Светлые ресницы опустились, на пару минут предоставив тело в полное распоряжение любовника и когда они вновь взмыли вверх, над королем нависал грозный демон. Могучие руки сомкнулись на белых бедрах и эльф почувствовал первый толчок. Затем второй, третий, бесконечное множество уносящее в сладостное забытье.        Анилаэль на короткий миг вновь вернулся в реальность, когда движение прекратилось, так и не подарив столь желанного освобождения, но Люцифер тут же продолжил лишь сменив позу и устроив любовника сверху. Дыхание монарха участилось – как же сладко было ощущать себя хрупкой игрушкой в руках сильного мужчины, способного сломать одним лишь движением, или же вот так, легко поднять и переставить на свое усмотрение. Жаль, что грядущий брак сулил нечто совершенно иное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.