ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1480
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       – Извини, задержался, – бросил демон, снимая защитные очки и слезая с мотоцикла.        – Чертенок, будешь и дальше без шлема ездить – наживешь себе проблемы с полицией, – попенял ему мужчина, воровато оглянулся по сторонам, дабы убедиться, что на них не смотрят, и коротко поцеловал супруга.        – Пусть сначала догонят! – игриво подмигнул Иф. – Так, ты хотел мне что-то показать?        – Ага.        Он чуть больше чем на голову превосходил хрупкого Люцифера ростом и был шире в плечах. Собранные в хвост золотые локоны струились по спине, забавно сворачиваясь колечком на самых кончиках, в районе лопаток. Лазурно-голубые глаза прятались за тонкими стеклами очков, которые, по мнению демона, супругу ну просто безумно шли. Конечно, у стекол не было диоптрий, но они придавали ему некую строгость и солидность, да к тому же, врачу в очках люди почему-то доверяли больше.        Мужчина подошел к ближайшему крыльцу, достал из кармана ключи и открыл дверь, пропуская любимого вперед.        – Ты снял дом? – поинтересовался Иф.        – Я его купил, – поправил он, целуя озирающегося по сторонам супруга в ухо. – Мы так часто бываем в этом городе, что пора обзавестись здесь своей крышей, а не шататься по отелям. Тебе нравится?        И как ему нравилось! Конец прошлого столетья был одной из его любимых эпох в архитектуре: высокие потолки, большие окна, просторные комнаты. В этих зданиях он чувствовал себя одновременно и защищенным, и свободным, а и то, и другое очень много значило для демонов.        – Он еще пустой и требует оформления, но ремонт закончен. Я подумал, что будет нечестно лишать тебя права голоса в выборе мебели и отделочных материалов...        – Да, конечно... Эйл, ты самый лучший! – демон радостно прижался к груди любимого.        – Пойдем, покажу его, а то что-то мы задержались в прихожей.        – Но мы же еще не закончили ее осматривать! – запротестовал Иф.        – Разве? – поразился он.        – Ага. К тому же мы еще не отпраздновали новоселье.        Он улыбнулся:        – Так и думал, что ты это скажешь. В гостиной у камина лежит ковер и корзина с разными вкусностями. Идем...        – Нет! – демон обхватил шею супруга руками. – Мы должны отметить новоселье в каждой комнате по отдельности. А так же – во всех коридорах и на лестнице!        – А не устанем? – усомнился мужчина.        – Устанем. Очень устанем! – Иф привстал на цыпочки и поцеловал самого любимого мужчину на свете.        – Здесь холодный мраморный пол... – конечно он знал, что это не аргумент для любвеобильного демона, но все же решил попробовать. – И не надо рвать одежду! – остановил он в последний момент острые коготки, тянущиеся к пуговицам рубашки, и нежно, в качестве извинения, поцеловал каждый пальчик. – Не могу же я вернуться в отель весь порванный и потрепанный...        – Слушаюсь и повинуюсь, – сдался демон и продолжил раздевать супруга уже более конвенциональным способом.        Мужчина распустил любимому волосы. Такие восхитительные, черные словно ночь, длинные, пышные волосы, от которых всегда пахло морем. О, как же приятно было гладить его спину, путаясь в этих шелковых прядях, перебирать пальцами по каждому тоненькому ребрышку и, конечно же, плечам! Впрочем, пока этому мешала рубашка и куртка, а посему он поспешил от них избавиться...        – Чертенок мой!..        – Ах, чертенок? – в глазах демона появились смешинки. – Ну как скажешь!..        Он тряхнул головой, и на ней появились два изогнутых рога, а по полу хлестнул хвост.        – Обожаю твои рога и хвост... – мужчина расплылся в улыбке и повалил супруга на пол.        Какая тут была все-таки удобная ступенька! А он-то боялся, что они будут об нее спотыкаться!.. Ну, может, конечно, и будут... Но это уже потом... По крайней мере, сейчас она пришлась очень кстати.        Иф обвил любимого ногами, жадно лаская каждый участок кожи, до которого только мог дотянуться в этой позе.        – Люблю тебя... – тихо, то ли прошептал, то ли простонал, демон. – Люблю...        – Чертенок... – он поудобнее перехватил партнера. – Радость моя...        Иф запрокинул голову, подставляя шею для поцелуев.        Они занимались любовью медленно, неторопливо и одновременно страстно, ибо некуда было спешить, время остановилось, и весь мир, сжавшийся до размера этого дома, существовал только для них двоих.        Ощущение реальности вернулось только тогда, когда они уже сидели, прислонившись спинами к стене, и разглядывали потолок. Демон томно вздохнул, положил голову на плечо супругу и погладил низ его живота.        – Родной, здесь еще много комнат, – испугался мужчина. – Только подумай: гостиная, твоя спальня, моя спальня, кабинет...        – Зачем кабинет?.. Мы же сюда приезжаем отдыхать! – возмутился Иф. – И слышать ничего не хочу ни о делах, ни о кабинетах!        – Тогда мы положим на стол стопки чистой бумаги... – примиряюще предложил Эйл.        – Зачем? – удивился демон.        – Чтобы было, что скидывать на пол, когда будем любить друг друга на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.