ID работы: 1502950

Кажется, я попал!

Слэш
R
Завершён
1481
автор
Размер:
114 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 236 Отзывы 625 В сборник Скачать

Эпилог после эпилога

Настройки текста
(много лет спустя)        Его Величество поспешил принять гонца, как только услышал, что его прислал Люцифер. Иф никогда никого не присылал и появление его посланника могло означать только что-то очень серьезное. Недолго думая, монарх быстро привел себя в надлежащий вид, послал за супругом, и отправился в тронный зал.        Перед его троном предстали трое – высокий красивый блондин, мужчина с пристальным взглядом и шикарным каскадом каштановых локонов, и смуглокожий юноша с золотыми волосами. Все трое почтительно поклонились и вперед вышел высокий светловолосый мужчина.        – Приветствую вас, Анилаэль, король эльфов. Мы пришли с просьбой о помощи, от Его Высочества Люцифера.        – Чем я могу быть полезен Его Высочеству?        – В нашем мире началась война, – без обиняков начал посол. – Его Высочество намерен отстоять трон демонов.        Монарх напрягся – война не входила в его планы, но не помочь старому другу, который в свое время помог ему обрести личное счастье...        – Принц написал письмо. Полагаю в нем он все объясняет.        Венценосный эльф склонился над исписанным листом бумаги. Сначала его лицо выражало крайнюю степень недоумения, затем растерянности, а потом он смущенно залился краской. Королевский супруг озадаченно перегнулся через спинку трона.        – Ну это мы и сами можем... – тихо хмыкнул Себастьян читая письмо демона, в котором тот заверял в своей безграничной благодарности, в случае оказания поддержки, и красочно расписывал, как именно будет ее выражать. – И это тоже... А вот это звучит интересно... Ой... Слушай, а разве такое анатомически возможно?.. Боже, я хочу это видеть!        – А это что такое? – Анилаэль озадаченно вытряхнул из конверта и продемонстрировал послам три совершенно одинаковых отрезка бумаги с какими-то изображениями и надписями. Средний из послов и Себастьян сначала сдержанно, а затем в голос расхохотались, не зная как объяснить Его Величеству, что такое Комик Кон. Что, что, а подкупать демон умел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.