ID работы: 1503568

Каникулы в Нью-Йорке

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Время полета было скучным. Весь класс досматривал свои сны в самолете. Я тоже спала. Но прибыв в аэропорт "Джона Кеннеди" нас этот город заинтересовал. Все так красиво! Не то,что наш Жетыген! Все в огоньках! Приехал наш автобус,и мы поехали в отель. Название отеля нам понравилось:"Голд Лион". Красиво звучит! Приехав в отель,нам сказали,что в одном номере будет по шесть человек. В номере сорок пять поселились: Оля, Ира,Полина,Марина,Таня и я. Но после долгой дороги мы так устали, что сразу решили лечь спать. *** Наступило утро. Я встала,потерла глаза руками,вытащила из чемодана свои вещи и оделась. В номер заглянул мужчина,сорока лет. Мы вскрикнули от неожиданности. -Sorry!-сказал он. Мужчина вышел,а у меня было ощущение, что я его где-то видела. Прошел завтрак. Наша группа шла по гостиной. -Мариш,ты не знаешь, тут есть магазинчики? -Нет.-ответила Марина Татьяне.-Не знаю. А что? -Мне шоколад нужен! Таня сладкоежка,как вы догадались. Девочки ушли в магазин. -Ты не прыгай в бассейн. А то воду разбрызгаешь!-шутила Полина. -Окей,не буду. -Я пойду,прогуляюсь.-доложила Ольга. -И я пожалуй.-ответила Ирина. Я и Полина тоже разошлись. Я пошла в номер за бумагой и акварелью. Я люблю рисовать на природе! *** Целый час я наслаждалась одиночеством,но тут я услышала голос за спиной. -А у вас хорошо получается. Вы учитесь в художественной школе? Я обернулась. Это был мальчик пятнадцати лет,с красными волосами,белой кожей и с не крепким телосложением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.