ID работы: 1503568

Каникулы в Нью-Йорке

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Возле клуба я встретила Джека. -Привет!-сказал он. -Привет!-ответила я. -Ты куда? -В интернет клуб. А ты? -Я тоже. Давай выберем место,и сядем,поболтаем.-видимо,мальчик очень общителен. -Хорошо. -ответила я. Мы зашли в помещение,сели за столик и разговорились. Я рассказала Спайсеру о себе,и он тоже рассказал про свою жизнь. Мама его, Вуя,развелась с его отцом, Чейз Янгом,но они дружат. Отец с Джеком хоть и строг,но сильно его любит. Вуя тоже строгая,и тоже его очень сильно любит. Так же, у Джека есть лучшие друзья в "Файсбуке". Они живут в разных странах,но зато с ними хорошо общаться. Ими оказались: Оми, Раймундо, Кимико и Клэй. - Хорошие ребята. Только в разных странах. А, вы живете же в Казахстане? - Да. А что? - Китай и Казахстан же рядом? - Да. Наши страны разделяют только Джунгарские горы. - О! - вскрикнул Джек.- Оми живет в Пекине, и он находится ближе,чем другие! - А где живут остальные?-меня это заинтересовало. - Раймундо в Бразилии, Кимико в Японии, а Клэй в Техасе. Нас объединяет эта сеть. Если бы не эта сеть,то мы бы совсем друг друга не знали. Тут же я решилась на вопрос. - Когда прекратился конфликт Шаолиня и Хейлиня? - Какой Шаолинь? Какой Хейлинь? Я не понял? Тут я ему рассказала про мультик. Я достала планшет,и показала первую серию в You Tube. Ему мультик понравился,и я дала ему адрес и ссылку на этот мультик. Мы долго сидели за планшетом. Джеку нравился мультик,и он не мог оторваться. Три часа спустя,а именно в одиннадцать утра мы закончили просмотр. -ЭТО-СУПЕРСКИЙ МУЛЬТ!-выразил свое мнение Джек. -Обязательно дам в своей страничке на него ссылку! Мне уже надо было бежать. -Извини, Джек,но мне надо идти! -Хорошо. А как на счет завтра? -Окей!-ответила я. -До завтра! -До завтра. Месяц пролетел незаметно. Я познакомила своих подруг с Джеком. Они подружились. Но когда пришло время расставания,мы обменялись логинами в соц.сетях и до сих пор дружим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.