ID работы: 1504088

Осторожно, Йашки

Смешанная
G
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 63 Отзывы 42 В сборник Скачать

Осторожно, Йашки

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я бы хотела вам описать некоторые признаки, по которым с легкостью можно вычислить маленького необразованного автора. Замечу сразу, что я не желаю обижать этой работой юных фикрайтеров, ведь признаю то, что даже пятиклассница может написать превосходную работу, имея хорошие знания русского языка и большой словарный запас. Я бы хотела описать здесь то, как развивается сюжет фанфиков и ориджиналов у некоторых «Йуных аффторов». 1). Ну, наверное, стоит начать с того, что каждая девочка, независимо от возраста, считает себя необыкновенной и думает, что имя, которое дали ей родители, не всегда подходит к ее безупречному внутреннему миру. Мы, как начитанные люди, знаем, что главные герои наших «творений» являются частью нас самих, а именно теми, кем мы хотели бы видеть себя. Поэтому большинство юных авторов дают своим персонажи имена, которые не всегда можно не то что выговорить, а даже по слогам прочитать. 2). Еще один важный пункт, касающийся имени. Допустим, некую главную героиню, которая, скорее всего, станет принцессой сразу трех королевств, зовут Эприона Консильевна Философа. В начале повествования, то есть в прологе или в первой главе, автор будет называть ее полным именем, причем в почти каждом предложении, но в главе этак второй появится друг или подруга невероятной принцессы, который или которая будут звать ее Эппи, Рина, Эр и так далее. Нет, я ничего не имею против сокращений имен, ведь все мы этим пользуемся в повседневной жизни, но в работах дело доходит до абсурда, например, когда слуга начинает звать свою госпожу по сокращенному имени. И самое главное, что почти всегда полное имя больше не встречается в работе. Какой же тогда смысл был так называть героиню? 3). У главной героини ЙАшек, всегда есть гардероб, забитый фирменными вещами до потолка, несмотря на то, что ее мать – учитель, а отец – доктор и у них просто быть не может столько денег, чтобы накупить это барахло. К этому же пункту стоит предписать еще и кредитную карточку, созданную отцом в день рождения дочки, на которой лежит миллиард долларов и еще столько же евро для обучения в колледже. 4). Многие уже задумались над тем, почему во втором пункте я описываю принцессу, а в третьем дочку людей среднего класса. Все очень просто: для юных авторов нет проблемы в том, чтобы из милой скромной девушки, приличных родителей, сделать принцессу Англии, для этого лишь требуется получить письмо от принца Чарльза с известием о том, что девочка - его настоящая дочь\сестра\племянница\мать. 5). Поэтому, наша Эприона немедленно собирает свои элитные вещи и улетает в Лондон, где найдет друзей больше, чем население Великобритании. 6). Не забываем о том, что главная героиня должна везде поспеть. Девушка живет во дворце, позабыв о нелегкой жизни в коммунальной квартире, а также она помогает парламенту королевства решать важные вопросы в стране, вплоть до пресечения межгалактической войны. Всю ее отличнейшую работу замечают послы других стран, после чего предлагают ей сотрудничать. Эпри, конечно же, соглашается. 7). Наша «Мэри Сью», переезжает во Францию или США, где спасает всю экономику от мирового кризиса, путем математического и логического анализа и синтеза. После чего, президенты этих стран оставляют свой пост, а все важные шишки просят девушку повелевать ими, путем становления их королевой. И Эприона ею становится, совершенно позабыв, что Франция – президенстко-парламентская республика, а США – президентская республика, поэтому там не может быть королевы. 8). Там она живет на всю катушку: ходит по клубам, отрывается на вечеринках, не забывая управлять всеми тремя странами. И нашей королеве совершенно наплевать на то, что нельзя важным лицам стран показываться на вечеринках с алкоголем, наркотиками и шлюхами. 9). На одной из таких вечеринок она обязательно должна познакомиться с Джастином Бибером, Бредом Питтом, Джонни Деппом и другими девчачьими идолами. 10) Потом начинаются любовь, страсть и романтика. Однажды, лежа в джакузи, девушка понимает, что не может жить без мужика, описанного в пункте выше. Она немедленно срывается и бежит к нему. В этот момент ее обожаемый тоже понимает то, как он любит нашу Машку и едет на своей дорогущей машине к ней домой. По дороге случается авария, и мужик попадает в реанимацию. 11). В больнице «королеве» говорят, что есть шанс на выживание ее суженого только в том случае, если она сама проведет операцию, и плевать на то, что ей четырнадцать лет, она не доучилась в школе, и уж тем более у нее нет высшего медицинского образования и десяти лет практики за спиной. 12). Операция проходит успешно, и через два дня комы мужик просыпается и бежит в ларек за цветами для своей спасительницы. 13). Дальше начинается походы в кино, по магазинам и так далее. После недели ухаживаний обязательно должен случиться секс, который автор расписывает так, что без кровавых слез это не прочитаешь. 14). Заканчивается все свадьбой, огромным новым домом на берегу океана, а также рождением десяти детей, с именами, причудливее имени главной героини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.