ID работы: 1504091

Просто потому...

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Анкано поковырял ногтем заледеневший подоконник. Ему нравилось смотреть на Око Магнуса, висевшее в зале тренировок. Анкано казалось, что глядя на него, он слышит голоса древних магов. Он мог просидеть тут часами, но нельзя было забывать, что Архимаг не позволит ему сидеть тут долго, и скоро талморцу придется вернуться в свою комнату. Комната у Анкано была просто отвратительная. Талморцу, привыкшему к комфорту и уюту она жутко не понравилась. Он налил себе еще немного вина и усмехнулся. -Чертова Коллегия.… Ненавижу их всех…- от злости талморец сжал руками подоконник окна в Зале тренировок. Мимо него прошел Архимаг Арен. Анкано выдавил из себя улыбку, больше похожую на оскал. Если в Скайриме была гора Глотка мира, то Винтерхолд определённо был его пятой точкой. Именно в этой точке оказался юстициар Талмора. По его мыслям, тут не было настоящих магов. Тут были только «светлые волшебники» «полные мыслей о великом будущем светлой магии». Такие мысли смешили Анкано. Но он не терял надежды встретить тут хотя бы одного нормального мага. Может быть, даже вне Коллегии.… Хотя выходить в город талморцу не хотелось. Погода было такая же ужасная. Был жуткий снегопад. Из-за снега почти ничего не было видно. Анкано стоял на крыше Коллегии. Сегодня он надел мантию с капюшоном. И, кутаясь в нее, смотрел на жалкий город. Сегодня он опять пойдет в таверну и напьётся. А пока его вызывал к себе Арен. Талморец шел по длинной винтовой лестнице. Зашел в кабинет Архимага. Дорого устроился.… Сволочь… Анкано присел в специально приготовленное для гостей кресло. Расположившись в кресле с самым нахальным видом. Архимаг сел в соседнее кресло. -Мой дорогой друг, Анкано… Я бы хотел с вами поговорить… Анкано посерьезнел. Обычно с таких слов начинались плохие новости о том, что ему дают новое задание. Обучить новичков, провести беседы.… Всё это талморец жутко не ненавидел. -Да, Архимаг… Что вы от меня хотели?- Анкано оскалился. -Понимаешь.… В городе в таверне есть очень интересная личность… Неласар… Он тоже высокий эльф, думаю, он будет вам интересен… -Так в чем же суть задания?- недоверчиво спросил Анкано, подозревая подвох. *** «Чертов Архимаг! Отправить его в такую погоду в город, чтобы уговорить какого-то эльфа вернуться в Коллегию!»- думал Анкано, пока шел по Винтерхолду. Снег бил эльфу в глаза. Тот морщился, но упорно шел в таверну. Ругаясь на эльфийском и ловя смешки проходящих стражников, Анкано дошел до таверны. Зайдя в нее и попросив хозяйку принести ему бутылку вина, талморец сел за один из столов. Он не мог позволить тому эльфу увидеть себя в столь жалком и замерзшем виде. Немного согревшись от вина, он встал и подошел к хозяину таверны. -Здравствуйте… - Анкано улыбнулся надменной улыбкой,- Неласар тут живет? Узнав у хозяина таверны, где находится эльф, Анкано зашел в небольшую комнату. Справа от входа был стол и простой стул. На нём, уткнувшись в книгу, сидел эльф. Про себя Анкано отметил, что по эльфийским меркам Неласар был очень красивым. Стройное тело, телосложение чуть сильнее, чем у Анкано. Янтарные, ярко желтые глаза. Анкано невольно залюбовался магом. Тот поднял голову. -Что вы хотели?- прошелестел чуть насмешливым тоном Неласар. Анкано впервые почувствовал себя так. Чуть покраснев, он переминался с ноги на ногу, что было весьма несвойственно послу Талмора. Сев на край кровати, талморец посмотрел на отвлёкшегося от работы мага. Тот улыбнулся. -Я… из Коллегии…- тихо сказал Анкано. Неласар вздохнул. Опять эти из Коллегии… Они еще не поняли, что Неласар не хочет больше иметь с ней ничего общего? Но книгу маг все, же отложил. Неласар увидел смущение высокого эльфа и мысленно усмехнулся. -Дайте-ка я угадаю... Пришли просить меня вернуться обратно? А да, Архимаг Арен наверняка хочет, чтобы я разобрался с Оком Магнуса… Точнее.… Надеется, что я разберусь. Не так ли? Анкано удивленно уставился на мага. -А откуда вы узнали про Око Магнуса? Неласар рассмеялся и перешел на таинственный шепот. -Я же великий маг! Я прочувствовал импульсом вашу Коллегию и нашел в ней нечто темное и зловещее… Анкано недоверчиво прищурился, но вскоре понял, что это была шутка. Талморец смерил мага недовольным взглядом, всем своим видом показывая, что он ждет правдивых ответов. -А вообще-то ко мне просто заходил один из ваших учеников и спрашивал совета… - признался Неласар. Анкано зло рыкнул. Вечно этого ученика посвящают в то, во что Анкано лезть запрещается. Кто он вообще?! Пришел, вступил в Коллегию, один раз померещились Псиджики.… И всё! Он уже один из самых любимых магов архимага.… Поговаривают, что тот даже хотел назначить его вместо себя! Анкано был в ярости, когда узнал. В тот день он первый раз по-настоящему напился. Из размышлений его вывел шелестящий голос Неласара. Тот что-то спрашивал. -А?- Анкано понял, как он глупо выглядит, - я не расслышал вопрос… Неласар тихо рассмеялся. -Я спрашивал, почему после стольких лет Архимаг решил снизойти до меня?- с грусной усмешкой спросил маг. Анкано смог подавить это странное чувство. Он посмотрел на заваленный книгами стол и понял, что маг человек занятой. Поэтому из-за природной вредности, талморец решил задержать его подольше. -А почему вы решили уйти из Коллегии?- скорее в форме приказа спросил Анкано. Маг ничего не ответил, всем своим видом показывая, что он не хочет говорить на такие темы. Анкано только сел и также, всем своим видом, показал Неласару, что он ждёт его ответа. Тот только едва заметно усмехнулся и вернулся к чтению. В комнате мага было уютнее, чем в комнате Анкано. Маг сидел и с удовольствием вдыхал воздух, полный книжной пыли. Он полностью погрузился в свои мысли. Анкано даже не заметил, как за окном потемнело. -Может вам все-таки пора в Коллегию?- со смешком спросил Неласар. Анкано вздрогнул и, поспешно кивнув, покинул так понравившуюся ему комнату мага. После этой встречи Анкано часто приходил к магу. Иногда они просто разговаривали, иногда Неласар показывал своему новому другу какие-то новые книги. Анкано с интересом слушал великолепный голос Неласара. Иногда он оставался у мага допоздна. Архимаг Арен так и не понимал, почему его советника так привлекает этот маг-отшельник. А Анкано просто молчал. Почему ему так нравится Неласар? Просто потому…

***

Признание. Анкано в очередной раз собирался к Неласару. Отправив очередного новичка к Фаральде, он собирал результаты каких-то своих исследований. Арен было хотел отправить Анкано на какое-то задание, но тот сказал, что лучше с этим, естественно, справится новый любимчик Архимага. Одарив Арена оскалом, Анкано гордо развернулся на каблуках и гордо прошел к выходу «случайно» толкнув одну из учениц. На улице опять шел снег. Анкано поплотнее кутался в мантию и упорно шел в таверну. Был уже глубокий вечер, когда он дошел до таверны. Зайдя в комнату, он сбросил мантию на кровать, а сам сел на стол. Неласара пока не было. Анкано положил свои книги на стол и немного прибрал в комнате мага. Потом он встал спиной к выходу и гордым взглядом осмотрел идеально прибранную комнату. Вдруг дверь в комнату, которую Неласар установил на прошлой неделе, со щелчком закрылась. Свечи, освещавшие комнату, потухли. Анкано оказался в чьих-то объятиях. Его кто-то с силой дернул за волосы, заставив откинуть голову назад. Чьи-то губы впились в его шею, с укусами. Анкано простонал имя, имя человека, который делал всё это. -Н-неласааар… В тише раздался смешок. -Не этого ли ты хотел, талморец?- шептал Неласар. Он продолжал покрывать шею советника укусами, с упоением слушая его стоны и всхлипы. Анкано упрямо сжимал зубы и пытался отстраниться, но маг держал крепко. Анкано упорно вырывался. Губы мага продолжали оставлять алые метки, которые потом будут неестественно фиолетовыми. -Не... Не надо…- тихо прошептал Анкано. Неласар только тихо рассмеялся. -Не об этом ли ты мечтал, приходя сюда из раза в раз? Талморец и не заметил, как остался без одежды. Он поёжился. Опомнившись, Анкано снова и снова пытался вырваться из рук мага. Неласар только смеялся своим мелодичным смехом. Маг вновь и вновь целовал шею талморца. Он подвел Анкано к кровати и с силой швырнул его на ложе. Талморец, понявший, что сопротивляться бесполезно, ослаб. Он лежал голый, уткнувшись лицом в подушку и с ужасом осознавая, что сейчас с ним будет. Хотя, против воли, он возбудился от грубых ласк Неласара. Анкано вспомнил, что его наверняка сейчас ищут в Коллегии… Интересно, что было бы, если они узнали о том, где сейчас Анкано? Эльф мысленно усмехнулся. Он потом сам расскажет об этом Фаральде, просто ради того, чтобы увидеть её лицо. Неласар в это время быстро раздевался. Скинув свою мантию, он быстро сложил одежду на стол. Он сел на колени, позади талморца, и мягко поцеловал его в плечо. Не ожидавший такой ласки эльф поежился и тихо простонал имя мага. Неласар мягко улыбнулся и достал из-под кровати баночку с маслом. Анкано вздрогнул, когда Неласар начал мягкими движениями смазывать его ягодицы и бедра. Он тихо стонал и кусал подушку. Неласар только улыбался. В темноте глаза мага лихорадочно блестели. Анкано сжимал подушку тонкими пальцами и покусывал её. -Ну что? Больше не будешь сопротивляться? Ты же не хочешь боли…- мягко прошептал Неласар. Талморец только что-то неразборчиво промычал и помотал головой. Анкано непроизвольно сжался, когда в него проник один палец. Неласар двигал им, стараясь задеть нужную точку. Когда он услышал первый стон советника Архимага, то ввел второй палец. Анкано уже сам старался насадиться на пальцы мага. Вскоре в нем орудовало уже три пальца Неласара. Волны удовольствия шли по его телу и заставляли забыть и о том, что Неласар тоже мужчина, и о том, что он гордый высокий эльф, и о том, что он стоит в коленно-локтевой позе. Когда же маг закончил растягивать талморца он достал пальцы и снова поцеловал эльфа в плечо. Анкано же, уже разнежничавшийся от удовольствия, постарался снова насадится на пальцы и вновь погрузится в нирвану ощущений. Он разочарованно застонал. -Неласар…- всхлипнул он. Маг, который пока встал с кровати, убирая всё лишнее, только усмехнулся. -Сейчас.… Потерпи немного.… Хотя.… Скажи мне, что ты хочешь?- маг решил сильнее унизить эльфа. Краснеющий Анкано безумно возбуждал его. Советник лег на спину и, подхватив ноги под коленями, поднял их. -В-возьми меня…- простонал талморец. Маг, возбуждение которого стало уже почти болезненным, подошел к кровати и поудобнее устроился между ног эльфа. Недолго думая он вошел в податливое тело. Анкано выгнулся, сдавленно вскрикнув. Но вскоре уже стонал от удовольствия, чувствуя, как маг вбивается в него. Неласар вдалбливал тающего от наслаждения эльфа в кровать. Тот извивался и стонал. -Неласар…. Молю… Сильнее… -Сильнее?- Неласар начал вбивать советника со всей силы, тот закричал,- Анкано… Ты превращаешься в шлюху, а? Ты знаешь это?.. Естественно Анкано знал, но ничего не мог с собой поделать. Он, было, хотел прикоснуться к своей плоти, но маг остановил его. Неласар сам лег на кровать и посадил талморца сверху на себя. -Теперь сам…- он усмехнулся. Эльф, подтверждая слова мага, как последняя шлюха стал насаживаться на его плоть. Положив руку в грудь эльфа, он начал быстро двигаться. Маг же начал водить рукой по его плоти, которая уже истекала смазкой. Эльф стонал, по его щекам текли слезы. Первым кончил Анкано. Выгнувшись и прокричав имя мага, он упал на него. Неласар же кончил почти сразу же после этого. Он быстро очистил себя магией и оделся. Неласар тут же куда-то ушел, оставив униженного и плачущего эльфа у себя в комнате. Анкано был весь в белой жидкости. Только через полтора часа он вышел из таверны и вернулся в Коллегию. Было уже под утро. По дороге он встретил несколько учеников и, огрызнувшись, пошел к себе. В изнеможении он упал на кровать. Проснулся он только под вечер. На его прикроватной тумбе стояла небольшая бутылка вина и под ней лежала записка. Дрожащими руками он открыл записку, где красивым подчерком было написано: «Прости, если обидел. Можешь приходить ко мне хоть каждый день. Анкано, я люблю тебя. Твой Неласар.» Анкано улыбнулся. Он лег на кровать, продолжая улыбаться счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.