ID работы: 1504106

о тебе)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день знакомства

Настройки текста
Начну свой рассказ как я ее встретил. Хотя давайте я расскажу о себе! Меня зовут Миша мне 18 лет, совсем не давно я отучился в колледже, это были самые лучшие дни когда я учился. Ну а теперь можно рассказать и о нашей встречи. Это было год назад когда я учился на 2 курсе и шел 2 семестр. День знакомства. Это было обычное утро, проснулся я от света из окна сквозь чуть прекрыаающие шторы. Опять не понятные чувства, то ли это тревога или такое чувство что что то случится не очень хорошее! Ну ладно думаю надо выпить кофе и тогда точно проснусь. Вот третья пара про себя подумал "когда все это закончиться? оу у нас новинькие)", но как обычно к ним ни кто не подходит, не знаю толи бояться или может что тот другое... Вдруг одна повернулась и посмотрела на меня, я не знаю что со мной случилось, но в горле сразу пересохло я оторвался от мира, наши глаза пересеклись и она очень быстро отвернулась, а я наверное еще минут 5 смотрел на нее потом очнувшись от ее взгляда, спросил у соседа. - "Жень, кто это?" И показал на девушек которые сидели справа от нас. -"а это новинькие, перевелись к нам вчера." ответил он мне -"а ты знаешь как их зовут, и от куда они?" Продолжал я -"ну эм.. одну вроде зовут Алиса, а другую я не знаю. Вроде они приехали из соседнего города!" Кто эта незнакомка? Просидев все пары в трансе и так не решился подойти к ней после. Вечер, мы с друзьями решили посидеть своей компанией, я как и весь день был загружен в моей голове была одна мысль "кто она?". Тут какой придурок начал орать на весь зал и я пришел в себя, он орал что кто то там динамо и замохнулся на девушку, я не замедлительно подбежал к этому парню, схватил его за руку тот выдернул ее из моей руки и замохнулся на меня, но я успел увернуться, а он получил по лицу и упал. Я оглянулся чтобы посмотреть на кого он орал и тут встретил уже знакомый взгляд, это была она. Я улыбнулся и спросил у нее -" с тобой все в порядке?" Улыбнувшись мне в ответ, она сказала -" да, а у тебя мне кажеться идет кровь..." Я посмотрел на свою руку и правда у меня шла кровь, она начала что то искать в своей сумочке и тут я понял что она искала пластырь для меня. Она заклеев мне руку и я захотел пойти к ребятам как вдруг она спросила -" может мы все таки познакомимся?" Я не смог удержать улыбки и ответил ее -" давай, Миша, а ты?" -" меня зовут Оля, приятно познакомиться!))" -"мне тоже! Так мы теперь учимся вместе?" -"нет, я на курс младше тебя" В моей голове очень много вопросов и я хотел бы у нее многое спросить, но мой рот выдал только одно слово!" -"Как?" -"ахах ты наверно не заметил что сегодня на всех парах были по два курса вместе, завтра уже будет как обычно, наверно ты был очень увлечен своими мыслями" -"хах да немного" Так мы болтали до самого закрытия кофе и я у нее спросил. - " может проводить тебя? А то на улице уже темно" -" я буду очень благодарна тебе)" -" ну тогда пошли)))" Шли мы наверно минут 15 по дороге зашли в магазин и я купил нам по мороженому во время нашего пути мы очень много разговаривали и смеялись. Тут она сказала, что мы пришли. Мы остановились и смотрели друг на друга секунд 10 она резко опомнилась и поцеловав меня в щеку и убежала домой. Я проводил ее взглядом и сам пошел домой. Перед сном голове прокручивал весь сегодняшний вечер, ее улыбку, глаза они очень красивые. Вдруг проснулось мое подсознание " а не влюбился ли я?" не не не я уже не должен отрицать это, я могу уверенно сказать Я люблю ее! С этими мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.