ID работы: 1504274

Случайное знакомство.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Юля проснулась с необычайно хорошим настроением. Ей казалось, в что в этот день её никто не испортит настроение и всё будет просто супер. В 12:03 её телефон зазвонил…Это была Светуля- лучшая подруга Юли. «Юльчик,а ты помнишь, что у нас сегодня?»-спросила Света. «Неа, не помню, а что ?» « Ты ,что реально не помнишь , что сегодня за день?»-повторно спросила Света. «Давай уже, колись. А то от любопытства угораю!»-сказала Юля. «Сегодня 26, а значит….» «Что?» «Сегодня я иду на кастинг в модельную школу, вот что»-с радостью проговорила Света. «Тюю, а я совсем забыла!» «Давай одевайся, в 12:30 жду тебя возле своего подъезда!»-уверенно сказала Света. «Хорошо, Светуль… Увидимся!» Юля оделась, попутно схватила парочку печенюшек и чуть не забыв телефон, спустилась на улицу. Возле подъезда уже стояла Света. «Марафет навела?»-спросила Юля. «Хахах! Ну конечно!»-со смехом ответила Света. Пока Юля и Света разговаривали, они уже успели дойти до модельной школы. «Ну вот мы и пришли!»-сказала Света. «Давай я тут постою , а ты пойдёшь на свой кастинг?!»-спросила Юля жалобным голосом. «Пошли со мной, стесняжка моя!»- сказала Света-«И никаких отговорок!» Ну…ааа, не пойду,я просто… ну не хочу!»-противилась Юля. «Ты же знаешь, я тебя тут одну не оставлю.»-сказала Света и перевела взгляд на Юлю. «Ну….Ладно…»-со вздохом сказала Юля. Они зашли в здание. Света и Юля сели на кушетку в коридоре. Тут подошла очередь Светы. Она встала, поправила причёску и пошла. «Ты посиди здесь, а я быстро!»-сказала Света-«Никуда не уходи!» «А куда я уйду без тебя?»-спросила Юля. « А в друг?!»-сказала Света и зашла в смотровую комнату. Юля осталась сидеть на кушетке одна. Прошла 10 минут,20 минут,25 минут… А Светы всё нет и нет. Юля заскучала. Тут к ней подсел парень и спросил, не занято ли там место. «Нет-нет, конечно садись если хочешь»- сказала Юля. « А меня ,кстати Макс зовут!» «Ясно, а меня Юля» «Красивое имя Юля»-сказал Максим. Юля была в шоке, ведь ей никогда никто не делал комплиментов, даже насчёт имени. «А почему ты не в смотровой?»-спросила Юля. «Я не на кастинг пришёл, а просто с другом за компанию, просто дома очень скучно. «О, я тоже с подругой пришла!»-сказала Юля. «А ты «в контакте» есть?»-спросил Максим . «Да, а что?» « Просто. Ну, если что я записан как Макс Киренко». «Хорошо, если я тебя найду , то добавлю в друзья»-сказала Юля. Внутри у Юли было множество фейверков, она была счастлива. Тут как раз вышла Света из смотровой комнаты, и они с Юлей ушли домой. «Ну, что, взяли?»-спросили Юля. «Нет»-грустным голосом сказала Света. Вечером Юля зашла «в контакте» и увидела 1 заявку в друзья. Это был Макс Киренко. Юля была на седьмом небе от счастья.» Наконец-то судьба улыбнулась мне!»-подумала Юля. Юля сразу же стала писать сообщение Максиму. Началось с Юлиного «Привет!» Он ответил. И так пошло поехало…через 1 час переписки она думала, что знает про него всё. Юля знала, что Максим просто обожает хомячков и других грызунов, она знала что он любит Зелёный цвет. Так же Макс слушает POP музыку. Попутно она узнала ,что он без ума от имени Юлия. Через несколько дней она зашла к нему на страничку и увидела в строфе семейное Положение «влюблён» Ей казалось «Это провал!» Она села в уголок своей комнаты и поняла, что влюбилась. На следующий день она снова зашла « в контакте» и увидела на его страничке в строфе семейное положение «влюблён в Юлию Соколову» О боже ,это была она! Юля похлопала себя по щёкам, и снова открыв глаза увидела тоже самое. Она посмотрела «Подробную информацию» о Максиме и увидела его номер телефона. Она дрожащими руками набирала этот номер и нажав клавишу «вызов» упала на кресло. «Алло!»-спросил Макс «Алло,алло,говорите!»-сказал Макс. «Эээээтто, я Юля»-дрожащим голосом сказала Юля. «То ,что написано в «семейном положении»-это правда?»-спросила она. «Да,Юленька! Это действительно так. Я больше не мог молчать и вот…» «Знаешь, Макс, ты мне тоже нравишься»-сказала Юля «Да?»-перебив Юлю спросил он. «Угу»-кивнула головой Юля. «Давай сегодня погуляем в парке?»- спросил Максим. «Сегодня? Хорошо! В 15:00,пойдёт? «Конечно!»-сказал Макс. Юля пришла в парк и села на скамеечку. Но Макса вокруг не видела. «Он не придёт»-убеждала себя Юленька И тут в толпе она увидела его! Он бежал к ней с букетом Лилий. «Что это у него в руках?»-подумала Юля» О нет, это Лилии!»- с радостью произнесла она. «Это же мои любимые цветы!» Они встретились. Он подарил ей букетик Лилий и сделал комплимент к её наряду. Она была в восторге. Через 2 недели прогулок по парку, Максим предложил Юле встречаться. Юля сказал что, подумает и всё- таки поняла, что любит Макса и хочет быть с ним. Утром она позвонила и сказала, Максиму, что решила. «Что ты выбрала?» Юля сказала «да!» Они стали встречаться…Макс, и Юля вместе ходили в школу и со школы. Однажды вечером, когда они шли из кино домой он взял её за руку и они пошли так. Так они про встречались 3 месяца. Как-то раз они шли домой, он её провожал и когда она собиралась уходить, Максим обнял Юлю и поцеловал. Это был её первый поцелуй… Она таяла в его объятиях!!! Они оба были счастливы… Они были самой лучшей парой школы, им все завидовали и конечно Макса не раз пытались отбить первые красавицы школы. Но он любил только , свою Юленьку с которой познакомился случайно! Прошло 2 года. Они окончили школу. И когда был выпускной он подошёл к ней и сказал: «Моя любимая Юленька, я очень тебя люблю и хочу спросить у тебя!» «Что спросить?» «Юля, ты будешь моей женой?-спросил Макс. Недолго думая она ответила «да!». После свадьбы они окончательно решили ,что всегда хотят быть вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.