ID работы: 1504813

двадцать три дня

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о1.

Настройки текста
       Теплый весенний день. Ровно два часа дня. Сара запыхавшись останавливается посередине кафе и глазами ищет своего старшего брата. Она уже знала, что тот через восемь минут, будет полчаса отчитывать ее за очередное опоздание. Эдвинсон привыкла к этому. Да и у самого Ника сейчас не лучшее время в жизни. Поступление сына, да и жена не из лучших. Но Нику повезло с тем, что кафе это считается самым роскошным в Бристоле.       Ник выходит из служебного помещения и направляется прямо к ней. Ник был хорош собой в свои сорок два года. Но низкий рост и длинный нос определенно скрывали всю красоту темно - голубых глаз. — Ты снова опоздала, красота моя. Тон Ника был спокойным, правда, очень напряженным. Он не любил, когда кто — то опаздывает. И сам не опаздывал почти никогда. Ник был довольно толерантным. — В школе была контрольная, у меня не было выхода.       Сара, как всегда говорила немного медлительно и спокойно. Голос был похож на ангельский. Саре было шестнадцать, и в свой возраст потерпела многое. То, что все в доме делает она — уже привычна для нее картина. Эдвинсон была Лолитой. Если подробнее — несовершеннолетняя девушка, сексуально притягивающая мужчин более старшего возраста. Сама Сара это не подозревает, но факт остается фактом. Хотя, она притягивает не только взрослых. У Эдвинсон довольно необычная внешность. Натуральный цвет волос ее — каштановый, который в возрасте тринадцати лет сменился в ярко блондинистый. Черные, густые, аккуратные брови с плавным изгибом. Острые глаза темно — голубого цвета. — Помимо этого у тебя есть работа, не забывай. Ник разворачивается и уходит. Что? он даже не стал отчитывать ее? Это просто фантастика! Сара принимается за работу. Время уже близится к девяти вечера. Ну что же, скоро домой.       В заведение заходит черноволосый, высокий мужчина, с явной небритостью, но на нем она выглядела ухоженно и совсем не бесформенно. Он был одет в джинсы темно—синего цвета и легкую черную майку с "V" вырезом. Глаза светло—серого цвета. Почти все сидящие в заведении девушки и женщины обернулись на него. Уже по его походке можно догадаться о его серьезности и мужественности. Сквозь его одежду была очевидна красивая фигура. Мужчина был коренастый, очень привлекательный, однако. Он садится за столик, и ожидает официанта. На Сару он впечатления не произвел. — Твой выход, детка. Ее коллега Скарлетт, низкая девушка, явно не вышла лицом. Зато какая самооценка! И у этой девушки муж и дочь. Похвально, однако. Эдвинсон лишь цокает языком и отправляется к посетителю. — Добро пожаловать. Я Ваша официантка на сегодня. Сара Эдвинсон. Мужчина, сидевший за столом, и поглаживающий щетину на подбородке, медленно поднимает голову. На его лице появляется улыбка. "Красивые здесь официантки" - пронеслось в голове посетителя. — Спасибо, Сара. Чашку кофе и побыстрее. Равнодушно сказал тот, отведя глаза от Сары. Голос его был грубым и басистым. Та лишь кивнула и удалилась. — Он просто красавчик! Скарлетт не давала покоя Эдвинсон. — Прошу тебя, успокойся. Зануда, ничего больше. Фыркнув, отвечает голубоглазая и направляется с чашкой кофе в руках к тому самому посетителю. — Ваше кофе. — Вы свободны. И именно в этот момент Сара удивляется такой некультурности этого нахала. — Вы хотели сказать "спасибо", не так ли? Эдвинсон была очень несдержанная, и часто говорила людям в лицо все, что девушку не устраивает. — Что, простите? Сам же клиент был удивлен дерзости девушки. — Вы хотели сказать "спасибо", верно ведь? Повторила Сара и в ответ получила лишь насмешку сероглазого. — Вы свободны. Вот, что я хотел сказать, мисс Эдвинсон.       Блондинка разворачивается и собирается уйти, так как если сейчас она нагрубит ему, то Ник ее тут же уволит. Ему дорога репутация "Клод Мольер", к тому же он давно держит Эдвинсон здесь из-за близких родственных связей.       Но здесь девушка останавливается. "А какого, собственно, черта я должна это терпеть?" — тут же подумала Сара, и обернувшись кидает мужчине злобный взгляд. — Немедленно поблагодарите за кофе. Сдержанно говорит блондинка, впиваясь в серые глаза мужчины злобным взглядом. — Сейчас же уходи прочь. Гневно отвечает тот и отводит взгляд. — Я вылью на тебя этот кофе, если ты не скажешь "спасибо". — Ну же, попробуй.        В заведении становилось жарковато. Сара сейчас жаждала вылить этот кофе на этого наглеца. Что она, в итоге, и сделала. Он резко вскакивает и разводит руками. Он резко вскидывает голову, и смотрит прямо в глаза Саре. Его лицо сейчас напоминало волка. Было ощущение, что сейчас он просто превратится в волка и разорвет ее прямо сейчас. — Ты, кажется, забыла, малышка, — спокойно начинает мужчина, но в тоне его была явная злость, которая в любой момент могла вылиться из него. — Кто здесь простая официантка, а кто посетитель! — вдруг резко вскрикнул тот. Этот басистый крик мог навести страх на любого. Сара вздрагивает, но тут же приходит в себя. — Скажи спасибо, что я влепила тебе, как следует, засранец! А вот ангельский голосок Сары криком назвать было сложно. Тут же вмешался Ник. — Сара, ты уволена. Спокойным тоном говорит хозяин, и обращается к посетителю. — Умоляю Вас, простите ее. — Прощения пусть просит она. Снова кричит мужчина. — Пошел ты! Кидает резкую реплику Сара, разворачивается, и уходит.        Получилось угомонить этого мужчину? Да, еле—еле, но все же вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.