ID работы: 1505566

Дым сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сиэль давно возненавидел его. Каждый день он вставал и мечтал умереть, ему надоело жить. Изо дня в день, одно и то же. Мерзкие люди, разврат и вечно довольный Себастьян. Как ему еще не надоела эта жизнь? Как он может с улыбкой приходить и говорить: «Это будет прекрасный день, юный господин». Он ведь врет, нагло и прямо ему в лицо. Граф встал с кровати, он посмотрел на часы. Время близилось к обеду, а Михаэлис еще не разбудил его. Идеальный во всем дворецкий больше не идеален? Интересно. Или… Он ушел? - Себастьян! Себастьян, где ты!? – Сиэль выбежал в коридор. Ответа, как и ожидалось, не последовало. Чертов демон, он же не мог уйти? Правда? Или все же мог? Нет. Он обещал, но что значат для него слова? Дверь в комнату дворецкого была приоткрыта. Фантомхайв неуверенно заглянул в дверную щель. Себастьян был там. Видимо он сам только встал. На нем надеты брюки, рубашка была расстегнута, он стоял у окна и… Курил? Граф тихо зашел в комнату и подошел к мужчине. - Ты не разбудил меня, где же тот идеальный дворецкий, с которым я заключил контракт? – С усмешкой проговорил юноша. - Он превратился в раба, мой господин. – Михаэлис потушил сигарету. - Я, - Сиэль нервно сглотнул слюну, - надоел тебе? - Нет. – Себастьян толкнул графа к стене и навис над ним. – Разве Вы можете надоесть? Вы как запретный плод, я вижу вас, прикасаюсь, но не могу вкусить. Это словно мука, мой господин. – Дворецкий жадно впился в губы мальчика. Терпение иссякло и нет сил сдерживаться. Себастьян подхватил Сиэля на руки и понес на кровать, по пути покрывая шею мальчика поцелуями. Мужчина аккуратно положил графа на кровать и вновь навис над ним. - Этот день необычный день, правда, господин? Сиэль было хотел ответить, но Себастьян вновь поцеловал его, грубо, жестко, желанно. Руки демона блуждали по самым чувствительным точкам на теле графа. Они целовались безумно долго страстно, от простых поцелуев у Фантомхайва кружилась голова. Себастьян отстранился от губ Сиэля, напоследок прикусив его нижнюю губу , отчего та начала кровоточить. - Сделай это. – Хрипло простонал граф. Воздуха не хватало, а от одних лишь прикосновений слуги он был готов кончить. Этот демон, сколько он ждал, прежде чем добраться до него? Дворецкий спустил брюки, вместе с ними и нижнее белье, которое сейчас было не нужно. Он раздвинул ноги своего господина и резким толчком вошел в него. Сиэль издал протяжный стон. Себастьян двигался то медленно, то быстро, то грубыми толчками, то нежно. Это доставляло внеземное удовольствие графу. Его будто разрывало, каждая мышца тела была напряженна. Ему хотелось чувствовать больше, еще больше… - Себастьян, сильнее. – В пол голоса потребовал Сиэль. Демон повиновался. Он вошел глубже резкими толчками. И вот оно. Этот пик внеземного удовольствия. Граф почувствовал, что по его телу развивается тепло. Так хорошо ему не было еще никогда.

***

Сиэль сидел на кровати, его внешний вид был приведен в порядок усилиями все того же дворецкого. Ощущения, которые он испытал, до сих пор не покидали его. Себастьян вернулся в комнату с подносом, на котором была чашка горячего чая и черничный пирог. - Простите за ожидание. – Мужчина поставил поднос на тумбочку. - Себастьян, теперь каждый день, будет таким же, как и этот? – С надеждой в голосе спросил юноша. - Да, господин. – Он опять ухмыльнулся своей фирменной улыбкой и нежно поцеловал графа в мочку уха. С этого дня Сиэль Фантомхайв вновь захотел жить, и каждый новый день был прекрасным. Себастьян не лгал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.