...
24 февраля 2012 г. в 14:48
Когда все это началось? Как можно объяснить это двумя словами? Как можно исправить то, что случилось так быстро? Этот случай скрутил меня, застал врасплох, заставил задыхаться и понимать, что если я ничего не предприму, то будет очень плохо. Плохо мне, плохо тебе.
Зачем? Твою же мать, зачем?
Хватаю себя за волосы, сидя на коленках. Сжимая побледневшими пальцами сухие волосы, я стискивал нижнюю губу зубами, в надежде, что физическая боль убьет душевную, но с каждой секундой становилось все хуже и хуже.
Почему так? Почему случилось именно так?!
И все же, почему я такой придурок? Ах нет, дебил или все же моральный урод?! Да, какая разница. Как я смог?! Как?!
Я никогда не буду прощен.
Ты улыбнулся и, развернувшись, хорошенько проехался своим кулаком по моей правой скуле. Забавно, я тогда засмеялся, и совсем не от смешной ситуации, а от понимания, что хуже будет дальше. Вот оно, начало. Начало моего Ада. Начало моих страданий.
Я посмеялся над твоими чувствами. А когда понял, что я сделал, ах, это было слишком поздно, чтобы это было вовремя.
Да, я сейчас в таком состоянии, что мои слова кажутся какими-то простыми, незамысловатыми. А разве боль поймешь, пока не почувствуешь? Сейчас я до сих пор рву на голове волосы, не понимая, ну, мать твою, ЗАЧЕМ? Зачем я изменил… я ведь хорошо знал, что это разрыв. Ты не терпишь, чтобы твоя собственность попадала в чужие руки. А я…
К черту меня. У меня свой ад. И этот ад – место, там, где нет тебя.
Ладно. Кучу слов и бла- бла- бла.
Твою мать!
Мысли смешались, не знаю что и думать. Осознание все пытается втюхать мне бред , что все еще не кончено, можно все изменить. Но реалистическое сердце говорит, доказывает даже, что все безрезультатно.
Может кому-то покажется, что мои чувства показуха – да мне срать.
Да кто они такие, чтобы судить мои чувства по словам.
Я вообще не хочу никому говорить, как мне плохо. Я лучше улыбнусь, посмотрю на тебя, Шинджи Амано и отведу взгляд, как ни в чем не бывало.
Вот он, Ад мой.
Ведь все равно…
Я никогда не буду прощен.