ID работы: 150562

I know i'm not forgiven•

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда все это началось? Как можно объяснить это двумя словами? Как можно исправить то, что случилось так быстро? Этот случай скрутил меня, застал врасплох, заставил задыхаться и понимать, что если я ничего не предприму, то будет очень плохо. Плохо мне, плохо тебе. Зачем? Твою же мать, зачем? Хватаю себя за волосы, сидя на коленках. Сжимая побледневшими пальцами сухие волосы, я стискивал нижнюю губу зубами, в надежде, что физическая боль убьет душевную, но с каждой секундой становилось все хуже и хуже. Почему так? Почему случилось именно так?! И все же, почему я такой придурок? Ах нет, дебил или все же моральный урод?! Да, какая разница. Как я смог?! Как?! Я никогда не буду прощен. Ты улыбнулся и, развернувшись, хорошенько проехался своим кулаком по моей правой скуле. Забавно, я тогда засмеялся, и совсем не от смешной ситуации, а от понимания, что хуже будет дальше. Вот оно, начало. Начало моего Ада. Начало моих страданий. Я посмеялся над твоими чувствами. А когда понял, что я сделал, ах, это было слишком поздно, чтобы это было вовремя. Да, я сейчас в таком состоянии, что мои слова кажутся какими-то простыми, незамысловатыми. А разве боль поймешь, пока не почувствуешь? Сейчас я до сих пор рву на голове волосы, не понимая, ну, мать твою, ЗАЧЕМ? Зачем я изменил… я ведь хорошо знал, что это разрыв. Ты не терпишь, чтобы твоя собственность попадала в чужие руки. А я… К черту меня. У меня свой ад. И этот ад – место, там, где нет тебя. Ладно. Кучу слов и бла- бла- бла. Твою мать! Мысли смешались, не знаю что и думать. Осознание все пытается втюхать мне бред , что все еще не кончено, можно все изменить. Но реалистическое сердце говорит, доказывает даже, что все безрезультатно. Может кому-то покажется, что мои чувства показуха – да мне срать. Да кто они такие, чтобы судить мои чувства по словам. Я вообще не хочу никому говорить, как мне плохо. Я лучше улыбнусь, посмотрю на тебя, Шинджи Амано и отведу взгляд, как ни в чем не бывало. Вот он, Ад мой. Ведь все равно… Я никогда не буду прощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.