ID работы: 1505782

Drag Me Down

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стою в ванной комнате уже минут 30. 1800 секунд. Я не считала мысленно или вслух, нет. Это легко посчитать. Легко. Легче моей жизни. Намного. Махровый халат стал натирать кожу, особенно манжеты. Сейчас все кажется лишним. Развязываю белый ворсистый пояс, он падает на пол, лежит словно змея, ждущая часа чтобы напасть со смертельным укусом. Мне это не поможет, даже будь на полу настоящая ядовитая змея. Халат медленно соскальзывает с тела, оголяя сначала острые плечи, затем грудь, синие локти, впалый живот… Lay my head, under the water Lay my head, under the sea Excuse me sir, am I your daughter? Won't you take me back, take me back and see? Передо мной наполненная до краев ванна. Когда я набирала её, вода была кипятком. Остыла ли сейчас? Делаю шаг вперед, приподнимаю ногу и ступаю в ванну. По ощущениям ещё горячая, но для меня – холодная. Опираясь на бортики, залажу двумя ногами в воду и медленно сажусь с закрытыми глазами. В один миг кажется, что мысли чисты, как и я сама, что все потрясающе! Пока мороз не пробегает по коже, когда пирсинг на моей шее касается холодного керамического покрытия. Я вздрагиваю и возвращаюсь в реальность. «Кристально голубые глаза не искрятся жизнью», они опустели и посерели. Так же как и моя жизнь. There's not a time, for being younger And all my friends, are enemies And if I cried unto my mother No she wasn't there, she wasn't there for me Don't let the water drag you down (Don't let the water drag you down) Don't let the water drag you down Время неумолимо несется вперед. Я все так же лежу, смотря впереди себя, ноги согнуты в коленях, руки лежат на животе, хоть прошел час или около того. В мыслях только одно «Ну и кому ты сейчас нужна, Перри?». Ни твоему уже бывшему парню. Ни отцу. Ни брату. Ни матери. Любимой матери, которую я чуть ли не боготворила. Я…Я так её любила, как никого и никогда. Я делала все, что только она хотела, на что она намекала или о чем думала. Я знала её, знала всю от корки до корки. По одной её морщинке на лбу я могла знать, что она чувствует или что хочет сказать. А теперь нет ничего. Broken lines, across my mirror Show my face, all red and bruised And though I screamed and I screamed, well no one came running No I wasn't saved, I wasn't safe from you Вода становилась только холоднее, что заставило выдавить из себя измученную улыбку. Что я еще могла сделать? Тело отказывалась двигаться, руки дрожали, ног я уже не чувствовала. Это то, чего я хотела. То, чего я заслуживаю. А, может, и не заслуживаю, но жить на день дольше я не собираюсь. Это не то, чего бы всем хотелось. Так будет проще…Кожа побледнела, синяки стали только сильнее проступать. Казалось, все тело укрыто ими, ни одного неизбитого участка на нем нет. Наверняка я не могу говорить, раз все онемело. Да и я срывала голос раз за разом, когда была там, где были все они. Мои любимые люди. Которых больше нет в моей жизни. Don't let the water drag you down (Don't let the water drag you down) Don't let the water drag you down Рано или поздно приходит тот момент, когда мы понимаем, что умрем. Кажется, мой настал. На протяжении минуты громко и глубоко дышу, пытаясь смириться с мыслью, что следующие мои действия и правда облегчат всем жизнь. Хоть кому-то, но станет легче без меня. Я обуза. Я долго была обузой парню и всем его друзьям. Я нервно рассмеялась, понимая эту истину. Они хотели избавиться от меня. И у них это получилось. Я оторвала голову от белого края ванны и медленно села, длинными тонкими пальцами до хруста костей держась за её бортики, и уставилась вниз, на свои ноги, как у мертвеца. В голове невольно пронеслись моменты, когда эти самые ноги обвивали торс любимого, а губы в бреду шептали его имя, с них иногда срывались затяжные стоны. Самое время уйти под воду. Don't let me drown, don't let me drown in the waves, oh I could be found, I could be what you had saved Мой мозг отключился сразу, поэтому я не знаю сколько времени провела под ледяной водой. Но теперь я определенно ничего не чувствовала. Единственное, что я могла – пользоваться оставшимися чувствами своего тела. Слух уловил движение рядом и беспорядочный шепот. Кажется, кто-то произнес мое имя. Почему сейчас? Почему так поздно? Луи?.. Saved, saved, saved Не вовремя. Он не вовремя появился. Зачем? Почему сейчас? Этот парень…что он собирается делать? «Нет, не нужно! Не трогай меня!» - хочу закричать я, когда чувствую колыхающиеся в ванной волны воды, которые наверняка, сделали его руки. Но в мыслях «Спаси! Спаси! Спаси!»…Что-то тянет меня вверх, его руки, и я стараюсь не дать ему это сделать, упираясь и напрягая тело, как только могу, чтобы остаться на дне ванны. Белой. Как и моя бледнейшая кожа. Наверное, я выгляжу как зомби. Синяки, посеревшая или побелевшая кожа, светлые волосы, безжизненный цвет губ и никакого румянца. Lay my head, under the water Aloud I pray, for calamities Я мысленно прошу Луи поскорее вытащить меня, а хочу кричать совершенно другое. Чтобы он забыл, что я лежу в воде и шел по своим делам. Я не хочу, не хочу здесь жить. Больше ни минуты. Но как бы я не просила, не умоляла, стоя в мыслях на коленях и обхватывая его колени руками крепко-крепко со слезами на щеках, он не слушал меня и наконец вытащил из воды. Стало…слишком странно. Эти руки кажутся мне родными и горячими. Так не должно быть? Наверное. Но когда он крепко обхватывает меня руками, и прижимает, словно стараясь слиться со мной, к своей голой и теплой груди, я чувствую, что так все должно быть. Мои мысли были неправильными, мои принципы и вся моя жизнь были неправильными. Без этого парня. And when I wake from this dream, with chains all around me No, I've never been, I've never been free Его губы беспорядочно осыпают мое лицо, мою холодную кожу, плечи, шею, грудь, маленькими поцелуями и останавливаются на губах. Я…Я чувствую это. Чувствую! Это не то, что я хотела, не придти в себя, но…я не могу сопротивляться теплу, заполняющему меня. Внутри словно все перевернулось, когда Луи снова поцеловал меня. Только на этот раз я услышала то, что не слышала никогда от своего единственного уже бывшего парня. Он никогда не был так нежен и ласков, как этот, согревающий мое тело. Никогда не говорил мне этого, никогда. - Я люблю тебя. Если бы я могла говорить в этот момент, то я бы призналась в том же в ответ и крепко обняла его. Но…я приходила в себя постепенно. И была не уверена, что смогу говорить сразу. Но я благодарна ему. No, I've never been, I've never been free No, I've never been, I've never been free Может быть, я и была никому ненужной. Нужда – лишь привязанность, не нечто большее. Так было с моим бывшим, которого я любила, думала, что любила. Но…я ненавидела его всем сердцем. И поздно поняла это. Быть может, я не была бы столь жалкой и глупой. И этот парень, который любит меня, признался бы не в таких обстоятельствах. Ему бы не пришлось спасать меня от некогда желанной смерти, и греть собственным теплом ледышку. Но…я не одна. И никогда не была одинокой. Я не сама. Со мной Луи, его тепло. Он не оставил меня. Он не тянет меня вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.