ID работы: 1505880

Нацу и Люси

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси проснулась утром, оделась и пошла в гильдию. Она сильно хотела увидеть Нацу, но боялось признацтся ему, просто сердце колотилась у нее.Ну вот она пришла в гильдию. Посмотрела что делают другие и решила посмотреть задание, вдруг тут подходит Нацу с Хеппи и говорят: - Ну что Люська на какое задание пойдем? Она так посмотрела на него и сказала: - Сами выбирайте я не знаю на какое! И у нее сразу покраснело лицо. Они подумали: - Что с ней такое наверно просто не выспалась! И только они подошли к столу и тут сидит рядом с ними Грей. Нацу его увидел и сразу сказал: - Давай смахнемся Грей!!! И начали тут драться. Люси подошла к Кане и спросила ее: - Кана-чан, а можно кое-что у тебя спросить? - Да, конечно спрашивай. - Погадай пожалуйста на своих картах на любовь. - Ооо наша Люська в кого то влюбилась? - Ну что ты ни чего то кого просто хочу узнать! И Кана начала ей гадать! Она все узнала что она полюбила Нацу и хотела все подробней узнать и спросила ее: - Люсь, а просто так скажи кого ты любишь? Люська говорит: - Ни скажу! - Вредина! И Кана сказала про себя: - Ну я же все равно знаю кого она любит! - Люси наверно ты любишь Нацу??? - А, от куда узнала? - Мои карты мне ни когда не врут! - Ну что Кана что карты сказали мы будем встречаться? Кана увидела что Нацу идет и сказала: - довай потом мне просто нужно бежать Люся ни чего не поняла и вдруг взади нее подошел Нацу и сказал: - Йо Люська! И у нее сразу застучала сердце и она сказала: - Ааа мне пора на встречу пока! Хеппи и Нацу ни чего ни поняли?! Продолжение в Главе2!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.