ID работы: 1506634

Black Cherry

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, YG Entertaiment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка/Deal

Настройки текста
Не спеша прогуливаюсь по крыше, вдыхая свежий воздух. Он пронизывает все тело, слегка помутняет разум. Опьяняющий воздух. От него можно умереть. Без него будет то же самое. Смотрю вверх. Бирюзовое небо, озаренное теплыми лучами еще не вставшего солнца. Как вода и пламя. Борются друг с другом, и не понятно, кто победит. Не могут существовать друг без друга. Сдерживают друг друга. Они созданы друг для друга. Тем не менее, один из них должен умереть... Подхожу к месту убийства. Вокруг слоняется без дела Су Джин. Несколько криминалистов обследуют саму крышу. Вот идиоты, какой в этом смысл? Крыша открыта, здесь народ табуном ходит. Если они найдут что-то полезное, клянусь, оставлю карьеру следователя и пойду в писатели. Подхожу к трупу девушки. Начинаю его осматривать. Убили ножом, примерно 4 часа. Убийство было неожиданным для девушки. Судя по одежде, собиралась на встречу с мужчиной. Вряд ли это убийство с целью наживы. Сумка на месте, не выглядит выпотрошенной. Скорее всего, телефон на месте. Беру сумку и начинаю искать заветный гаджет. Нахожу. Захожу в вызовы. Последний вызов около двух дней назад. Не подходит. SMS. Последнее сообщение сегодня ночью, буквально за час до убийства. «Неуравновешенный»… Имени нет, только номер. Будем подключать свои связи. Набираю знакомого хакера. - Привет. Можешь подсказать данные одного человечка? - Для тебя я даже звезду с неба достану. Говори, что известно, - называю номер. - С телефоном будет еще легче. Подожди одну минуту, ладно? - Ок. «Спустя 59 секунд» - Имя: Квон Джи Ен. 25 лет. Живет в том же доме, в котором сейчас находишься ты, но только на 17 этаже в 88 квартире - Как ты…? - GPS выключать нужно, милочка. Знай, с тебя ужин. - Обязательно. - Пока. План таков: проверим информацию и предположения и раскроем Квона. Надеюсь, с ножом он на меня не набросится. Немедленно ухожу с крыши и вызываю лифт. Спускаюсь на семнадцатый этаж и звоню в квартиру Квон Джи Ена. Спустя пару минут дверь открывает сонный молодой парень в пижаме с белыми волосами. - Я ничего покупать не буду. Катитесь лесом, - не скрывая свое недовольство, сказал он. - Я из полиции. Скажешь что-нибудь подобное, одену на твои худощавые ручки наручники, и глазом не успеешь моргнуть, - тупо пру вперед, не обращая внимания на этого разгневанного придурка. - Ну и что страже порядка от меня нужно? - с нескрываемой ненавистью сказал он, запирая за мной дверь. - Собирайся, мы переезжаем. В камеру - к убийцами. Общаются, с тобой они будут обходиться крайне нежно. Смекаешь? - не спеша хожу по квартире, разглядывая обстановку. Бордовые стены, черный пол, стеклянный кофейный столик, диван, плазма и огромное панорамное окно с видом на Сеул. - С какой стати я должен тебя слушать? - недовольно скрестив руки на груди, мой собеседник поплелся в кухню и поставил чайник. Следую за ним. - Говорю только один раз, так что слушай внимательно: вещи, теплый свитер обязательно, зубная щетка, мыло, бритва. Хотя, какая к черту бритва?! Прокладки. Их не забудь. - Да успокойся ты уже, - вскрикнул он усаживаясь меня на стул. - Скажи нормально. Что я уже сделал, что ко мне в семь часов утра полиция заявляется? - Что ж, ладно. Твою подружку, Че Рин кажется, убили ножом сегодня ночью. - Ну лежит человек себе на крыше, я то здесь при чем?! - вот и попалась рыбка в сети. Поняв свою ошибку, парень закрыл руками лицо и жалобно застонал. - Я не говорила, где ее убили.- Квон резко встал и схватил лежащий рядом нож. - Ты пришла сюда, без всякой подмоги и говоришь, что я убийца. И ты серьезно думаешь, что я ничего с этим сделаю? - он близко наклонился ко мне, опиравшись на стол. - У меня были предположения, что произойдет что то подобное, - парень осторожно начал водить лезвием по моей шее. - Не дергайся, а то кровь как ненормальная хлестать будет,- немного усилия нажим, он продолжил. - Знаешь, а ты мне понравилась. Именно поэтому я тебя еще не убил. Предложу тебе два варианта последующих событий. Первый: ты все же грозишься меня сдать, и я просто перережу тебе глотку, либо я остаюсь на свободе, а ты идешь со мной на три свидания… - Как все запущенно…, - разочарованно цокаю языком. – А ты не думал, что я могу просто тебе врезать и уйти? -Не твой стиль. Но может, если я скажу, что за три свидания предлагаю тебе целую банду киллеров, которую ты можешь со спокойной душой посадить, ты согласишься? -Тебе надо работать в банке, заставлять людей подписывать бумаги. Вот также, с ножом у горла. -Это означает «да»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.