ID работы: 1507854

Вингардиум Левиоса

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, не предвещающий никакой беды. Урок заклинаний. Сегодня ученики будут практиковать такое заклятие как «Вингардиум Левиоса». Профессор просит вспомнить учеников, как они практиковали движения рукой на предыдущем уроке. - Рассечь воздух и взмахнуть! – хором проговаривает класс. - Молодцы ребята! – хвалит профессор. – А теперь произносим заклинание вместе с движением, которое мы только что повторили. Главное сказать ясно и четко: «Вингардиум Левиоса» - Вингардиум Левиоса, – вторил класс вразнобой. Тем временем, около парты Пак Чанёля и Бёна Бекхёна. Пак Чанёль почему то стоял в позе «оттопырь попку», а рядом хмылящийся Бекхён говорил: - Ха, Вингардиум Левиоса! - Стоп Бек, стоп! – отзывался Чанёль, закидывая голову, и видя, как колышется в воздухе его мантия, поднятая заклинанием Бекхёна. - Хахах, - подал голос Бек и повторил – Вингардиум ЛевиосА. - Стоооп, - простонал Ёль. Неожиданно в дверях класса появляется профессор Лухан, и с серьезным взглядом смотря на Бекхёна, говорит ему: - Бён Бекхён, – говорит он со сталью в голосе. – Надо Левиосааа, - тянет он последний слог. - Ааа. Левиосааа, – повторяет Бек так же, как профессор. - Нет, – шепчет Чанёль, пошло приоткрыв ротик, ему явно нравится. - Ааа, - все также тянут профессор и Бек, вытягивая губки бантиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.