ID работы: 1508875

Это ли любовь?

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске-куууууун-кричала толпа девочек старшей школы "Коноха", торопясь за удаляющейся фигурой парня. -Достали-тихо прошипел Учиха. Каждый школьный день начинался для Саске именно так, что порядком достало самого виновника диких выкриков его имени. Его шкафчик всегда был наполнен любовными письмами, приглашениями на свидания и тому подобное. Но была одна девушка с красными волосами, что зацепила его. Не характером, это точно, не внешностью, просто была какая-то изюминка, но вот какая-сам парень не знал. И вот так получилось, что за неделю до нового года столкнулись они в школьном коридоре. Это была чистая случайность: Карин выходила из библиотеки с какими то книгами, но на повороте, по закону жанра, столкнулась с Учихой , отчего книжки разлетелись в разные стороны, а сама Карин восседала верхом на брюнете. Если честно, то Узумаки так и не поняла что случилось, поэтому глупо хлопая глазками. переваривала все недавние события, и только после того, как бедный парень кашлянул, красноволосая обратила на него внимание, резко подлетев и издав при этом то ли "кря", то ли "бл*" Собрав книжки, Саске отдал их девушке, при этом не забыв ухмыльнуться. Взяв эту огромную стопку книг, девушка поблагодарила парня и предложила ему сходить в кафе, в знак благодарности, но самое странное то, что Учиха согласился. Договорившись встретиться после школы, Карин ничего не оставалось, кроме как ждать назначенного времени. День длился долго и нудно, но незаметно близился к концу. И вот долгожданный момент. Выйдя из здания школы, она заметила как сильно похолодало, а именно дул сильный ветер и шел снег, все таки скоро новый год, так что давно пора. Простояв пару минут, к входу подъехала черная машина, в которой конечно же был Саске. Сев на пассажирское сиденье, они двинулись к ресторану. Во время этой посиделки у них завязался разговор. Говорила конечно почти все время Карин, но зато Саске узнал много чего нового и довольно таки интересного. карин тоже удалось немного узнать о личной жизни, но вытаскивать это из него приходилось, как говорится, клещами. Вобщем вечер прошел хорошо, Саске отвез девушку домой, и с этого начались их нечастые встречи, но только вне школы, так как там слишком много злобных фанаток. Через два дня новый год. Начались новогодние каникула, и Карин думала, куда бы позвать парня погулять. В голову ничего не лезло и она решила просто предложить ему погулять по городу. Так как в живую пригласить она не могла, пришлось звонить. Набрав номер, послышался как обычно холодный голос Учихи. -Хорошо, приеду через 2 часа. Услышав это девушка как ненормальная начала собираться. Получалось плохо, но все же прогресс был. Как и обещал парень подъехал через 2 часа, и самое странное то, что Карин успела собраться и вышла вовремя. Они долго гуляли по городу, Узумаки удалось разговорить парня и теперь они оживленно болтали на разные темы. Такие редкие встречи продолжались еще некоторое время, но и этого девушке нравилось. При виде парня, сердце девушки стучало с огромной скоростью, но опять же случалось такое только при их редких встречах. Они такие разные. В школе Карин была наглой, стервозной и т.д., но рядом с Учихой становилась другой, как будто это два разных человека. а Саске...Саске как всегда холоден, но иногда, проводя время с Карин, немного раскрывался. Они такие разные, но она любит его и надеется, что когда-нибудь и он полюбит. Это ли та любовь, о которой она мечтала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.