ID работы: 1508953

Все началось с мая...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самые приятные новости...

Настройки текста
От лица Тани Мы весело проводили время, Юлька каталась с ребятами на скейте, а так как я не люблю кататься на скейте, я играла на гитаре с Владом. В скейт-парке мы пробыли около четырех часов, потом мы пошли в парк аттракционов. Мы ели мороженое, катались на колесе обозрения,ели сладкую вату, бесились в общем было весело. Когда мы просто шли по улице я посмотрела на время было восемь часов. Надо было уже домой. Ребята пошли нас провожать. Когда мы были возле подъезда Тошик немного с огорчением сказал: -После завтра мы уезжаем в Киев -Киев ммм...-мечтательно протянула Юля- как же я хочу в Киев... -Так в чем проблема поехали с нами- сказал Женя -Ты что дурак?- сказала Юля -Не ну а что, вы классные, с вами весело, да и туров этим летом почти не будет, всего два остальные все осенью -Нет ну точно дурак- повторила Юлька -Не ну, а что такого?- возмутился Милько -А ничего, что нас не отпустят- сказала я -Блииин- проныл Тоша -Ладно ребят давайте по домам- с печалью в голосе сказала я -Давайте- хором ответили они. Мы попрощались и пошли домой. От лица Юли Танька пошла в свою сторону подъезда я в свою. На глазах наворачивались слезы. Нас ведь не отпустят, а так хочется в Киев. Я даже спрашивать у мамы не буду, все равно не отпустит. Я зашла в дом быстро скинула кеды и пошла в комнату, что бы мама не заметила слез, но этого не получилось. Консператор хренов! Я забежала в свою комнату и начала реветь. Зашла мама. -Юль, что случилось?- с испугом спросила она, ведь если она увидела мои слезы, то все она не отвяжется пока не узнает причину. -Ничего мам, все нормально- заикаясь говорила я -Так, что случилось говори -Нет -Говори я сказала -Какой смысл говорить, если все равно этого не произойдет -Чего не произойдет? Говори уже -Хорошо. Ма, помнишь Антона Ниженко? Так вот у них своя сейчас группа. Они сейчас в Москве. Они пригласили нас к себе домой на лето в Киев. Довольна? -Даже не думай в Киев ты не поедешь и подруга твоя любимая тоже -Ну маааам, ну почему? Я хочу в Киев- рыдала я -Ты вообще что ли? С головой не дружишь? Я сказала даже не думай -Ну и ладно, со мной можешь не разговаривать и подходить тоже!- со злобой крикнула я и закрылась в комнате. Не люблю долго упрашивать лучше сразу психну. Ревела я до часу ночи. Потом позвонла Танька. -Алло- заплаканным сказала я -Ты че ревешь что ли? -Угу -Ты че, че такое с тобой? -Да блин из-за Киева я, как пришла так еще и не останавливалась. Я слезла с кровати и пошла к ноуту. Зашла в ВК при этом разговаривая с Танюхой -О, Тошик онлайн!- заорала я, но вспомнила, что в доме все спят. -Дома все спяяяят- с задумкой сказала я -Что ты там задумала?- с опаской спросила она -Ща, подожди позвони лучше по скайпу- попросила её я -А ща- она положила трубку и зазвонил ноут, точнее Танька по ноуту. Она услышла, что я что-то печатаю на клавиатуре -Что ты пишешь?Кому?- спросила она -Тошику -Что ты ему пишешь- не успела договорить она, как к нам подключился Тоша и вся Нервная семья через скайп -О, привет всем- сказали мы с Танюхой в один голос им -Ребят пошлите погуляем- сказала я -Зачем?- спросили Нервы -Так, как там насчёт Киева?- опять Женя -Никак- заорала шёпотом я- поэтому и прошу погулять, с мамой я посралась- кароче пойдете? -Да- ответили они все вместе -Ну что через пол часа у нас под окнами- скомандовала Танюха))) Через экран я услышала смешок Влада -А можно полюбопытствовать почему под окнами?- снова заржал -Потому, что я закрылась в комнате, а если проворачивать замок, то это очень громко получится, так ладно все я собираться- и отключилась от них. Через окно я увидела, что в Танькиной комнате горит свет и она не знает, что надеть. Так, а теперь что надену я. -О джинсы! Мама постирала мои любимые джинсы!- шепотом орала пританцовывая при этом. Я надела толстовку, джинсы и конверсы, которые нашла в шкафу. Когда я посмотрела в зеркало я испугалась. Лицо опухшее от слез, тушь растеклась вокруг глаз все черное я как панда. Приведя себя в порядок было 01:23 через семь минут выходить. Я села на окно и стала ждать, когда придут все. Не просидев и трех минут, как я увидела мальчиков и выглявающую из окна Таню. Я открыла окно, сняла сетку и посмотрела вниз. Странно раньше никогда не замечала, что окна так высоко, хотя первый этаж. Лишь бы не упасть, когда вылазить буду. К моему окну подошли ребята и Таня везет же ей родителей дома нет, она через двери вышла. -Привееет- заорала я с окна и чуть не вывалилась из него. -Здоровались уже- со смехом сказала Таня -Тсс... тихо у меня все спят- шепотом сказала я вылезая из окна. Но не без шума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.