ID работы: 1509013

Слишком далеко

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она стояла и думала, На улице холодно, Опять его увидела, Но рыдать слишком просто. Она его снова увидит И он к ней снова придет, На краю света отыщет, Но все же найдет. -Аои, прости Но я уже не приду, Прошу, отпусти, Я навсегда ухожу. -Прости, Фей, Если вредила, Если не вовремя Уходила. Я знала, Я видела тебя, Я убегала От самой себя. -Ты из прошлого, Я из будущего, Пожалуйста не плач, Будет светлое грядущее. Ты вырастешь, И станешь умнее. Тебя полюбят, ты не опешишь, Отнесись к нему добрее. Я люблю тебя, Аои, Но мы слишком разные, прощай навсегда. -Пожалуйста, стой,- И по щеке ее скатилась слеза: -Я знаю, Мы слишком далекие, И понимаю,- Он взглянул в ее глаза глубокие: -Нет. Ты не одинока, Я всегда с тобой, Но ты слишком далека, Для любви со мной. Любить тебя Я буду вечно, Обременю себя На бесконечность. -Ты не должен, Я прошу, Разве мы ничего не можем? Не говори «Я ухожу». Я люблю тебя С самого начала. Мучила себя, Депрессняк качала, Но я хотела Быть с тобою вечно,- Надежда улетела В далекую бесконечность. Он развернулся и ушел, Не проронив ни слова. Любовь свою нашел, Но е смог быть с ней... снова. Прошли года, Он к ней пришел, И как тогда, Лишь на мгновенье и ушел. Посмотрел в окно, Она еще прекраснее, И снова далеко, И на дворе ненастье. -Аои, будь счастлива, Я с тобой навеки. -Фей Рун, я знаю, я заносчива,- Сказали оба, закрывая веки. Он ее любит, Она любит его, Но месте они не будут, Ведь слишком далеко...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.