ID работы: 1509458

Ин-Янь

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center> -Какого хера, Малфой? Как ты сюда вошел? - Гарри Поттер стоял посередине гостиной Грифиндора и в шоке смотрел на Драко Малфоя, который каким то образом здесь оказался. -У меня свои методы, Поттер. - ответил блондин. Только сейчас Гарри заметил, что Малфой держит в руке палочку, а за слизеринцем стоит Невил. -Прости, Гарри, он заставил меня сказать пароль. Прости. -Ой, та заткнись ты уже нахер. - после этих слов Малфой прошептал заклинание и Невил повалился на мягкий красный ковер. -Что ты хотел, Драко? - впервые, за все 6 лет обучения в Хогвартсе, Гарри назвал блондина по имени. -Поговорить. Мне тут вдруг стало любопытно, какого хуя твоя сова летает вокруг меня целый день? Твои проделки? Меня задолбало это вездесущее создание, которое даже поссать мне спокойно не дает. -Не неси ерунды, Малфой! Нафиг мне это нужно? - Поттер устало потер лоб, ибо грифиндорцу уже порядком надоели их вечные ссоры с Драко. Такие нелепые стычки, как и в этот раз, происходили чуть ли не каждый день. И всегда причиной им были пустяки - глупые и смешные. Гарри внимательно посмотрел на Малфоя. -Что ты хочешь на самом деле, Драко? К чему все эти долбанные претензии? Блондин на мгновение задумался, а затем подошел к Поттеру так близко, что мог видеть цвет его глаз сквозь стекла очков. Еще через мгновение слизеринец поцеловал грифиндорца в губы, касаясь нежно и осторожно, словно боясь сломать. Поттер опешил, замер, но уже через секунду ответил на поцелуй Драко, с жадностью целую губы блондина. Их поцелуй становился все более жарким и горячим, дыхание обоих парней сбилось и было уже трудно определить, где заканчивается Гарри и начинается Драко. Различить два тела можно было только по цвету волос - угольно черные, Гарри, и пепельно-белые, Малфоя. Как ин-янь. Драко первый прервал поцелуй, вопросительно смотря в глаза Гарри. -Никогда не уходи от меня, Малфой, слышишь? Никогда. И Поттер снова коснулся губами Драко, сквозь поцелуй бормоча заклинание невидимости, и толкая Малфоя на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.