ID работы: 1509675

Котенок

Смешанная
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Как тут жарко... Я сейчас помру! - Держись, Котенок! Мы тебя спасем! - Хорошо... Я потерплю... Тамаке подошла к широкому и длинному, во всю стену, окну, смотря на открывающийся вид - фрагмент Земли под ногами и холодное космическое небо-пространство вокруг, иногда прерываемое пролетающими кораблями. Стекло тоже может отражать, чуть хуже зеркала. И в нем отражалась хрупкая невысокая девичья фигурка, однако, с большой, даже слишком большой для ее пропорций грудью, одетая в черный комбинезон с розовыми полосами - она еще не сняла его после той миссии на Марсе. Так же у фигурки были большие карие глаза, приятного, теплого оттенка качественного молочного шоколада, и короткие красновато-вишневые волосы. - Вроде бы я не уродина... Да и девочки с грудью, как я знаю, нравятся парням... Но почему никто на меня не обращает внимания? Ну, кроме Зигфрида и Джулиано, конечно. - обиженно пробормотала Тамаке, на последних словах засмущавшись. Ведь впервые за всю свою жизнь, которую она помнит, а именно - с момента поступления в Академию NJP, к ней относятся с такой заботой. И это милое прозвище... Котенок. Ей никто не придумывал до этого ласковых прозвищ. Это заставляло Ирие буквально танцевать изнутри, и сиять от счастья. Возможно, это именно поддержка Зигфрида давала ей сил и желания сделать все правильно, помочь друзьям там, на Марсе, именно из-за этого она не ощущала на себе этой кошмарной бури, которая так мешала меху Суруги стрелять по цели, а меху Кей закрыла все восприятие ее сенсоров и датчиков. Даже мехи Асаги и Изуру с трудом противостояли буре. И только Роза-3 показала всем высший класс. Но и результат сказался - все хрупкие системы бабочкообразного меха раскалились выше предела, и охладительная система, включенная в структуру меха, просто расплавилась от адской температуры, вместе с многими мелкими механизмами по всему корпусу Розы-3. Как и системы открытия капсулы пилота, что означало только одно. Что Тамаке не могла выбраться. А жар, невероятный, палящий, добирался до кабины пилота быстро. Девушку передернуло от воспоминаний о той жаре, в которой она чуть живьем не испеклась в железной капсулке кабины. Она поспешно отошла от окна и села на кровать, глядя светлый потолок одной из множества комнат Звездной Розы. А ведь возможно, что где-то там, в какой-то из этих комнат, так же сидит ее судьба, ее любовь... Да, Тамаке Ирие до сих пор верит в любовь, в принца на белом коне... или, что вероятнее, навороченном мехе. И она ищет этого принца всюду - в каждом, кто посмотрит на нее, или скажет ей что-то... И каждый раз Тамаке уверена, что это - ее судьба, ее любовь, ее будущее. И постоянно ошибается. И каждый раз от этого так режет в груди... Котенок... Да, Тамаке, как котенок, ищет тепла и ласки, заботы и любви. Хочет, чтобы ее кто-то ласково обнял, прижал к себе, назвал своей, родной... Хочется защиты и ласковых слов... И вырваться из ежедневной суеты. Спастись, тянутся за чем-то, кем-то... Чтобы, отправляясь на очередное задание, знать, чувствовать в груди, сердце, душе, что тебе есть к кому возвращаться, что кто-то будет ждать тебя у твоего меха с улыбкой и поздравлениями... - Тамаке, ты не спишь? - тихий, спокойный голос Кей оторвал Тамаке от размышлений, заставив глянуть на себя. Русоволосая девушка стояла в дверях, на вытянутых руках держа взятые из столовой сладости и тарелку с чем-то. Ирие потянула носом воздух и облизнулась. - Ммм! Рыбьи кишки! Вкуснятина какая! Заходи, Кей, заходи! Кугимия села на край кровати рядом с Тамаке, и протянула ей тарелку с кишками и две палочки для еды, а себе взяла печенье с цветной глазурью. - И как тебе их только разрешили из столовой вынести? - спросила Тамаке, когда все уже было съедено. - Долго уговаривала официантку и та согласилась, но я должна буду вернуть ей всю посуду в целости и сохранности. - как всегда невыразительно и слегка улыбнулась Кей - Мы все за тебя сегодня волновались, Тамаке. Девочка аж от удивления во все глаза уставилась на русоволосую. - Так все переживали. И даже эти, механики твоего меха. Насколько они непробиваемы, но и они беспокоились за тебя, Тамаке. Не за пилота меха, а за Тамаке Ирию. Ну ладно, мне пора. Хотела просто узнать, все ли у тебя в порядке. - Кей встала, забрала у красноволосой тарелку и палочки, и направилась к выходу, бросив на прощание одобряющий взгляд фиолетовых глаз, оставив Тамаке недоумевать. Тамаке всегда стремилась к теплу, к ласке, заботе. А там ли она искала? Является ли то, что она видит каждый день, той заботой, которую она ищет? Ведь даже, казалось бы, дарящие ей поддержку Джулиано и Зигфрид, обещали ее спасти, а в итоге ее спасли не они, и даже не мистер Дениэл, а те три толстуна, ее механики. Не это ли и есть забота? Тамаке, как маленький котенок, хочет любви, ласки, заботы. Но не там она ищет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.