ID работы: 1510358

Никто не узнает

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже с самого раннего утра площадь Лестер, около известного лондонского кинотеатра «Одеон», была заполнена людьми. Тысячи фанатов ждали премьеры второй части нашумевшего фильма - «Тор 2: Царство тьмы». Многие из них приезжали из других городов, часами отстаивали огромные очереди в кассы за билетами не только для того, чтобы насладиться премьерой фильма - именно сегодня на красной дорожке им удастся увидеть воочию своих любимых актеров, сыгравших главные роли. Толпы буйных фанатов, разряженных в костюмы Тора и Локи, с замиранием сердца дожидались начала торжественного мероприятия. Некоторые, уже усталые, но все равно веселые, сидели на небольших лавочках и судорожно настраивали свои камеры, готовили фотографии и постеры для автографов. И вот ровно в 8 вечера на площадь высыпали секьюрити, которые ловко оттеснили толпу, расчистив необходимое место. На протяжение всей премьеры они из под поблескивающих черных очков контролировали обстановку, пресекали любые давки, разборки и драки, которые нередко вспыхивали среди разгоряченных фанатов. После этого к кинотеатру сразу же стали подъезжать разнообразные Бентли, Мерсы, Феррари, Ягуары и мотоциклы «Харли Дэвидсон». На красной дорожке под восторженный рев фанатов появились долгожданные кумиры. Крис Хемсворт, исполнитель главной роли, не спеша прохаживался по красной дорожке. Он сиял ослепительной улыбкой, несколько раз останавливался перед фанатами, раздавал автографы, фотографировался, но к глубокому разочарованию фэнов быстро скрылся за парадными дверями «Одеона». Через несколько минут площадь Лестер снова взорвалась восторженными криками и визгами фанаток. На красной дорожке появился Том Хиддлстон. На всех премьерах Том был «лакомым кусочком» для фанатов. Он всегда старался не обделить своим автографом каждого, кто его хотел, фотографировался энное количество раз и столько же раз пожимал дрожащие от волнения руки. Том приветливо улыбался, позировал фотографам и терпеливо отвечал на каждый вопрос заданный то одним, то другим журналистом. Спустя почти час подуставший Хиддлстон наконец-то добрался до дверей кинотеатра. *** Сразу же после окончания фильма, Том, сославшись на усталость и головную боль отказался от конференции, попрощался со всеми актерами и, подписав постеры нескольким неугомонным фанаткам, в сопровождении трех охранников покинул зал «Одеона». Улыбнувшись, Крис пожал тонкие пальцы Хиддлстона и стал следить за его фигурой, ловко скользящей между рядами кресел. После этого он дал интервью для нескольких журналов, пообщался с коллегами и незаметно для всех тоже исчез из зала. *** Время было час ночи, когда Хемсворт подходил к отелю «Грандж Тауэр Бридж» на Прескот Стрит. Он быстро поднялся по мраморным ступеням и вошел в двери. Ключи от забронированного номера уже давно позвякивали в его кармане. Останавливаясь в отеле, Крис всегда любил бронировать номер на самом последнем этаже. Чем выше - тем лучше. Из просторной комнаты с большими окнами он всегда любовался ночным городом, звездным небом и луной, отбрасывающей свой свет на темные крыши домов. Двери лифта с негромким звонком раскрылись на 14 этаже. Крис прошел по пустому, ярко освещенному коридору в самый конец. Здесь свет был более приглушенным. Ему потребовалось несколько секунд чтобы открыть дверь, запертую изнутри. Он зашел в номер, закрыл дверь, снял куртку и ботинки прежде чем встретился глазами с глазами Хиддлстона. Том, все в том же парадном костюме, но уже без пиджака, прислонившись к дверному косяку, с улыбкой наблюдал за Хемсвортом. Не говоря ни слова, Крис подошел к нему и их губы слились в долгом страстном поцелуе. Том закрыл глаза и трепетно обнял Хемсворта. Их языки сплелись, одни губы жадно перехватывали другие, такие желанные губы. Не отрываясь от губ Хиддлстона, Крис стал медленно развязывать его галстук, который через несколько секунд черной лентой соскользнул на пол. После этого он сразу же занялся ослепительно-белой рубашкой, стараясь как можно быстрее расстегнуть пуговицы. Том оборвал поцелуй и тяжело выдохнул - прохладные пальцы Криса коснулись его живота, обвели грудь, поднялись до плеч и ловко скинули с них рубашку. Хемсворт лукаво посмотрел в серые глаза и теплыми мягкими губами прижался к шее Тома, заставляя его сердце биться чаще, а дыхание участиться. Хиддлстон снова поймал губами губы Криса и, делая небольшие шаги в сторону постели, стал избавлять его от ненужной одежды. Полуобнаженные и возбужденные, они медленно опустились на кровать. Крис уложил Тома на белые, накрахмаленные простыни и ловко стянул с него штаны с нижним бельем. Уголки его губ дрогнули, когда он увидел возбужденную плоть Хиддлстона. Тот заметил улыбку Хемсворта и слегка покраснев свел колени вместе. Крис быстро снял с себя остатки одежды. Наклонившись к Тому, он нежно целовал его губы, шею, грудь. Руки Криса легли на колени Хиддлстона и медленно развели их в стороны. Том слабо потянулся к прикроватной тумбочке, и вынув заранее приготовленную смазку, протянул ее Крису. Хемсворт выдавил прозрачный гель на руки, смазал член. После этого, прижав скользкую головку к расслабленной дырочке, он стал входить в желанное тело. Том часто застонал, почувствовав в себе член Криса. Он сильнее вжался головой в подушки, а ногами обхватил бедра Хемсворта. Крис плавно двигался, тяжело дышал и вслушивался в тихие вздохи своего любимого мальчика. Том изо всех сил старался сдерживать стоны, которые переходили в крики, когда Крис кончиком головки задевал простату. Хемсворт впился в губы Тома и сильными толчками стал вбиваться в расслабленное, разгоряченное тело. Хиддлстон мычал,кусал его губы, скользил руками по влажной от пота спине. Розовая головка члена, с выступающей смазкой, терлась о живот Криса, бешеный темп сводил с ума, легкие не справлялись с нагрузкой. Хемсворт со слабым стоном оторвался от губ Тома, и тот почувствовал втекающую в него теплую сперму. Хиддлстон не успел закрыть рот рукой и с громкими стонами излился на живот Криса. Тяжело дыша, он обнимал Хемсворта, прижимался к нему влажной грудью, целовал его губы,щеки, потные виски и лоб. Под утро они заснули в объятьях друг друга. А дальше все как обычно. Крис встанет первым, нежно обнимет его, поцелует и попрощается до следующей встречи. Дома он скажет Эльзе, что всю ночь провел с друзьями, раздавал интервью и автографы. Больно ли Хиддлстону? Больно. Но он знает, что сердце Хемсворта принадлежит только ему. Он наденет свой костюм, тщательно поправит черный галстук и уйдет, оставив пустовать номер отеля «Грандж Тауэр», в конце коридора на 14 этаже. Никто не узнает о их встречах, отношениях и трепетной любви. Они никому никогда не скажут, потому что, так надо. Да, так надо.

15.12.2013

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.