ID работы: 1510669

Волчий рай

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ждала меня? — Бойд чуть приподнимает уголки губ. Ему всё ещё сложно поверить, хотя если существуют оборотни, то почему после смерти не может быть жизни? — Я хотела, чтобы ты остался жив, но, признайся, здесь неплохо, — Эрика тоже улыбается. Улыбается тепло и немного иронично. Она пока оставила свой образ стервы, ведь тут и выставляться не перед кем. Хотя где это «здесь» и «тут»? Она не может ответить. Хотела бы разобраться, объяснить Бойду, но не знает. — Я слишком чёрный для этого места, — кожа парня и вправду резко контрастирует с окружающим пространством. — У тебя слишком тупой юмор для этого места. — Жаль, я-то думал, что после смерти тебе автоматически присваивают звание «загробного комика». — Уже лучше, но умения надо оттачивать, — Эрика берёт парня за руку, переплетая их пальцы. — Пошли? — Куда? — Смотря куда мы хотим попасть. На минуту Бойд задумывается. — Хочу туда, где мы будем счастливы. — Думаю надо что-то более определённое. Может к морю? Я сто лет не плавала. — Только к тёплому, — Бойд немного хмурится. — Разумеется, я не собираюсь плавать с льдинами. Ну, так что, пошли? — Пошли. Два силуэта начали постепенно отдаляться. За ними густой пеленой расстилается светлый туман, который через пару минут окончательно скрывает фигуры из виду. Что ждёт их там? В любом случае им уже легче. Они покинули тех, кто остался на земле. Кто остался страдать, мучиться и погибать. Но, признаться, об этом мало задумываешься, когда сам недавно умер. Об этом мало задумываешь, когда идёшь за руку с человеком, который за несколько дней стал самым близким и любящим. В конце концов, погружаясь в чуть прохладную воду, совсем не хочется думать о крови и убийствах. Вообще не хочется ни о чём думать. Свобода разума. Наверное, это и есть рай. Волчий рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.