ID работы: 1510810

Секрет

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэм Фаталь легко щелкает кнутом в ожидании: сотрудники банка уже давно обездвижены, деньги упакованы в крупные сумки, а все кабели связи перерезаны — некого позвать на помощь. Они готовы к отступлению, но Фэм Фаталь всё равно ждёт чего-то. Её люди нервно топчутся на месте, не смея намекнуть своему главарю, что им пора смываться, — это так забавно, когда они начинают дергать плотные маски на лицах, выдавая с головой свое состояние — и Фэм Фаталь закатывает глаза. Ну какие же идиоты, думает она, и зачем только держит их при себе. Издалека доносится вой сирен, и Фэм Фаталь улыбается в предвкушении: она знает, что за ним последует. У неё суперслух: она слышит, как копы, будто муравьи, копошатся вокруг здания, создавая оцепление, а низкий гул и вибрация выдают присутствие вертолета. Фэм Фаталь ждет. Не прокуренного голоса комиссара Хадсона, который доносится к ней через рупор, с предложением сдаться и не усугублять собственное положение. Не бесшумного, словно призраки, отряда перехватчиков Харта, что само по себе уже смешно, ну потому что — бесшумный отряд перехватчиков? Серьёзно? Хадсон продолжает говорить. Сдавайся, Фэм Фаталь! Ты окружена, Фэм Фаталь, тебе не покинуть здание! Она бросает короткий взгляд на часы на стене напротив: пора. — Берите деньги и выметайтесь, — командует она, взмахнув рукой. Её головорезы мигом подрываются со своих мест и вытягиваются по струнке. — Но… А как же?.. — Я сказала, уходите, пока не поздно. Пока они не просекли, что у нас есть еще один путь к отступлению. Её правая рука — Джейк — видимо, хочет сказать еще что-то, но они уже слишком долго работают вместе, так что он просто молча отдает команду, на ходу подхватывая одну из сумок. Деньги уходят — заложники остаются с ней: таков план. Пока эти мычащие тупицы находятся рядом с ней, копы не посмеют предпринять ничего действительно радикального. Самое радикальное, на что они способны в этой ситуации, это… А вот и она. Мерный стук каблуков разносится по холлу. Фэм Фаталь оставила не только запасной выход для своих людей, она позаботилась о запасном входе для Женщины Ярость. Ярость смотрит на неё так, будто ей жаль Фэм Фаталь. — Сдавайся. — И ты туда же? Ваш репертуар каждый раз не отличается разнообразием, ребятки. — Отпусти заложников, — настаивает Ярость. У неё мягкий, такой мягкий голос, и очень красивые волосы. — Можем поторговаться, если хочешь, детка, — ухмыляясь, предлагает Фэм Фаталь. — Но меня не интересует миллион баксов и вертолет. Миллион я сегодня уже взяла, а вертолет, судя по звукам, у вас дрянной и расписан всякими глупостями вроде «служить и защищать». — Ты предпочла бы «наказывать и порабощать»? — интересуется Ярость, и Фэм Фаталь издает короткий смешок. — Смекаешь. — Что тебе нужно? — Хочу знать секрет. Они обе даже не сразу замечают, как начинают кружить друг вокруг друга, почти не обращая внимания на то, что происходит вокруг. — Я, например, потеряла девственность с плюшевым медвежонком, — продолжает Фэм Фаталь, пожимая плечами. — А чем ты можешь поделиться с общественностью? Ярость молчит, но взгляда не отводит, давая понять, что не собирается играть в эти игры. Фэм Фаталь украдкой оборачивается, чтобы проверить, готов ли запасной выход из здания, и когда кожей ощущает отмашку, которую дает Джейк, запуская передатчик, ловко спрятанный под спандексом, она говорит, прежде чем прыгнуть в люк: — Еще увидимся, Ярость. Я найду тебя. В конце концов, это должно быть несложно. Женщина Ярость никогда не прячет своего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.