ID работы: 1511960

Ангел-хранитель

Слэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маэда Ангелы-хранители... В них я перестал верить с того момента, когда на наш и без того прогнивший мир обрушился Конец света. "Дети Небес" исчезли вместе с надеждой на светлое будущее. Исчезли вместе со своими белоснежными крыльями, не успевшими обронить хоть одно перо на наши гиблые земли. Божественная чистота их испарилась вместе со всеми человеческими принципами. Отныне в этих благословленных Господом существах нет смысла. Ангелы не остановят пулю, летящую тебе в висок, не спасут, когда на тебя будут двигаться полчища живых трупов, и уж тем более не поведут и пальцем, когда тебя будут рвать на куски. Их просто нет. Как нет и следов их пребывания на Земле. Единственное, во что мы можем и должны верить, - выживание. Надеяться не на помощь свыше, а на самого себя и друзей, сражающихся с тобой бок о бок. ... Но знаете... в последнее время мне кажется, что угасшая вера вновь постепенно наливается жизнью. Сам не знаю почему, но я всё чаще ощущаю себя защищенным. Огражденным от мнимых слепых страхов и предрассудков. Я чувствую себя... свободным. И это теплое чувство в груди просыпается каждый раз, когда Ивакура вытаскивает меня из очередной передряги, когда он заслоняет меня своей спиной или когда просто находится рядом. Может он и есть мой настоящий Ангел-хранитель? Ангел из плоти и крови. Ощутимый и теплый. Умеющий сочувствовать и защищать. Понимаю, мои догадки - бред сумасшедшего. Но это тот бред, в который мне хочется безоговорочно верить. Всем сердцем и душой. Хах, а ведь если он действительно был бы моим хранителем, возможно, я был бы не против сойти и за сумасшедшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.