ID работы: 1512875

Странный

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный

Настройки текста
Осторожно пробираясь в квартиру через окно, парень прислушивался к каждому шороху. Но единственное что он слышал - был шум воды из ванной. Парня звали Вега. На данный момент он скрывал свое красивое личико маской, дабы остаться анонимным и находился в одних спортивных штанах. На руках были прикреплены "когти", дабы можно было расцарапать жертву в клочья. Также у Веги были длинные собранные в косичку светлые волосы, что не каждому таким можно было похвастаться. Осторожно выглянув из-за угла коридора, он заметил, что дверь душевой открыта, и сквозь пар видно женское, красивое тело. Сглотнув, светловолосый тут же отвернулся и стал дожидаться, когда его красивая жертва выйдет. Чун-Ли - и есть та жертва. Девушка с прекрасной фигурой, широкими бедрами и большой грудью, но тонкой талией. У нее были длинные каштановые волосы и горящие справедливостью карие глаза. Она работала во благо мира, пока Вега работал за деньги, смерть и такое же зло. Когда девушка вышла, Вега тут же спрятался в шкаф ее комнаты, и как оказывается, не зря. В щель деревянной дверки шкафа, парень увидел мокрое и обнаженное тело красавицы. Осторожно одевая трусики и футболку, Чун-Ли села на диван. Она выглядела немного уставшей. Как жаль, что именно сегодня Веге приказали убить ее. Шатенка аккуратно начала заплетать свои длинные волосы в два "клубка". Дождавшись, когда она сделает это, дабы видеть ее прекрасное личико не закрытое волосами, светловолосый тут же выскочил из шкафа. - Вега?! - Вскрикнула от неожиданности Чун-Ли, которая уже была с ним знакома не по наслышке. - Ты готова умереть, моя красавица? - ехидно произнес парень и приподнял свои "ногти". Чун-Ли нахмурилась и резко побежав к нему, ударила мощной ногой прямо в живот, от чего тот отлетел, но, не растерявшись, успел порвать когтями немного ее футболки, к сожалению не задев место груди. Долго сражаясь друг с другом и игнорируя ее телефонный звонок, Вега явно выигрывал в этом бое, и когда наконец Чун-Ли бессильно упала на пол тяжело дыша, парень осторожно подходил к ней. - Мне так нравится сражаться с тобой. Твоя техника боя похожа на прекрасный танец. Ах, как жаль, что такая красота не моя... - с сожалением произнес он, пока шатенка отползала к стенке. Наконец оперевшись о стену, Чун-Ли тяжело дышала от усталости смотря как парень подходит все ближе. - Не делай этого, Вега! Ты можешь выбрать и хороший путь! Хотя... Зная тебя... - она выдохнула и опустила голову. Резким движением Вега порвал всю ее футболку оголив большие, упругие груди, которые девушка тут же прикрыла взвизгнув. - Да что ты себе позволяешь?! - Не стоит прятать свою красоту, моя прекрасная Богиня, - сладко произнес светловолосый и сел на нее сверху. - Уйди! - пискнула девушка, но не отталкивала его, дабы скрыть свою женскую гордость. - Боже, какая ты красивая, - склонил голову на бок Вега и, слегка приподняв маску, наклонился поцеловав ее теплые губы. Чун-Ли уставилась на парня, который влажно целовал ее с языком, явно получая огромное удовольствие от самого процесса. Однако, избавившись от шока, она хотела отвернуть голову, но тот схватил ее за подбородок, откинув "ногти" и продолжая поцелуй. Властно, жадно целуя ее, Вега чувствовал в штанах шевеление, но увы, мало того что целовать ее запрещено, так сексом и подавно заниматься нельзя. Оторвавшись от поцелуя он оставил между их губ влажные нити слюны. - К нам гости, - улыбнулся он и входную дверь буквально "снесли" люди из компании Чун-Ли, которые, судя по всему, уже догадались, что сегодня ее навестит убийца. - Стоять, Вега! Не двигаться! - закричали они, наводя на парня пистолет. - Успокойтесь. Со мной красавица, - пропел Вега и поднялся, грубовато для вида поднимая Чун-Ли за локоть, которая не прекращала прикрываться. - Отпусти ее! - Хмм...Я думаю, мой ответ - нет, - с этими словами светловолосый бросил другой рукой на пол дымовую шашку и буквально растворился в воздухе вместе с Чун-Ли. - Что?! Кхе, черт, где он?! - заволновались люди. * * * - Что? Убьешь меня на крыше? - тихо спросила девушка, которую Вега именно на крышу и принес. Она дрожала от холода, поэтому он просто ее обнял и прижал к себе. - Просто дай насладиться твоей красотой и я отпущу тебя, - прошептал он и осторожно надел на нее свой плащ, взятый на случай дождя. - Вега... - краснея произнесла испуганная Чун-Ли. Они стояли молча около получаса, пока девушка осторожно не стянула с него маску. Парень не сопротивлялся. - Ты... - ее зрачки расширились. - Да. Только пусть это останется нашей маленькой тайной. Хорошо? - Вега подмигнул и, поцеловав Чун-Ли в носик, одел маску обратно и отпустил ее. - Надеюсь, спустишься сама, - промурлыкал он и спрыгнул с крыши на дерево, затем быстро перемещаясь по дороге и скрываясь за поворотом. Еще долго смотря ему в сред и придерживая плащ руками, Чун-Ли улыбнулась. Ведь к ней никогда так тепло не относились, а особенно так много не называли красавицей. Видимо, он действительно так считает. - Какой ты странный, Вега... - прошептала она и приложив руки к сердцу, закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.