ID работы: 1513238

Зачем?Почему?Как?

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Всё Только Начинается!

Настройки текста
"Динг, Динг, Динг"-надоедливый звук будильника звенел у меня в голове. Я так не хотела вставать, но это был последний день десятого класса и начало летних каникул. Лежа в постели я придумывала как хорошо пройдёт этот день, Я и Стэфан гуляем по городу как настоящая парочка, идём в кино, а после дома мы сделаем это!Ах побыстрей бы! "Даш! Даша! Вставай"-голос мамы прервал мои мечты, и мне нужно было вставать. Я надела как можно меньше одежды, в помочь Стэфану. И накрутила волосы. Я хочу выглядеть на высоте сегодня, да, для Стэфана. Стэфан, Стэфан, смуглая кожа и голубые глаза, ах самое лучшее сочетание. Он кстати считается самым привлекательным в нашей школы. Не знаю почему, но для меня он не просто Мистер Секс Бомба, он больше, Мистер Будущий Муж!Ой что то я опять замечталась. В честь последнего дня школы, мама приготовила праздничный завтра, оладушки, я это уже чувствовала с комнаты. Зайдя в кухню, мама просмотрела меня от ног до головы. "А чё ты так разоделась, мадам?Ты в школу или в бордель собралась?"мама сказала с сарказмом. "МАААААМ! У нас только два урока, а потом мы идём гулять!"ответила я с полным ртом оладушек. "С кем это ты собралась?", маман не знает про нас с Стэфаном, я тааак не люблю врать, но приходиться"С девчонками. Лан мам я пошла, приду поздно!-не дав ей ответить я выбежала из дома. По пути в школу я переписывалась с ним, моим любимым. Я:помнишь что сегодня будет?;) Любимый:Да, как такое можно забыть, уже всё готово! Я:Ты уже ЭТО купил? Любимый:аааа про это, нет, но ты не волнуйся. Я: что?как?почему? Любимый:Но я думал что мы можем после школы вместе купить.. Я:ааааа ну ладно, я уже в школе! В школе я всё думала как?зачем?почему он их не купил?Он всего боится, знаю это как то грубо девушке говорить, но иногда я чувствую что в этих отношениях Hе он мужик а я. Ах в жизни все как в футболе, если не забыеш гол не выиграешь. Да, да я фанатка, но я ещё "Лучший защитник женской команды по футболу", да нет я не хвастаюсь, просто говорю. Надеюсь сегодня он забьёт мне гол, и станет первым чемпионам для меня! После второго урока я увидела Стефана в коридоре школы, я улыбнулась ему не сказав нечего, он подошел ко мне и передал какое-то записку и ушел: "Увидимся в дубовом парке в 5 часов, жду!-Стэфан." Я не знала почему так поздно ну ладно, главное что мы будем вместе и целое лето впереди. На зная как успокоить себя я пошла домой. Эти четыре часа я не находила себе места. Я прочитала все журналы с заголовками "Секс" или "Оргазм". Мож быть я не готова к такому шагу, мне страшно, что если я забеременею, ааааа не думай про это Даша,не думай! Пока я об этом думала я заметила что уже 4:45, а до парка пешком примерно 30 минут. "АААААААААААААА, я опоздаю!"-с этими словами я выбежала из дома, и после этого я не шла я бежала. Вы когда нибудь видели кобылу на шпильках, и при этом бежавшую, Нет?А мои шпильки видели и не выдержали этого и сломались! Хромая, я еле как дошла до Стэфана, опоздавшей на 15 минут. "Ох, ох что случилось?"-сдерживая улыбку сказал он."Я. Шпильки. Больше. НИКОГДА."-сердито ответила я ему."Вахахахахаха"-со смехом он начал обнимать меня. В 9 часов мы уже шли в его большой, на данное время пустой, дом. Кино было так себе, дешевая драма. Но сейчас в нашей драме, нет, эротической мелодраме всё пока было супер.Но мы точно забыли одно, предохранитель-"Стеф, ты помнишь что нам нужно купить?" -"Ай, точно. Вон как раз аптека, ча купим!" -"Вместе?"с отвращением сказала я. -"Да, а что в этом такого?" -"Ты точно с ума сошёл!" -"Не я же один этого хочу."-Стэф сказал с ухмылкой. -"Ладно пошли, только быстрей!"-блин какой позор, какой позор. Я чувствовала как моё лицо горело, от стыда. Мы вошли в аптеку, я увидела что перед нами только одна девушка примерно нашего возраста, натуральная блондинка, увидев нас двоих она дала нам пойти первыми. -"А девушка, вы можете пройти первой." -"А нет, нечего!"-я пыталась отговорить её, но она была настойчива и мы прошли первыми. -"Что вам нужно?"-грубо сказала продавец, мы не отвечали, потому что мы не знали что сказать,"Эй,, вы тут не одни, решайте быстрей!"-поторопила она нас, я чувствовала как моё лицо становится красным,Вы будете покупать что то или нет?"-сурово сказала она.И вот я решилась! Робко, я потянулась к её правому уху, и тихо сказала"Можно нам пожалуйста,предохранителей.".Продавец дал нам позорный взгляд и сказала"Какой Размер?".Я даже не знала что ответить, и почему я должна это говорить, я посмотрела на Стэфана и ответила "Средний". Он посмотрел на меня и подмигнув сказал "Нет. Большой".Ужас я была в шоке, какой позор, но у меня впереди была самая лучшая ночь в моей жизни. Выходя из аптеке, блондинистая девушка пошла за нами, она улыбнулась и сказала "Ой как же вам не стыдно!",в тот момент я испытала к ней симпатию, как человек!Но это была минутная, симпатия к Стефу была навсегда!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.