ID работы: 1513518

Я стану вашим личным кошмаром на Рождество

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я взял тебя за руку и крепко сжал шершавую ледяную ладонь в своей теплой, согретой чашкой горячего шоколада, которую я держал весь путь по лесистому парку. Ты сначала вздрогнул от прикосновения, а потом так тепло мне улыбнулся, а в глазах была такая любовь, что я не мог не запомнить этот момент хорошенько... Наверное, тогда я уже предчувствовал, что их осталось не так-то и много. Я до сих пор помню каждый твой взгляд, каждое твое слово, сказанное мне на каждом воскресении недели. После ты обычно переводил взгляд на еще ночное небо, а потом наклонялся, чтобы пошептать мне на ушко заветные слова, обжигая дыханием: - Я тебя люблю... - ты ткнулся носом мне в шарф, а потом провел кончиком вдоль шейки, заставляя невольно вздрогнуть и вцепиться в твои плечи, закусив губу от невинного удовольствия. - Люблю так сильно, что я без ума, без памяти от тебя, малыш, - опять это глупое "малыш", но сейчас оно почему-то согревало душу, как никогда. Приятно было быть его любимым малышом, но из вредности я легко пихнул локтем тебя в бок, засмеявшись. - Я чувствую то же. И мне никто кроме тебя не нужен и никогда не будет, - будто по волшебству, чтобы скрасить этот момент невероятной идиллии, солнце стало появляться из-за горизонта притесняя ночь. А там до куда еще не дотянулись солнечные лучики, там где оно было еще не властно, небо было все еще сине-фиолетовым и виднелись звезды. Ты любил эти мгновения больше всего, ты ждал их всю неделю. А я? Я тоже ждал, но скорее чтобы увидеть твою улыбку. Мы любили, радовались этим мгновениям вдвоем, но не ценили по-настоящему время, которое у нас было. Ведь мы даже не догадывались, как мало нам оставалось. Видно на небе не хотели видеть нас по-настоящему счастливыми... Через месяц ему диагностировали рак головного мозга и сказали, что жить осталось всего полгода. Я проводил сутками у его кровати. А потом... он умер. Во сне. Прекрасная смерть, скажите вы? А я так не считал, ведь не успел попрощаться с ним, а он умер в Рождественскую ночь... И если вы после этого все еще называете Рождество временем чудес, то... идите к черту. Больше я не праздновал ни один декабрьский праздник в течение 20 лет... 20 лет одиночества. И каждый год проводил этот день рядом с его могилой, а меня потом отвозили в больницу с лихорадкой. Но все врачи ошибались, ведь все это время я был болен им.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.