ID работы: 151399

Forgotten feeling (Забытое чувство)

the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кё никогда не был нежен в плане отношений, а секса тем более. Его не заботили желания и чувства его партнера. Главное, что самому хорошо в этот момент, а если кто-то стонет от его грубых ласк, то такой благодарности ему вполне хватает. Но если в сторону вокалиста летят угрозы и недовольства, то он сразу посылает свою пассию на все четыре стороны. Только грубый секс, лишь изредка разбавленный трепетными поцелуями, резкие фразы, наплевательское отношение к своему партнеру – таким знали Ниимуру все. Единственным, кто смог разглядеть истинную сущность Кё, оказался Таканори. Так случайно вышло. Судьба распорядилась, и пришлось подчиниться. Протяжные, громкие стоны вперемешку с рваным дыханием разрывают тишину комнаты. То немыслимое наслаждение, которые испытывали эти два человека, терзая друг друга, казалось им подарком судьбы. Еще никто и ничто не приносили им такого с ума сводящего удовольствия. Резкие толчки, заставляющие блондина буквально взвыть от удовольствия, лишь изредка смешивались с нежными легкими поцелуями. Только в присутствии Мацумото в Кё проявлялись забота и ласка. Сплетая пальцы рук вместе, прижимаясь как можно ближе к любимому, Руки чувствовал скорое приближение разрядки. Блондин из последних сил сдерживался, чтобы не закричать от нахлынувших его эмоций. Слишком сладко, слишком резко, слишком быстро все произошло. Ке долгое время не было, невыносима была даже мысль о нем. Отсутствие секса тоже давало о себе знать. Все чувства буквально обострились в несколько раз, и каждый толчок вызывал у младшего вокалиста бурю эмоций, разрывающих и сжигающих его изнутри. - Тоору… - простонав имя любовника, Така кончил. Вмиг обмяк и, закрыв глаза руками, он стал жадно глотать ртом теплый воздух. Схватившись за бедра блондина, Кё сделал еще несколько резких движений и кончил глубоко в него. Отдышавшись, Ниимура покинул тело блондина и сел рядом, оперевшись о спинку кровати. - Прости… Я слишком быстро, - Руки приподнялся и взглянул на любовника. - Ничего, - Тоору мотнул головой и, дотянувшись до пачки сигарет, что лежала на прикроватной тумбочке, достал одну. Закурив, он сделал пару больших затяжек и перевел взгляд с часов на блондина. – Сейчас ты это исправишь. Иди сюда, - Ниимура затянулся еще раз и, притянув за шею Таку, увлек его в долгий и страстный поцелуй, выдыхая дым в его горло. Сплетая языки в жарком поцелуе, они словно боролись за превосходство друг над другом. Стараясь доминировать, Кё вплел пальцы в волосы блондина и слегка сжимал их у корней, запрещая отстраняться от себя. Наконец, насладившись поцелуем, Ниимура отпустил младшего вокалиста и довольно ухмыльнулся. Слизав остатки поцелуя со своих губ, Руки прильнул к соблазняющей его шее. До боли засосав жилку, он тут же зализал ее и составил дорожку из мелких поцелуев от шеи до паха Кё. Взяв в руку уже отвердевший член любовника, блондин провел языком по головке, словно пробуя ее на вкус, а затем резко вобрал в себя член до основания. Медленно, мучая Ниимуру, Така сначала облизывал свою «игрушку», а потом снова заглатывал ее, но лишь наполовину. Кё сделал очередную затяжку и стряхнул с сигареты пепел. Его весьма позабавила бы эта ситуация, но не в этот раз. Взглянув на Руки, он провел рукой по волосам младшего вокалиста и резко надавил на затылок, чтобы тот не халтурил и вбирал в себя все до конца. Поиграть Руки всегда успеет, а вот от долгого недотраха Кё нужно избавляться. Глухо простонав, Така начал увеличивать темп движений. Затушив сигарету, брюнет запрокинул голову назад и блаженно прикрыл глаза, расслабившись от ласк своего партнера. Дикий необузданный секс после долгой разлуки всегда добавлял остроты в отношения двух вокалистов. А от одной только мысли об этом, от одного воспоминания уже хотелось кончить. Четыре года Кё и Руки вместе. О таких отношениях, как у этих двоих, мечтает каждый. Но если бы все было так как раньше, Кё не мучил бы себя сейчас ненужными мыслями. В последние месяцы его не покидает ощущение, что он что-то упустил. Нет, в его жизни его все устраивало: отличная работа, достойные гонорары, известность, настоящие друзья, любимый человек, душевное спокойствие, в конце концов. Но в один момент что-то пошло не так, и вся система полетела к чертям. Тоору, погрузившись в свои размышления, не заметил, как с силой сжал волосы на затылке Таки, от чего тот неосознанно сжал зубы, чуть прикусив кожу на головке члена вокалиста. - Не откуси его, - Ниимура погладил блондина по голове и ухмыльнулся. Руки наигранно подкатил глаза, но тут же продолжил сосать, постепенно подводя старшего вокалиста к логическому завершению. Руки действительно хорошо делал минет. А все ради Кё. Лишь бы доставить брюнету как можно больше удовольствия… лишь бы он чувствовал его любовь. Массируя языком плоть любимого, замедляясь у основания и тут же наращивая темп, Така чувствовал, что долго Кё не продержится и вот-вот кончит. Еще пара движений, Тоору громко вздохнул и, прорычав, излился глубоко в ротик своего любовника. Проглотив семя, Руки облизался и провел рукой по груди брюнета. Мелкие капельки пота блестели на его теле, что выглядело очень сексуально. Руки, всеми силами сдерживая себя, быстро отвел взгляд и лег на подушки. - Така... - Я так рад, что ты вернулся. Я тебя очень ждал, - блондин кивнул сам себе и закрыл глаза, тут же проваливаясь в сон. Кё вздохнул и, спустившись на подушки, накрыл обоих одеялом. Он обнял блондина за талию и прижал ближе к себе, вскоре провалившись в сон.

* * *

Проснувшись около полудня, Руки лениво потянулся и сел на постели. Почесав затылок, он прислушался к тишине в квартире. Тоору явно не было дома. Блондин медленно встал с постели и так же медленно принял душ, о котором грезил со вчерашнего вечера. Сварив себе крепкий кофе, Руки попутно набрал номер Ниимуры, но ответом ему были лишь длинные гудки. В это же время входная дверь открылась и с шумом захлопнулась. Така, забыв про кофе, поставил кружку на стол и буквально влетел в прихожую. - Тоору, это что? – Руки застыл на месте и ткнул пальцем в маленького пса. - Это тебе, - Кё всучил чихуахуа Таканори и, разувшись, прошел на кухню. – Подарок. - Сп..Спасибо, - Така на вытянутых руках внимательно рассмотрел маленького песика и широко улыбнулся. – Спасибо большое, Кё. Действительно. Именно это упустил Тоору. В последнее время между ними был только секс. Они давно не разговаривали по вечерам, давно не завтракали вместе, даже не ходили никуда. Он совсем забыл, каково это, заботиться о ком-то. Сейчас между ними была лишь банальная потребность удовлетворить друг друга. - Я давно не дарил тебе подарков, - Кё улыбнулся и подошел к Руки сзади, обнимая за талию. – Обещаю исправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.