ID работы: 1514211

Когда ты это понял?

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда ты это понял?

Настройки текста
-Когда ты это понял? - спросила у него Эмма, положив голову на любимое плечо. Его тело сразу же отреагировало на это прикосновение легкими мурашками. Столько времени прошло, а он все никак не привыкнет. - Понял что, красавица? - Что полюбил меня. Он задумался. Когда это произошло? Когда в его жизни все кардинально поменялось? Когда он смог погасить в своем сердце жажду мести, заменив ее этим прекрасным чувством – любовь? Ведь столько лет он скитался по мирам, в поиске чего-то, что могло остановить Темного. А тут… Вмешалась эта светловолосая девушка и все испортила, поменяла. Не было больше капитана Крюка, был лишь он – Киллиан Джонс. Который счастлив, ведь рядом с ним его «красавица». И Киллиан никогда не разочаровывался в выборе своего сердца. Так, когда он понял, что полюбил ее? Безусловно, он знал ответ. - Помнишь наше первое знакомство? Конечно, она помнила. Такое не забывается. После уверенного кивка, он продолжил. - Тогда я был удивлен твоей настойчивостью, твоим характером и жаждой вернуться домой к сыну. Этим ты напомнила мне Милу. Уже тогда я заинтересовался тобой. Потом та история с цепями и великаном. Да, мы не знали друг друга, но я мог читать тебя, как открытую книгу. Я предполагал, что именно так ты и можешь поступить. Самая сильная любовь в мире - материнская. Я видел тот огонек в твоих глазах, твое желание защитить сына. И уже тогда я начал понимать, что восхищаюсь тобой. Но я был зол. Зол на тебя, что ты мне все-таки не доверилась. Когда мы вместе с Корой прибыли в Сторибрук, я хотел лишь мести, да. Но было и еще кое-что. Я хотел увидеть тебя. И познакомиться с тем мальчиком, которого ты так отважно защищала. Тогда я не понимал, что мною двигало. Но сейчас понимаю. В нашей истории было много моментов, когда мы были относительно близко друг к другу. Но понял я, что по-настоящему люблю тебя, что смог, наконец, отпустить Милу, это момент на корабле, когда я собирался сбежать с волшебным бобом. Осознание того, что кроме тебя, мне, оказывается, в этой жизни ничего больше не надо, было, как снег на голову. И я понял, что единственная вещь, которую я хотел совершить в ближайшее время, это помочь тебе спасти того, ради кого ты так долго и упорно сражалась. И я вернулся. Помог, в надежде на то, что ты это оценишь. И ты оценила, подарив мне свой поцелуй там, В Нетландии. Вкус твоих губ еще долго преследовал меня тогда. Я так надеялся, что он что-то значил для тебя. Но потом вернулся Бей…Нил. Поверь, я был рад его видеть, но тогда… Это было тяжело. Все мои надежды почти рухнули. Я понимал, что Генри нужен отец, даже хотел отступить, дать вам шанс, но ничего не мог с собой поделать. И вот, день, когда ты сделала выбор в мою пользу, стал для меня самым счастливым. Ты вернула меня к жизни, и я никогда не смогу отплатить тебе за это. Киллиан замолчал, уставившись на огонь в камине. Эмма подняла голову и внимательно посмотрела в глаза мужчине. - Почему ты мне раньше об этом не рассказывал? - Не знаю. Просто…не было подходящего случая. - Эх, знал бы Дэвид о том, какой ты романтик, сразу бы согласился выдать меня замуж за тебя. А так, полмесяца уговоров… - Но это того стояло, - улыбнулся Киллиан и поцеловал девушку. Та только этого и хотела. Запустив пальцы в его волосы, она с жадностью углубила поцелуй. - Эй эй, полегче, скоро дети должны придти – остановился Джонс, отстраняясь, - давай-ка лучше послушаем твою душещипательную историю о том, как ты смогла полюбить злобного капитана Крюка. - А что тут рассказывать? Все просто. Я смогла тебя хотя бы терпеть тогда, когда ты перестал быть злобным, нахальным, раздражающим пиратом, постоянно пытающимся подкатить ко мне со всех сторон. Ну, а потом все произошло само собой. Вот и все. Киллиан возмущенно поднял брови: - Все? Я тебе тут душу наизнанку выложил, а у тебя все? Две строчки и готово? Нет, красавица, так дело не пойдет, рассказывай в подробностях о том, как такой сексуальный пират, как я, смог покорить сердце милой принцессы? В этот момент в дверь постучали. - А вот это, Крюк, уж сам додумывай, - усмехнулась Эмма и пошла открывать. Вышеупомянутый капитан горестно улыбнулся и пошел вслед за женой, встречать детей. Сегодня день годовщины лучшего дня в его жизни. Дня, когда она все-таки сказала ему: Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.