ID работы: 1514532

"Запомни"

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Запомни"

Это было в марте... Когда я увидела тебя, Мне стало плохо... Пусть я еще мала, Но я пытаюсь понять, в этот миг, Что такое любовь... Проходит время... Хоть ты был близко, Но, кажется, что расстояние Между нами увеличилось... Пусть я выгляжу, как маленькая девочка, Но, я уже знаю,что такое любовь. Это случилось в марте... Когда наши глаза встретились, То все чувства, которые я пыталась забыть... Вспыхнули вновь... Но ты вёл себя агрессивно, По отношению ко мне. Ты ударил ножом мне в спину. И я решила отплатить тебе тем же... Проходит время... Я уже выросла, Но глубоко в сердце... Я всё еще люблю тебя... Я решилась! Вот тот миг, Который должен изменить всё! Я решила открыть тебе свои чувства... Я уже выросла И начинаю новую жизнь... Всё зависит от твоего решения... Запомни, я уже не маленькая, Я знаю, что такое любовь. Ты изменил меня... Когда я с тобой, моё сердце замирает. Всё, чего я хочу, Это дотронуться до тебя, Почувствовать тебя, всем сердцем и душой... Я,наконец, поняла, Что хочу быть только с тобой... Ты изменил меня... Но всё ещё продолжаешь быть холодным... Я плачу от этого... Запомни, ты самый лучший для меня, Самый драгоценный, Моё сокровище... Но если ты продолжишь себя так вести, То я уйду. Когда ты поймёшь, что потерял меня, Будет уже поздно. Я надеюсь, что к тому времени буду счастлива, Не пытайся меня вернуть. Запомни, сейчас, ты, для меня, идеал... И, самый дорогой человек на этом свете! Запомни...Сейчас, это моё послание тебе... Но жизнь непредсказуема, Всё ещё может измениться. AliceRane.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.