ID работы: 1514725

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис как обычно ехал в автобусе, смотря по сторонам. Он знал, что на этой остановке зайдет она. Вот и появилась. Девушка каждый день в одно и то же время заходила на одной и той же остановке. Она каждый день садилась неподалеку и громко слушала музыку, поэтому все было слышно. Она каждый день слушала одно и то же. Девушка не замечала Криса, а просто ехала куда ей было нужно. Крис не знал ее имени, и не знал куда она едет, потому что выходила она всегда позже. И вот опять, как по расписанию девушка зашла в автобус, села у окна и громко включила музыку. Все те же растрепанные волосы, тот же ярко красный рюкзак и та же беззаботная улыбка. Сегодня Крис решил пропустить учебу и узнать, куда же направляется девушка. Доехав до конечной остановки, девушка вышла, а вслед за ней и парень. Крис шел прямо за девушкой, не скрывая, что преследует ее. Будто почувствовав это, девушка ускорила шаг. Крис так же ускорился. Девушка ни на шутку забеспокоилась и начала сворачивать за углы, чтобы проверить- действительно ли он ходит за ней. Ожидания оправдались. -Что ты хочешь от меня?!- нервно спросила девушка оборачиваясь. - Ничего.- спокойно ответил парень. - Не ври. Ты же преследуешь меня!- спорила девушка. - Ну и что?- как ни в чем не бывало спросил Крис.- Что с того?- парень скрестил руки на груди и наклонил голову. - Как что?- опешила девушка.- Для тебя это нормально? Нормально преследовать девушек?- удивилась она. - Нет. Я обычно никогда так не делаю.- честно признался Крис.- Мне просто интересно. - Что тебе интересно?- заволновалась девушка.- Если у тебя какие-то ненормальные намерения, то лучше не суйся!- нагло сказала девушка. - Вовсе нет. Мне просто интересно, куда же ты ходишь каждый день. - Откуда ты знаешь что каждый день? Слежку за мной устроил, маньяк недоделанный! - Зачем так грубо? Ты вообще девушка или кто? - Или кто.- усмехнулась девушка в ответ. - Просто познакомиться хочу.- признался Крис. - А кто тебе сказал что я хочу? - А я добьюсь.- лукаво улыбнулся парень. - Йа! У тебя ничего не выйдет! - Ты так думаешь?- улыбнулся Крис и начал приближаться к девушке. Девушка начала отходить назад, но не переставала смотреть в глаза "врагу". Вдруг девушка поняла что идти больше некуда. Дальше стена. Увидев это Крис улыбнулся и подошел еще ближе. "Чего он хочет?! Не дай бог.. Я себе не прощу. Омо! Какая у него улыбка. Стоп. Я тут, в темном переулке, зажата незнакомым мне парнем который неизвестно чего хочет. О чем я думаю? Надо бежать!" нервно думала девушка и начала оглядываться по сторонам, но бежать было некуда. Парень подошел слишком близко. Зажмурившись, и поверив в удачу, девушка пнула парня прямо между ног. Удар получился сильным. Парень со стонами согнулся и отошел от девушки. Воспользовавшись этим, девушка побежала, но потом остановилась. Она обернулась и посмотрела на парня. Ей стало его жаль. Он ведь не сделал ничего плохого. Девушка разжалобилась и решила ему помочь. - Сам виноват!- буркнула девушка подойдя к парню. - Что? Я же ничего не сделал! Просто познакомиться хотел! - Кто тебя учил так с девушками знакомиться? - Никто. Сам так решил. - Вот и получил за это. Ладно, давай помогу.- девушка помогла ему встать и подняла его сумку.- Держи!- сказала девушка, протягивая парню сумку. - Ты мне не сказала как тебя зовут.- вспомнил Крис. - G.K. меня зовут. Легче стало? - Очень. Я Крис.- парень протянул девушке руку. G.K. недоверчиво ее пожала. - Как ты?- спросила девушка. - Еще спрашиваешь! Я из-за тебя чуть без наследства не остался! - Сам виноват! - И в качестве извинения ты возьмешь меня с собой.- будто не замечая ее слов сказал парень. - А вдруг я на свидание собираюсь? - Не обманывай. Вижу ведь что не на свидание. Пошли!- весело сказал Крис. - А по-другому ты не отстанешь?- устало вздохнула девушка. - Нет.- гордо сказал парень. - Хорошо. Только если ты мне поможешь. - Без проблем.- взбодрился Крис и последовал за девушкой. Пара шла и мило болтала. - Вот и пришли.- сказала девушка указывая на дверь. Крис послушно вошел. Девушка поздоровалась с пожилой женщиной и уверенно направилась в одну из комнат. Парень пошел за ней. Войдя в комнату, Крис был удивлен. Это была комната, наполенная детьми. Увидев G.K. все с радостью побежали к ней. Девушка заботливо обняла каждого малыша и подарила им по конфетке. Залюбовавшись этой картиной, Крис и не заметил как к нему подошла маленькая девочка. Она смотрела на него своими ангельскими глазками и держала в руках куклу. Крис мило улыбнулся. - Ты обещал помочь.- улыбнулась G.K. - Я помню.- ответил парень и поднял девочку на руки. Малышка обняла Криса одной рукой, а второй она обняла G.K. Паре стало немного неудобно, но они обняли малышку в ответ. Внезапно они посмотрели друг другу в глаза. "Любовь с первого взгляда" подумали оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.