ID работы: 1515303

Сладкое прощание

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики фанатов, счастливые лица, признания в любви, десятки камер, направленные прямо на них – вот, что увидели Мэрилин и Саша, когда вышли из дверей здания, держась за руки. Внутри у Мэрилин творился сущий бардак, волнение от поцелуя на людях не отходило и явно не собиралось. Зачем она согласилась? Но как же можно устоять перед этими любимыми губами, которые без устали ласкают её вот уже какой день, Мэри не понимала. Она радостно улыбалась фанатам, камерам, Саше, который думал, что пора уже ехать домой, ведь у Мэри ночью самолет в Эстонию, надо бы и попрощаться успеть. Немного поулыбавшись камерам, они сели вместе в машину и медленно поехали. - Саш, поехали сразу ко мне, нужно же собрать вещи, – сказала Мэрилин. - Конечно, я все помню, – давая знак водителю, ответил Саша. Через 15 минут Мэри уже открывала дверь квартиры, и ещё через несколько секунд они зашли в дом. - Ну наконец то! – вздохнул Саша. – Столько времени ждал этого момента. - Слава Богу, мы дома, – улыбнулась Мэрилин, обнимая Сашу, – Поздравляю тебя. - Это наша победа, – прошептал Саша и нежно поцеловал Мэри, обнимая её за талию, и прижимая к себе. Поцелуй продолжался и перерастал уже в более страстный. Медиум понимал, что дико хочет это эстонское очарование, и начал подталкивать её к кровати в спальню, не прекращая поцелуя. - Саша…мне же нужно…собираться, – прерывисто вздыхая, прошептала Мэри, когда Саша начал покрывать поцелуями её шею. - Мы с тобой многое успеем, – загадочно ответил Шепс, мягко толкая её на кровать. Склонившись на Мэри, он снова потянулся к её губам. Мэрилин непослушными пальцами начала расстегивать Саше рубашку, который в тот момент стягивал с нее платье. Одежда, которая явно была лишней, вынуждала их буквально срывать её друг с друга. Саша целовал нежную кожицу на шее Мэри и постепенно спускался поцелуями вниз. Изрядно возбужденная эстонка прогибалась под его поцелуями и сладко застонала, почувствовав Сашины губы на своей груди. Медиум обхватил губами её сосок и ласкал его своим язычком, слушая, как становятся громче стоны Мэрилин. Рукой он нежно провел от груди до промежности Мэри и медленно раздвинул её ножки. Подняв голову, Саша потянулся опять к губам девушки, одновременно перемещая руку на её промежность. - Ты уже такая мокренькая, – тихо простонал он в губы эстонки и начал неторопливо поглаживать её лоно. Девушка застонав ещё громче, начала двигать бедрами навстречу Сашиной руке. - Сейчас тебе будет ещё лучше, – прошептал Саша, опустившись вниз, и дотронулся языком до клитора. Мэрилин почувствовала, как будто волна тока разлилась по её телу и заставила её изогнуться дугой. «Где же ты такому научился», - мелькнула мысль в голове у Мэри, которая ощущала каждое движение языка у себя внизу, издавая звуки ещё громче и развратней. Саша, едва не доведя Мэрилин до экстаза, поднялся и облизнул губы. С трудом сев, Мэри, посмотрела в голубые глаза. - Теперь я хочу доставить тебе удовольствие – сказала она, обхватывая ладонью возбужденную плоть. Почувствовав кольцо губ на головке плоти, и как она погружается во влажный горячий рот рыжей эстонки, Саша громко застонал. От всего сердца Мэрилин, желая доставить ему большее удовольствие, в первый раз решилась на минет. Немного не уверенно облизывая головку, она почувствовала Сашины руки на своей голове, которые оказывали небольшое давление, призывая опуститься ниже и забыть неуверенность. Зарываясь пальцами в рыжие волосы, медиум едва ли не рычал от удовольствия. Понимая, что ещё немного, и он не выдержит, Саша мягко отстранил Мэрилин от члена, снова опуская её на кровать. Страстно целуя девушку, парень раздвинул её ножки и медленно вошел в податливое тело. Громко вскрикнув от сумасшедших ощущений, Мэрилин запрокинула голову и обняла ногами его бедра. Неторопливо двигаясь, Саша целовал метавшуюся под ним эстонку, которая то и дело сладко стонала. Сексуальные, обнаженные тела соединялись в порыве страсти, дыхание обжигало, языки сплетались. Медиум ускорял темп и вот они уже двигаются в бешеном ритме, громко стоная и что – то несвязно друг другу шепча, как вдруг Мэрилин на мгновение замерла, забилась под ним, крича и ощущая накрывшую с головой волну оргазма. Чувствуя внутри, вокруг своего члена пульсацию, Саша, издав громкий стон, толкнулся в последний раз и кончил, содрогаясь всем телом. Вдвоем они восстанавливали сбивчивое дыхание, Саша так и лежал на Мэри, пока та наконец не почувствовала тяжесть его тела на себе. - Не задерживайся в Эстонии, любимая, – прошептал Саша, – я буду тебя ждать. - Ты и не заметишь, как я вернусь...любимый, – ответила Мэрилин, одаривая его нежным поцелуем. Она вернется, вернется как можно скорее ради своей любви. А он будет ждать свою рыжую девчонку, которая за это время стала слишком родной и слишком любимой, чтобы отпускать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.