ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты помнишь то время, правда? (ангст, недо-стих)

Настройки текста
Ты первую встречу помнишь? Как удивился, не понимая, что происходит. Ты понравился мне, Джон. Да и, знаешь, нравишься до сих пор. Ты улыбался на мою гениальность. Говоря даже вслух, а я наслаждался. Ты был другим, мне было проще. С тобой быть тем. Кем хотел. Собою. Я сказал "Опасно". И ты стал рядом. Сам того не понимая, но возле меня. Ты был лучшим, кого я знаю. Да и знаю сейчас, поверь мне. Ты веришь, что я умею любить? Не знаю, правда. Я и сам не верю. Просто тебя нет уже столько. Возле меня. И мне одиноко. Наверное. Гениальный Шерлок Холмс - социопат. Должен быть, так считают многие. Но кто ведь знает, что он один? В темной квартире на Бейкер-стрит. Никто не поверит, я уверен. Кроме тебя, мой милый доктор. Но ты уже счастлив, я знаю. С той красавицей, что даже не плОха. Ты знаешь, я ведь скучаю. По тому что было. Мгновение И ты стал чужим. Чужим. О боже. Я не хотел. Только не потерей Возместить собственную смерть. Ведь знаю Что будь я рядом, не случилось Бы страшного. А именно Свадьбы с твоей невестою. Нет, я желаю вам счастья. Правда. Но знаешь, мне больно ведь почему-то. Скрипкой я играю быстро. Что бы уйти. Мелодия в сердце. Каждый удар болью. Отозовется. Ты помнишь то время, правда? Я не знаю, что было, но точно. Счастье. Такое мимолетное. В твоих глазах. Под звуки вальса уже не для меня искрится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.