ID работы: 1515814

Шерлок BBC. Сборник драбблов.

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 82 Отзывы 39 В сборник Скачать

Джон Ватсон не может быть равнодушным. (ангст)

Настройки текста
Джон Ватсон не может быть равнодушным. В этом Шерлок убеждал себя, стоя возле собственной могилы, где Джон тихо молил его вернуться. Ведь равнодушные не просят, правда? Джон Ватсон не может быть равнодушным. В этом детектив убедился, когда врач три раза удачно врезал ему по лицу. Потому что, если тебе все равно, ты же не будешь бить вдруг воскресшего друга? Джон Ватсон не может быть равнодушным. Или может? Просьба стать шафером на свадьбе была неожиданной. Потому что словосочетание "лучший друг" непонятно резануло уши. И еще где-то там, в грудной клетке. Да, наверно нужно бросать курить. Только на свадьбе Шерлок курил непозволительно много. Джон Ватсон не может быть равнодушным. Ведь равнодушные люди не обнимают на своих свадьбах лучших друзей? А возможно, Шерлок просто слишком долго был социопатом. Высоко активным социопатом, привычный мир которого разрушил бывший военный, который сейчас женится. Джон Ватсон не может быть равнодушным. - Неужели все люди, которых я люблю психопаты? - Джон носится по квартире на Бейкер-стрит, не понимая, как он мог так прогадать. - Да. - спокойно отвечает Шерлок. Может, Джон и любит, но взаимность точно досталась не детективу. Джон Ватсон не может быть равнодушным. Прикосновение холодных пальцев в последнем прощальном пожатии рук странно гармонируют с холодным взглядом. Или Шерлоку это просто показалось? Какая разница, дай просто увидеть твою улыбку. Джон Ватсон не может быть равнодушным. Шерлок просто не может этого принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.