ID работы: 1515823

Рождественская мечта

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоит обычный январьский вечер - темно и холодно. Но сегодня не обычный день, ведь сейчас канун Рождества, 6 января. Именно в это вечернее время подростки любят выползать из своих домов и идти на прогулку со своими друзьями по токийским улицам. Они смеются, подкалывают друг друга, а некоторые одинокие личности сидят на скамейках вокруг площади, на которой и располагался Рождественский фестиваль. Среди таких особ сидела и девушка с короткими белокурыми волосами и с серыми глазами, которые ничего не отражали. Анна Кёяма. Она любила прогуливаться ночью одна, как бы ни было ей холодно зимой. Потому что только так девушка могла вспоминать моменты из своего прошлого, сильно засевшего ей в голову. Муж, с которым Анна должна была прожить счастливую жизнь, казался ей совсем не тем человеком, которого она хотела видеть в его роли. Йо Асакура. Возможно, она никогда не забудет это имя, только неизвестно - к лучшему это или к худшему? Кёяма крепко держала в руках чашку горячего кофе, который ей сейчас служил не напитком, а, скорее, обогревателем. Девушка полностью погружалась в свои мысли и на дух не переносила, когда рядом с ней проходила очередная группка громко смеющихся и галдящих ребят. Зачем всё это? Разве перед Рождеством не нужно побыть наедине, успокоить свои мысли? Наверное, девушка не сможет их понять. По крайней мере, пока что. И вновь белокурую опять обогнул какой-то парень, но на сей раз он решил остановиться и без стеснения посмотрел посмотрел Анне прямо в лицо. Ей показалось, или этот наглый чудак чем-то знаком? Только вот кто он точно - Кёяма вспомнить не могла. Помнила лишь чувства, которые бурлили в ней, когда она смотрела на это лицо прежде. Но что это за чувства? Кто он вообще такой? Глубокого фиолетового цвета длинные волосы, храбрые золотые глаза, похожие на кошачьи. Образ явно знаком. При чем уж очень сильно. Парень садится на скаймеку рядом с девушкой. - Ты чего гуляешь на празднике одна? - первым задает вопрос тот. - Я должна отчитываться перед незнакомцами? - немного грубо и обиженно ответила на его вопрос вопросом Анна. - Незнакомцам можешь и не говорить, - спокойно ответил ей парень, блестя своими янтарными глазами, - разве ты меня не узнала? - слова доносятся к ней гулом. Кёяма пытается восстановить в памяти явную картинку, но не выходит. В подсознании все плывет и выглядит, как силуэт. - Рен Тао. Тебе это имя ничего не говорит? Рен. Тао. В ее сознании эхом повторяются эти два слова. Девушка вспомнила все то, что когда-либо чувствовала к этому человеку. Ее снова охватила эйфория тех времен, когда все друзья ее мужа вместе с ним самим участвовали в Турнире Шаманов. Гуандао. Это первая ассоциация, которая пришла Анне в голову. И не зря. Щекотливое чувство счастья заполнило. Люди это называют «Бабочки в животе летают», кажется. Кёяма готова была сплясать на этой самой площади, живость жизни и моментов почему-то враз вернулась к ней. Девушка не удержалась и уже через пару секунд стискивала Рена в своих крепких объятиях. Она всегда боялась его потерять. Опасалась, что Тао больше не приедет. Но он здесь, перед ней, зажатый в поток ее чувств. - Анна, перестань. - Смутился парень, хотя и не очень высказал это на публику, держа все в душе. Ведь внутри он сам танцевал макарену. - Мы так давно не виделись. Уже целых семь лет прошло. Я думала, ты не вернешься. - Она бы заплакала, несомненно, но гордость ей этого не позволяла. Анна не собиралась рыдать у всех на глазах от радости. - Так, что у вас тут нового? - Натянуто улыбаясь, спросил Рен. Он прекрасно понимал, что Йо и Кёяма уже давно должны были пожениться. И от этой мысли ему становилось не по себе. С одной стороны, он был рад за своего друга, но с другой, Тао понимал, что теряет ее. Теряет ту, ради которой не позволил никому себя женить. Ради которой оставался в живых. Ради которой приехал в Японию, потому что первый не выдержал расставания. Чувства могли быть не взаимны, а парень боялся услышать от дорогих ему людей отказ. Потому он не стал действовать. Точнее, он действовал, но пассивно. Незаметно. - Мы... - Анна опустила глаза. - Мы с Асакурой поженились. Я оставила себе девичью фамилию, детей нет. - Пересекла все следующие вопросы по логической цепочке Кёяма. - Понятно. - Все также, с абсолютно холодным выражением лица отозвался Тао, в душе очень завидуя Йо. - Ты веришь в то, что мечты в особенные дни сбываются? - Невзначай спросила сероглазая. - Что ты хочешь от меня услышать? Что, мол, да, верю? - Грубо сказал Рен, не думая о последствиях. - Нет. Просто... Не важно. - Анна немного смутилась, ведь сейчас она чувствует себя такой беззащитной, ей просто необходим кто-то, кто будет ее поддерживать. Но неуверенные слова медиума о том, что ей якобы все равно, бесили и заставляли чувствовать вину Тао одновременно. На самом же деле девушка загадала желание именно в полночь, на Рождество, при падающей звезде. Она загадала то, о чем так давно мечтала. - Послушай, мне нужно кое-что тебе сказать. Знаешь... – она помялась, было видно, что она нервничает. Её сердце стучало как сумасшедшее, и казалось, что сердце скоро просто выпрыгнет из грудной клетки, не желаю больше так оставаться. Кёяме не так-то просто признаться в своих чувствах, тем более, сейчас она была сама не своя - неуверенная и робкая. - Мы... - Подожди. - Прервал Анну решительный голос Тао, ведь он уже догадывался, что хочет сказать девушка. - Я тоже хочу кое-что тебе сказать. - Что...? - Но Рен не дал договорить Кёяме, нежно поцеловав ее. Анна уже просто не знала, что делать. Недавно загаданное ею желание начало сбываться, а она сидит и думает. Нужно быстрее что-то предпринимать, да. Без лишних слов, как и поступил парень, Кёяма просто жадно поцеловала Рена, ведь она этого ждала уже очень долго, даже слишком. - ...Я тебя люблю. - Прошептал Тао ей на ушко, а Анна просто кивнула ему в ответ. Мечты сбываются, главное - верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.