ID работы: 1516613

Поцелуи с Мергионой Пейджер

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Мисс Сьюзи! А научите меня целоваться, а? МакКанарейкл оторвалась от пудреницы и с тоской посмотрела на не в меру активную ученицу. Как только пролезть умудрилась, ведь и дверь, и окна комнаты под охранными заклинаниями? - А что, в фильмах твоих этому не учат? - В тех, что я смотрю, этому уделяют минуты полторы, - махнула рукой Мерги. - В морду, в морду, разок поцелуются, и опять в морду... Так вы меня научите? Вот что с ней делать... - Ладно. Вот, - Сьюзан указала на высокое, от пола до потолка, зеркало в дальнем углу комнаты, - тренируйся. - Мисс Сьюзи, вы что? Со своим отражением целоваться, это же... - А я тебе со своим и не предлагаю, - волшебница достала палочку и указала на зеркало. - Поцелуюс-партнерус! По стеклянной поверхности пробежала рябь, и вместо отражения Сьюзан и Мергионы в зеркале возник... - Мордевольт? - не поняла девочка. - А он здесь при чем? Не буду я с ним целоваться! - Ни при чем, ни при чем, - МакКанарейкл нервно дернула палочкой, и картинка в зеркале снова приобрела мутные очертания. - Кого тебе поставить? "Порри? - Мергиона глубоко заумалась. - Сена? Или того красавчика из журнала "Кул Маг"?" - Лучше я сама выберу, - заключила Сьюзан, наглядевшись на такое чудо, как глубоко задумавшаяся Мергиона Пейджер. - Кто там хорошо целуется? Это не то, - на поверхности зеркала появилось и тут же исчезло изображение одного из советских генсеков, - так... Ага. Принц из "Спящей красавицы". Этого хлебом не корми - дай кого-нибудь поцеловать. Валяй, тренируйся. А у меня, - преподавательница засобиралась, - педсовет. Оставив девочку наедине с принцем из зеркала, Сьюзан покинула комнату. Но не успела пройти и нескольких шагов, как из-за закрытой двери послышались оглушительный визг и звон стекла. - Это что еще такое?! - МакКанарейкл ворвалась обратно в покинутый будуар и обнаружила Мергиону стоящей посреди груды осколков зеркала. - Ты как с ним целовалась? - Хорошо целовалась, - ответила девочка. - А он вдруг как высунул руки из зеркала! Как начал меня лапать! А я ему как дала хук справа! А оно как разобьется! А у вас еще одно такое есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.